본문

BEST 펼치기

라오진) 마침내 결전병기를 꺼내든 맛조이.jpg

글꼴

와! 1주년 기념으로

미니 페로, 미니 하치코, 미니 블랙리리스 나온다!

댓글 76 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.01.17 21:44
BEST
엄청난 범용 장비를 만들어냈군
나래여우🦊 | 211.186.***.*** | 20.01.17 21:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
하치코가 취사를 담당할때 민트 믿뜨빠이를 잔뜩 만들었거든
얗얗 | 61.253.***.*** | 20.01.17 21:54
BEST
덩말 맛있읍니다 다 포장해주십시오
루리웹-8022615163 | 122.32.***.*** | 20.01.17 21:46
BEST
마참내!
오딘13 | 123.214.***.*** | 20.01.17 21:43
BEST

마참내!

오딘13 | 123.214.***.*** | 20.01.17 21:43

드디어!

머쓱 | 58.224.***.*** | 20.01.17 21:44

치트키 꺼냈구만!

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.01.17 21:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.01.17 21:44
BEST
클린한🦊뉴비

엄청난 범용 장비를 만들어냈군

나래여우🦊 | 211.186.***.*** | 20.01.17 21:51
클린한🦊뉴비

복뀨르 대마왕이 이렇게 역삼각형일리가 없잖아

섭섭하다섭섭 | 175.223.***.*** | 20.01.17 21:58

리리스(방치)

아쿠시즈교도원 | 175.223.***.*** | 20.01.17 21:45

근왜민트파이

램쥐썬더 | 121.188.***.*** | 20.01.17 21:45
BEST
램쥐썬더

덩말 맛있읍니다 다 포장해주십시오

루리웹-8022615163 | 122.32.***.*** | 20.01.17 21:46
BEST
램쥐썬더
댓글 이미지 입니다.

하치코가 취사를 담당할때 민트 믿뜨빠이를 잔뜩 만들었거든

얗얗 | 61.253.***.*** | 20.01.17 21:54
얗얗

양고기면 민트 소스 사용하니까 민트 미트파이도 가능하겠네.

샤아 아즈나블 | 183.96.***.*** | 20.01.17 22:00
얗얗

아 라오 안해도 그림 개기엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | 209.205.***.*** | 20.01.17 22:00
얗얗
댓글 이미지 입니다.

coefficient | 14.52.***.*** | 20.01.17 22:02
램쥐썬더

하치코 민트파이밈도 디얍작가 이전에 기돈곤겪기 하치코 그리는 양반이 첨으로 밀었던 밈인데 공식화됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | 211.32.***.*** | 20.01.17 22:05
얗얗

양고기 민트소스 맛을 모르는 게 틀림없다

organi | 221.139.***.*** | 20.01.17 22:11
얗얗
댓글 이미지 입니다.

a chemical tasty

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.01.17 22:13
얗얗

발키리 진짜 차캐!

[누리웹] | 175.193.***.*** | 20.01.17 22:23
촉촉한초코바

그건 알비스랑 만든 초코미트파이

루리웹-7401439492 | 61.75.***.*** | 20.01.17 22:26

설명이 장비이고 저 3명 능력사용이라는거보니 저거 끼면 걔들 패시브 쓰는듯

냐로 | 110.70.***.*** | 20.01.17 21:45
냐로

반격 지정보호 또 뭐가 있을려나..

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.01.17 21:46
Dragonic

걍 피격시 반격 나갈듯

넵튠 | 222.117.***.*** | 20.01.17 21:57
Dragonic

셋 공통점이 지정보호, 반격인데 범용장비인데 지정보호 넣주진 않을테니 반격일듯

넵튠 | 222.117.***.*** | 20.01.17 22:00
넵튠

근데 피격시 반격100%면 온갖 탱캐들이 갑자기 광분할텐데

에우리드改 | 183.102.***.*** | 20.01.17 22:01
에우리드改

애초에 반격장비 있으니까 상관없을듯

iDOLM@STER | 124.216.***.*** | 20.01.17 22:07
iDOLM@STER

그건 지원기전용 OS 자늠

넵튠 | 223.62.***.*** | 20.01.17 22:10
에우리드改

복실이 : 두근두근

로봇박이진용씨♡ | 110.70.***.*** | 20.01.17 22:10
iDOLM@STER

근데 그건 지원기전용이라

루리웹-2321720120 | 106.101.***.*** | 20.01.17 22:10
넵튠

아...앗? 강화만 시켜두고 여태 한번도 안 끼워봤는데...

iDOLM@STER | 124.216.***.*** | 20.01.17 22:14
에우리드改

보호기가쓸수있다면? 운디네가 반격을 한다면?

Erishia | 118.235.***.*** | 20.01.17 22:21
댓글 이미지 입니다.

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.01.17 21:46
댓글 이미지 입니다.

Mimicat | 219.241.***.*** | 20.01.17 21:52
Mimicat

그보다, 사령관 일기는 뭐하는 아이템 이지? 바이오로이드들이 소장하고 있으면 호감도가 더 오르나?

Mimicat | 219.241.***.*** | 20.01.17 21:52
Mimicat

설명보면 소비템 나눠진거 합친 버전인것같던데

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.01.17 21:53
Mimicat

그냥 책임 선물하면 렙 스킬렙 호감도 만땅 한번에 가능

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.01.17 21:54
Mimicat

레벨+스킬렙+호감도 MAX

라스피엘 | 112.163.***.*** | 20.01.17 21:54
라스피엘

일기에 뭐라고 썼기에 그런 효과옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mimicat | 219.241.***.*** | 20.01.17 21:55
Mimicat

사령관의 부끄러운 취미라든가.....

빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.01.17 21:57
Mimicat

사령관의 섹♡스일지

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.01.17 22:00
Mimicat

전능하신 아라카트...

별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 20.01.17 22:15

머야 일단 다시 깔아본다 ㅡㅡ

루리웹-9055537295 | 211.36.***.*** | 20.01.17 21:52

잘모르겠고 대기화면에 배치할 수 있게 해줘.. 누르면 귀여운 목소리 나오게 해줘..

인트로 | 121.141.***.*** | 20.01.17 21:52

이거보니 복귀할까 진짜 고민되네

모작만 잘하는놈 | 115.22.***.*** | 20.01.17 21:52

진짜임? 진짜면 미쳤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | 118.35.***.*** | 20.01.17 21:52
댓글 이미지 입니다.

문과여신후미카 | 112.165.***.*** | 20.01.17 21:53

뎡말 맛잇슴미다! 남은거 다 포장해 주세요!

레드아테나 | 14.39.***.*** | 20.01.17 21:53

기획력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.01.17 21:53

필살기 쓰는거보소

Angkal | 175.116.***.*** | 20.01.17 21:53

하찌코는 기돈곤격기로 바꿔주새요

leko | 118.235.***.*** | 20.01.17 21:53

장비로도 좋지만 얼른 숙소 꾸미기 만들어서 가구로 내놔!

도벨메이드 | 223.131.***.*** | 20.01.17 21:53
댓글 이미지 입니다.

일기가 더 꼴리는데?

넵튠 | 222.117.***.*** | 20.01.17 21:54
넵튠

신중하게 써야겠군

후구타사자에 | 222.236.***.*** | 20.01.17 21:58

난 장식템일줄 알았는데 장비로 나올줄이야

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.17 21:55

1주년이라고 필살기를 이렇게 써버리네

고민 | 59.27.***.*** | 20.01.17 21:55

장비 3개 다 귀엽다 ㅋㅋ

피자먹던경찰 | 222.102.***.*** | 20.01.17 21:56
피자먹던경찰

그 와중에 하치코 민트미트파이인가?

피자먹던경찰 | 222.102.***.*** | 20.01.17 21:57

정말 씹덕들이 뭘좋아하는지 아는구마

Ump45찌찌 | 123.111.***.*** | 20.01.17 21:57

장비...!

후구타사자에 | 222.236.***.*** | 20.01.17 21:58

구라치지마 미친ㅋㅋㅋ했는데 진짜네???? 띠용!!

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 20.01.17 21:59

이러다 내년엔 기돈곤격기 하치코 나오겠는데?!

쿠카바라 | 175.117.***.*** | 20.01.17 22:00
쿠카바라

내년까지 안가도 만우절쯤에 기대할만할듯

無名者 | 121.183.***.*** | 20.01.17 22:02
쿠카바라

아니근데 이게 제일 만들기쉽지않나? 하치코한테 비행유닛달아주고 기동공격기라고 신캐내놓으면 끝

Erishia | 118.235.***.*** | 20.01.17 22:23
Erishia

디얍 그림체로

멸메이 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣커여움 | 14.50.***.*** | 20.01.17 22:43
멸메이 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣커여움

기돈은 디얍이 아니니...

Erishia | 118.235.***.*** | 20.01.18 07:40
댓글 이미지 입니다.

끼요옷

coefficient | 14.52.***.*** | 20.01.17 22:01

로리스킨이 아니라니!

대법관 | 175.212.***.*** | 20.01.17 22:02

리리스는 왜 울어 ㅠㅜ

프리데의 기사 | 175.223.***.*** | 20.01.17 22:02
프리데의 기사

땀임 땀흘리면서 흥분하는 그런느낌으로다가

Erishia | 118.235.***.*** | 20.01.17 22:24
댓글 이미지 입니다.

팔아도 될것을 뿌린다고? 끼요오오옷!

telezombie | 49.170.***.*** | 20.01.17 22:03

출석으로 준다는거면 그냥 뿌리는수준아니냐 돌랐네! 1천참치여도 살사람 널렸을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나틱스카이 | 182.224.***.*** | 20.01.17 22:04
루나틱스카이

아니야 1천참치쯤 되면 좀 생각해봐야하는 가격이야

라스피엘 | 112.163.***.*** | 20.01.17 22:20
루나틱스카이

600 참치가 11만인데...

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.01.17 23:13

짱귀여워... 디얍느님 평생 페로페로 치코치코 리리리리 하겠습니다

긔여운짤조아해오 | 39.123.***.*** | 20.01.17 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.01.17 22:20

와 씨 치트키 쓰네

kohplegh | 219.241.***.*** | 20.01.17 22:21

치트키쓰네

l913 | 183.104.***.*** | 20.01.17 22:25

진짜 디얍과의 계약은 신의 한수였네 ㅋㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.01.17 22:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:23
센코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:23
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:23
부뚜막에 앉아 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 13:23
가지나물 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:23
Advocate | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:23
bike21 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:23
녹오 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:23
귀뚤개미 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:23
윤대협 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:22
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 13:22
레몬먹방 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:22
루리웹-3673727141 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:22
칸유대위 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:22
lightlas | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:22
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:22
고추달린거니까 호모라구 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 13:22
포미더블 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:22
럽@피스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:22
야차맨 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:22
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:22
로제마인™ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:21
루리웹-3177901548 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 13:21
퇘끼 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 13:21
리베롤 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:21
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:21
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:21
루리웹-4932854946 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST