본문

이걸 진짜 입금하고 물어보네 우리 고모 뭐임 .JPG

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
친절히 답변해드려야지
머쓱 | 58.224.***.*** | 20.01.17 22:52
BEST
자랑하지말고 대답하라고!!!
반다비 | 112.161.***.*** | 20.01.17 22:52
BEST
우효옷! 꼴랑 만원으로 싱싱한 조카랑 대화가 가능하다니 와따시 쵸 럭키⭐︎
루리웹-9744959854 | 39.7.***.*** | 20.01.17 22:53
BEST
그냥 조카 용돈주고싶어서...
]몽쉘[ | 125.128.***.*** | 20.01.17 22:55
BEST
돈주시고 물어보신다면 언제든 대답해드리는게 인지상정
디네 | 211.109.***.*** | 20.01.17 22:52
BEST

친절히 답변해드려야지

머쓱 | 58.224.***.*** | 20.01.17 22:52
BEST

자랑하지말고 대답하라고!!!

반다비 | 112.161.***.*** | 20.01.17 22:52

센스있는 고모

후구타사자에 | 222.236.***.*** | 20.01.17 22:52
BEST

돈주시고 물어보신다면 언제든 대답해드리는게 인지상정

디네 | 211.109.***.*** | 20.01.17 22:52
디네

난 냐옹이다옹

루리찌 | 58.233.***.*** | 20.01.17 23:00
루리찌

너무 빨라!!

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.01.17 23:12
긴파치

마쟈~용!

오다주쉈다 | 39.7.***.*** | 20.01.17 23:18

먼데저거

A_Lone_Man | 180.189.***.*** | 20.01.17 22:53

용돈 줄겸 조카랑 오랜만에 대화도하고

사건 | 39.118.***.*** | 20.01.17 22:53

용돈준건가ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | 119.71.***.*** | 20.01.17 22:53

전화번호 다보인다

아쿠시즈교도원 | 123.99.***.*** | 20.01.17 22:53
아쿠시즈교도원

막짤은 이름도 다보이네

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.17 23:01
BEST

우효옷! 꼴랑 만원으로 싱싱한 조카랑 대화가 가능하다니 와따시 쵸 럭키⭐︎

루리웹-9744959854 | 39.7.***.*** | 20.01.17 22:53
루리웹-9744959854
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 20.01.17 22:59
BEST

그냥 조카 용돈주고싶어서...

]몽쉘[ | 125.128.***.*** | 20.01.17 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 20.01.17 23:02

우리 조카가... 요새 용돈이 모자라구나...

땅콩크림라떼 | 223.39.***.*** | 20.01.17 23:05

거꾸로 보면 돈 안주면 가치도 없단거자너

어린이집공익요원 | 223.62.***.*** | 20.01.17 23:09

이건 그냥 용돈 주고 싶어서 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5등분 | 118.217.***.*** | 20.01.17 23:10

https://mobile.twitter.com/bxxhxxee 페미이면서 한남 아이돌 빰 ㄷㄷ

루리웹-0388054734 | 121.167.***.*** | 20.01.17 23:11

그래도 저건 좋은 고모네. ㅅㅂ 우리고모는 나 중3때 우리집에 와서 내 소녀시대 굿즈 상의도 없이 전부 갔다버렸는대! ㅅㅂ! 내가 학교나 학원 땡땡이 치고 콘서트장 간적도 없고 학교생활 착실히 하면서 덕질했는데 그게 뭔죄라고........

PhD. Kim | 58.235.***.*** | 20.01.17 23:13

받아라 조카

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.01.17 23:20

만원분량 답변 준비해라

아젤키버: | 59.12.***.*** | 20.01.17 23:22

이래도 자본주의가 싫은가!

서로좋아해 | 110.70.***.*** | 20.01.17 23:27

대답은 원고지 200자 기준으로 해야 한다

dkdltm | 61.254.***.*** | 20.01.17 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도네냐

댜금바리 | 118.235.***.*** | 20.01.18 08:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
펄하 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:51
PLAgraphy | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:51
안돼요오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:51
Myon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:51
고양이하녀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:51
우린모두하나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:51
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:51
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:51
일립시S | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:50
Sanic Hegehog | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:50
Cortana | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:50
콩게이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:50
도널.D.트럼프 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:50
귀여운여중생쟝 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:50
夜咄ディセイブ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:50
Gzest | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:50
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:50
후배위아래위위아래아래 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:49
FoxPhilia | 추천 4 | 조회 2 | 날짜 03:49
로제마인™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:49
여울쟝집안에산다! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:49
[ ^ω^]~♥ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:49
루리웹-7313396690 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 03:49
어느 추운 겨울 새벽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:49
모자없는 모티스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:49
Dal'ghal | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:49
레지스트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:48
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST