본문

BEST 펼치기

중고나라 10년50만원 통기타 근황

글꼴

아직 안팔림

작성자 왈, 악기팔아서 살거라고함

참고로 해당 통기타의 최근거래가격은 2만원이다

댓글 24 | 쓰기

BEST
2만원 ㅋㅋㅋ
Powder Snow | 121.147.***.*** | 20.01.17 23:05
BEST
10년짜리 중고나라아이디는 신뢰도 ㅈㄴ높지ㅇㅇ 또 사면 레전드각
레기레기기레기 | 223.62.***.*** | 20.01.17 23:08
BEST
막상 돈 아까워서 내뱉은말 안지키는 놈들 많은데 지킬려나 보네 ㅋㅋㅋ
다람짂 | 182.226.***.*** | 20.01.17 23:07
BEST
저 사이트에서 1티어 네임드 되는 값으로 보면 썩 나쁜딜은 아닌거 같기도 하고...
유키모리 | 61.74.***.*** | 20.01.17 23:43
BEST
그치 거래할때 신용유지 되니까 물론 사기당하는건 예외 ㅎ
루리웹-3720048845 | 117.111.***.*** | 20.01.17 23:49
BEST

2만원 ㅋㅋㅋ

Powder Snow | 121.147.***.*** | 20.01.17 23:05
BEST

막상 돈 아까워서 내뱉은말 안지키는 놈들 많은데 지킬려나 보네 ㅋㅋㅋ

다람짂 | 182.226.***.*** | 20.01.17 23:07
BEST
다람짂

10년짜리 중고나라아이디는 신뢰도 ㅈㄴ높지ㅇㅇ 또 사면 레전드각

레기레기기레기 | 223.62.***.*** | 20.01.17 23:08
BEST

저 사이트에서 1티어 네임드 되는 값으로 보면 썩 나쁜딜은 아닌거 같기도 하고...

유키모리 | 61.74.***.*** | 20.01.17 23:43
BEST
유키모리

그치 거래할때 신용유지 되니까 물론 사기당하는건 예외 ㅎ

루리웹-3720048845 | 117.111.***.*** | 20.01.17 23:49

ㅋ 이 건은 50에 거래되어야 할거 같은데.. ㅋ

너로선아까웠다 | 223.38.***.*** | 20.01.17 23:55

네임드 티켓 48만원ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 101.110.***.*** | 20.01.18 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

★이눅희★ | 220.86.***.*** | 20.01.18 02:16

와 드립을 10년째 이어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리지않게 | 211.203.***.*** | 20.01.18 02:43

2마넌짤 50만에 파는건데 250퍼라하는 멍청이가 있군

므량컁 | 175.196.***.*** | 20.01.18 03:06
므량컁

20만원이 50만이 된거니까 250퍼 맞는데요

simukaa | 47.176.***.*** | 20.01.18 03:16
므량컁

유튜브 하면 대성하실듯 ㅎㅎ

Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.01.18 06:21
므량컁

설마 250배라고 생각한고야...?

Raelive | 110.70.***.*** | 20.01.18 10:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.01.18 03:14

레전드 등극을 위해 48만원 희생

sohnz | 221.152.***.*** | 20.01.18 08:05
sohnz

그 정도면 괜찮은 거래일지도 ㅎㅎㅎ

Moonlighting | 121.165.***.*** | 20.01.18 09:32

굳이 자기가 먼저 연락한걸 봐선...진짜로 살 마음이 있나보네...ㄷㄷ

마이트 | 122.35.***.*** | 20.01.18 08:23

10년이란 세월을 사는구만ㅋㅋ

파인 애플 | 222.238.***.*** | 20.01.18 08:24

앞으로 10개월 후가 기대되는 게시물이네

신의손 | 175.210.***.*** | 20.01.18 09:21

앞으로 10개월 뒤 ㅇㄷ

트숫 | 164.116.***.*** | 20.01.18 10:12

50만원에 이정도 마케팅 효과와 얻을 신뢰도 생각 하면 괜찮은 딜 물론 그걸 써먹을 사람한테....

주말의명화 | 121.149.***.*** | 20.01.18 10:30

레전드 찍고 싶어서 무리하시네 처음에는 빈정거림으로 시작해놓고 ㅋㅋ

투반 사노오 | 49.165.***.*** | 20.01.18 11:09

요즘 피규어 가격도 만만찮으니 나쁘지 않은 딜이다

깨알글씨 | 223.38.***.*** | 20.01.18 13:02

Line6 amp75쓰는거면 방구석 기타리스트라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50이면 오렌지우드 신품 가능할것도 같고

Kanoth | 39.7.***.*** | 20.01.19 09:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
네코카오스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:51
영드 맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:51
녹오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:51
피파광 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:51
봉선동 공명리가지 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:51
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:51
chmod | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:51
누나가 핑보랬지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:51
토네르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:51
_bag_ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:51
캐롤짱 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 23:50
Mimicat | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:50
슈퍼굳건이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:50
포미더블 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:50
슈퍼스파크 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 23:50
bitsable | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:50
방순이순방순이순방 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 23:50
bike21 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 23:50
루리웹-7036096146 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:50
오면서싸만코 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 23:49
녹색놈이범인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:49
웃음이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:49
소시오토스 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 23:49
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 23:49
드옹 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:49
오늘가입함 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:48
밥이중요합니다 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 23:48
긔엽긔저글링 | 추천 10 | 조회 187 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST