본문

[잡담] 난 목장이야기 계열은 룬팩토리4를 젤 재밌게한듯

일시 추천 조회 360 댓글수 12

결혼도 랜덤인 시리즈라던데 1 말곤 안해봐서

슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.18 01:04
슈퍼 컨트롤러

결혼 랜덤이라 호감도 맥스찍어놓고 60시간인가 넘겼는데도 이벤트 안 떠서 못하고 잠시 놓았는데 그리고 나서 다신 플레이안함 ㅋㅋㅋ 결혼 시켜야하긴 하는데 ㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 01:04

룬팩토리는.. 시대를 잘못탔어 좀 모델링 이쁜 요즘 나왔으면 인기 좀더 많았을텐데

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 20.01.18 01:04
시라사카 코우메P

그래도 4는 스위치로 한글발매하고 5도 나온다하더라

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 01:05
ㅂㅣ추

오 5 나온데? 그건 좀 기대되는데 솔직히 룬팩 3까지는 모델링 진짜 구렸지. ㅋㅋㅋㅋ 모션 보여야하니깐 팔 길고

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 20.01.18 01:06
시라사카 코우메P

ㅇㅇ 스위치로 나온다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개기대중

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 01:06
ㅂㅣ추

스위치로 나올꺼면 오션스 느낌 나오면 좋겠다.. 위로 나왔던 오션스 해봄?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 20.01.18 01:08
시라사카 코우메P

ㄴㄴ 위랑 위유는 손도 못대봤지 ㅠㅠ 그것도 명작이라던데 이식해줫으면

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 01:10
ㅂㅣ추

당시에 2등신 보다가 6등신 캐릭터 보니깐 감격이었음 ㅠㅜ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 20.01.18 01:11

목장이야기는 코로보로쿠 스테이션인가? 엄청난 노가다를 한 기억 밖에 없어

천신혜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.18 01:06
천신혜

나도 nds로 유일하게 구입한게 그건데 하다 그만둠 ㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 01:06
ㅂㅣ추

여신이랑 결혼 이벤트 띄워볼려다 결국 포기했지 ㅋㅋㅋㅋ

천신혜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.18 01:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST