본문

BEST 펼치기

용접 마스터의 작품

글꼴

GIF

댓글 16 | 쓰기

BEST
보여줄게 완전히 달라진 나 사랑때문에 이런 사랑때문에
유리★멘탈 | 175.193.***.*** | 20.01.18 01:34
BEST
이래도 용접공이 7급 이하나 하는일입니까!!
곧공안당할회원 | 106.101.***.*** | 20.01.18 01:41
BEST
너무 자연스러워서 원본이라 해도 끄덕끄덕 할꺼 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.01.18 01:33
BEST
입으면 말라보이는 타입
리아무 | 211.247.***.*** | 20.01.18 01:42
BEST
워워워 워워워
night angel | 58.125.***.*** | 20.01.18 01:35

???????????????????

가가기고 | 182.216.***.*** | 20.01.18 01:32

이런 건 진짜 볼 때마다 신기함

(●'◡'●) | 175.194.***.*** | 20.01.18 01:32
BEST

너무 자연스러워서 원본이라 해도 끄덕끄덕 할꺼 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.01.18 01:33
BEST

보여줄게 완전히 달라진 나 사랑때문에 이런 사랑때문에

유리★멘탈 | 175.193.***.*** | 20.01.18 01:34
BEST
유리★멘탈

워워워 워워워

night angel | 58.125.***.*** | 20.01.18 01:35

옆에 점수표때문에 더 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9693049402 | 180.230.***.*** | 20.01.18 01:36
BEST

이래도 용접공이 7급 이하나 하는일입니까!!

곧공안당할회원 | 106.101.***.*** | 20.01.18 01:41
BEST

입으면 말라보이는 타입

리아무 | 211.247.***.*** | 20.01.18 01:42

용접이라면서 왜 원본을 들고왔냐

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 20.01.18 01:43

그니까 이게 7등급 이하가 호주가서 만든작품이라는거죠?

아우터 | 114.205.***.*** | 20.01.18 01:44

이건 정말 역사에 길이 남을 용접이다...

알케이데스 | 125.189.***.*** | 20.01.18 01:44

이거 진짜 완성도가 미쳐서 원본 아니라고하면 더 이상할거같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사과 | 180.228.***.*** | 20.01.18 01:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

N.M.M.W.A | 112.164.***.*** | 20.01.18 01:54

용접이 무슨뜻인가 고민했다 시부레

TrollTroll | 211.226.***.*** | 20.01.18 02:06

와 겁나 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.01.18 02:15

이 영상의 핵심은 데미 무어가 미드를 드러내는 시점에도 위에는 점수판이 남아 있다는 것이다

Crabshit | 223.38.***.*** | 20.01.18 02:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:16
백제만세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:16
P19 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:16
DKRED | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:16
Novocaine | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 00:16
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:16
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:16
냥념통닭 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:16
봉선동 공명리가지 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:16
일일P | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:15
Dal'ghal | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:15
갤리선 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:15
럽@피스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:15
이겜재밌네 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:15
헨리더 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:15
루리웹-62485647522 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:15
뉴질랜드외노자(였던것) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:15
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:15
Sanic Hegehog | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:15
따부랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:15
포미더블 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:14
게이브 뉴웰 | 추천 5 | 조회 11 | 날짜 00:14
피파광 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 00:14
해탈한 캐치 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:14
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:14
제이크더독 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 00:14
아슈라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:14
현승희 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST