본문

[유머] 잔혹하기로 유명한 UDT 특수 훈련.gif

일시 추천 조회 36561 댓글수 38

BEST
(저 조교들도 다 겪어본 일이라서 2배로 맛있게 먹기 가능)
루리웹-9693049402 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.18 01:49
BEST
존나 나는 이 날을 위해 조교에 지원한 것이다
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 01:57
BEST
심지어 저러고 먹는 쪽이 못 먹는 쪽 상위호환이라 죽이고 싶다고 싸움 걸면 짐...ㅠㅠ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.18 01:48
BEST
진짜 얄밉게 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.01.18 01:46
BEST
죽이고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.18 01:47
BEST
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이꼴을 보고있어야하냐... 이런 굴욕을 참아야하나.. 뭐 이런식으로 현타 비스무리하게 오거나 난 이런거까지 감수하면서 이일을 못하겠구나 하고 한계를 느낀다고 하더라 윗댓말대로 선발하는쪽에서도 그걸 알고 나갈넘은 나가라고 떨어뜨리는 목적이 더 크다고 하고
침대에서 너랑허리케인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.18 02:07
BEST
생각해보니 그러네 전투스킬 쪼렙에 스테미너 고갈난 뉴비 vs 전투스킬 마스터 스테미너 만땅 고인물이자너 ㅋㅋㅋ
       | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.18 01:59
BEST
애초에 저 기간은 붙이는게 목적이 아니라 떨어뜨리는게 목적이라서...
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.18 02:01
BEST
고기 한점 먹겠다고 덤벼봐야 두들겨맞고 제압당하고 바로 퇴소 ㅠ
득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.18 02:23
BEST
실제로 저때 은근히 많이 떨어진다던데
Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.18 02:04
BEST

진짜 얄밉게 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.01.18 01:46
BEST

죽이고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.18 01:47
BEST
쿠온지 아리스

심지어 저러고 먹는 쪽이 못 먹는 쪽 상위호환이라 죽이고 싶다고 싸움 걸면 짐...ㅠㅠ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.18 01:48
BEST
환상의구루텐

생각해보니 그러네 전투스킬 쪼렙에 스테미너 고갈난 뉴비 vs 전투스킬 마스터 스테미너 만땅 고인물이자너 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.18 01:59

그래서 빡치는데도 다들 분노조절중

뜨뜻한오줌이뿌려진다... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 02:16
BEST
환상의구루텐

고기 한점 먹겠다고 덤벼봐야 두들겨맞고 제압당하고 바로 퇴소 ㅠ

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.18 02:23

살기를 키우는 방법

렘마지텐시 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.01.18 01:47
BEST

(저 조교들도 다 겪어본 일이라서 2배로 맛있게 먹기 가능)

루리웹-9693049402 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.18 01:49
루리웹-9693049402

저기서 소주도 한잔하면 쿠테타 날듯

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.18 07:27

알고보면 쟤도 스물 중반

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 01:49
BEST

존나 나는 이 날을 위해 조교에 지원한 것이다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 01:57

세상에서 제일 맛있는 삼겹살

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.18 01:58
비행청춘

저 상황에선 라면만 끓여도 존맛

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.18 09:32

실탄.. 실탄이 필요하다

ldiixl | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.18 01:58

표정 진짜 한대 치고 싶다 ㅋㅋㅋ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.18 01:58

중간에 총 쏠수도 있겠네

night angel | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.18 01:59

기름이나 양념 조금도 없이 고기만 먹는건 그렇게까지 맛있지는 않은데 저 상황에서는 ㅓㅜㅑ

찬스패기 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.18 01:59

며칠 굶었을까 흑흑 ㅠ

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.18 02:00
BEST

애초에 저 기간은 붙이는게 목적이 아니라 떨어뜨리는게 목적이라서...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.18 02:01
BEST
아앙♡거기는...

실제로 저때 은근히 많이 떨어진다던데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.18 02:04
BEST
Mr.dogdog

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이꼴을 보고있어야하냐... 이런 굴욕을 참아야하나.. 뭐 이런식으로 현타 비스무리하게 오거나 난 이런거까지 감수하면서 이일을 못하겠구나 하고 한계를 느낀다고 하더라 윗댓말대로 선발하는쪽에서도 그걸 알고 나갈넘은 나가라고 떨어뜨리는 목적이 더 크다고 하고

침대에서 너랑허리케인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.18 02:07
침대에서 너랑허리케인

진짜 사명감이 크거나 악바리 같아야 살아남는군..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 02:17
침대에서 너랑허리케인

못하겠다고 나오면 고기 몇점 먹여주긴 한다고 들었음

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.18 02:20
오늘도 열심히!

사명감이나 근성 아니더라도 난 이길이 아니구나... 하는게 온다고 하더라

침대에서 너랑허리케인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.18 02:21
아앙♡거기는...

그렇지. 여타 교육훈련과 다르게 기초수행능력 배양 겸 테스트지.

NA Midshipman | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.18 02:27
침대에서 너랑허리케인

내가 듣기로도 배고파서가 아니라 현타와서 그런다고 들음 ㅇㅇ

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.18 02:33
아앙♡거기는...

포기하는사람들 같이먹으면 더 참기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

별길잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.18 02:36
아앙♡거기는...

나가겠다고하면 '이정도도 못버티면 어떻게하나!' 갛아니고 짐싸는걸 도와준다더라

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 02:54

검색해보니 5일이구나 야이 나쁜색히들아

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.18 02:01

저거 진짜 개 욕나온다고 하던데

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.18 02:13
wwiizz

지옥주 막바지에 정신공격 코스임 ㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.18 02:20

저러다가 맛없다고 엎에 엎어버리고 오줌누러가는챡 자리뜨면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.18 02:18

진짜 훈련 다 하고 지칠 때로 지친 상황에서 저렇게 하면 정신 나갈 거 같음 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 02:18

저거 지원하는 사람이 부사관같은 직업군인이라서 "꼬우면 나가" 했을때 진짜 나갈수있음

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.18 02:38

예전에 이짤가지고 유게에서 쓸데없는 훈련이다vs필요하다로 대첩났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.18 02:50

재밌는 사실 1.저때 훈련받던 교육생들은 현재 교관이 되어서 본인들이 시청했던 먹방을 열심히 시전중이다 2. 저 짓을 주로 나오는 대사는 "하 고기 먹기 싫은데 니네 때문에 먹기 싫은 고기 먹는다"

LSNR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 03:47

저걸 버틴 사람들은 진짜 정신력이 최고봉인 사람들이구나;

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.18 04:28

저거 먹겠다고 하면 그냥 주지않나? 대신 탈락이고. 저거 하는 목적이 침투했을때 배고픔을 참고 적진에서 원활한 작전수행이 가능한지를 보는거라고 들었는데. 괜히 먹을거 구하겠다고 민가같은데 내려갔다가 걸리면 말짱꽝이니까.

진성M다크니스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.18 07:12

저기서 쌈싸먹고 소맥한잔 말면 다 뒤졋다

하우스매니저 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 08:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST