본문

BEST 펼치기

프리코네 동면 사건의 원래 의도는 연휴동안 접속하란건데

글꼴

회사 입장에서 연휴동안 무료가챠로 동접자수 성과 내려고 이벤트 열었더니

청개구리같은 유저들이 존버한다고 다 잠수해서, 정작 동접자수가 떡락한다는거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 | 쓰기

BEST
그거 원래 동면안되던거 카카오쪽에서 동면되는걸로 바꾼거라.. 자업자득빔
사료원하는댕댕이 | 121.171.***.*** | 20.01.18 06:00

세상에 희한한 게임 많이 봤지만 접속을 일정기간 끊어야 좋은 게임은 또 처음봄ㅋㅋㅋ 다른겜도 복귀이벤트는 하지만 이렇게 일부러 타먹으려고 접속 끊는 정도는 아닌데

L'Étranger | 118.37.***.*** | 20.01.18 06:00

보상이 개쩔어서 킹쩔수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 20.01.18 06:00
BEST

그거 원래 동면안되던거 카카오쪽에서 동면되는걸로 바꾼거라.. 자업자득빔

사료원하는댕댕이 | 121.171.***.*** | 20.01.18 06:00
사료원하는댕댕이

동면되게 해주면 겸사겸사 뉴비유입에 복귀유저 유입! 개이득! 이라고 생각했을탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | 219.241.***.*** | 20.01.18 06:01

그걸 접속보상으로 줫어야지 뿌리면 안되는거였음 애초에 누적되게 한다는건 누구발상인지 궁금하다 접속 안한다고 누적 안되게 당일 안쓰면 없어지게 하루1회 10연차 무료 그것처럼 만들었어야지

엘카리안 | 220.120.***.*** | 20.01.18 06:01
엘카리안

다른게임은 접속해도 무료연차안돌리면 누적되어서 나중에 돌릴수있음 프리코네만 그게 안되는거

사료원하는댕댕이 | 121.171.***.*** | 20.01.18 06:03
사료원하는댕댕이

난...다토..? 그런 갓겜들이 있다고?

엘카리안 | 220.120.***.*** | 20.01.18 06:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
벡터맨타이거 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:50
LigeLige | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:50
레고시박고싶다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:50
인카네이트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:50
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:50
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 3 | 날짜 16:49
lJInl | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 16:49
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:49
화아이아엠 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:49
Arcanemagic | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 16:49
파노키 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:49
사오아님 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:49
콜라콜라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:49
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:49
만족동 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:49
김래언 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:48
해적왕자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:48
유리파편 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 16:48
지구의 보라매 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 16:48
덜자란커피콩 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:48
범죄적인땡컨의바디라인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:48
Oddity. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:48
22페이지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:48
사렌(여름) | 추천 12 | 조회 346 | 날짜 16:47
커피우유 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 16:47
네이버연동 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:47
귤박하 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:47
루리웹-4235040761 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 16:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST