본문

BEST 펼치기

유희왕 커뮤니티에서 말싸움을 이기는 방법

글꼴

꼬우십니까? 듀얼로 승부봅시다

댓글 30 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
치르47 | 220.81.***.*** | 20.01.18 08:29
BEST
겨우 말싸움에 듀얼로 승부보는건 너무 지나치게 위험한 일이 아닌가 생각해볼법도 하지만 유희왕갤이니 어쩔수없구만
전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
루리웹 유희왕 게시판은 강등걸고 관리자랑 듀얼했다
파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 20.01.18 08:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
흑룡 앙칼라곤 | 223.39.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
비열함은 듀얼리스트의 자랑
AgainAgain | 220.121.***.*** | 20.01.18 08:35

단판전에 진룡보더라니 너무 리얼리스트인데

Blackwell0315 | 39.7.***.*** | 20.01.18 08:11
BEST

겨우 말싸움에 듀얼로 승부보는건 너무 지나치게 위험한 일이 아닌가 생각해볼법도 하지만 유희왕갤이니 어쩔수없구만

전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

흑룡 앙칼라곤 | 223.39.***.*** | 20.01.18 08:12

듀얼뇌 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112551362 | 223.39.***.*** | 20.01.18 08:12

진정한 듀얼리스트다

까만폭군 | 124.61.***.*** | 20.01.18 08:12

뭐라는건지도 모르겠네 듀얼이다!

핫식스팩 | 119.71.***.*** | 20.01.18 08:17
BEST

루리웹 유희왕 게시판은 강등걸고 관리자랑 듀얼했다

파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 20.01.18 08:23
BEST
파테/그랑오데르
댓글 이미지 입니다.

치르47 | 220.81.***.*** | 20.01.18 08:29
치르47

미쳤따ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 공산주의자 | 220.89.***.*** | 20.01.18 08:33
치르47

ㅅㅂ 어둠의게임이냐 ㅋㅋㅋㅋ

┐[´-`]┌ | 115.161.***.*** | 20.01.18 08:36

근데 진짜 자기가 ㅈ같다고 한 덱으로 싸워서 상대방 굴복시키는 건 비열하다고 생각합니다

시로후지시로 | 121.148.***.*** | 20.01.18 08:31
BEST
시로후지시로

비열함은 듀얼리스트의 자랑

AgainAgain | 220.121.***.*** | 20.01.18 08:35
시로후지시로

서실 당해본 사람이 얼마나 ㅈ 같은지 잘알아서 더 잘씀

갈치대왕님 | 117.111.***.*** | 20.01.18 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | 124.57.***.*** | 20.01.18 08:33

유쾌하네ㅋㅋ

단사쵸 | 175.223.***.*** | 20.01.18 08:34

※진놈은 붉은눈 융합썼다

계란으로가위치기 | 58.238.***.*** | 20.01.18 08:35
계란으로가위치기

어우 패배의 원인일만했군

MizerComplex | 115.136.***.*** | 20.01.18 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도시에 산비둘기

신심으로 붉은눈융합 터졌는데 필드에 인스펙트 보더 살아있으면 뚜드러맞다 그냥 죽을걸 그래서 서렌더한거일거고 본문내용보고 유추함

MizerComplex | 115.136.***.*** | 20.01.18 08:54

저동네는 파딱자리도 듀얼로정한다매 ㅋㅋㅋㅋ

빌어먹을 b급관광지 | 211.36.***.*** | 20.01.18 08:36

ㄹㅇ 솔직히 해황머메일 같은 전개덱은 운빨이 맞다. 왜냐고? 내가 쓰거든

Dracorex | 175.223.***.*** | 20.01.18 08:39

유희왕 온라인도 있었나

楯山文乃 | 119.75.***.*** | 20.01.18 08:44
楯山文乃

저것은 비공식 프로그램이다

MizerComplex | 115.136.***.*** | 20.01.18 08:45
楯山文乃

유기오프로라고 공식에서 내리라고 한 프로그램있음

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 20.01.18 08:52
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 20.01.18 08:47

진짜 뭐든 듀얼로 하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1166265153 | 95.223.***.*** | 20.01.18 08:48

게임에 존나 충실하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4865396450 | 175.202.***.*** | 20.01.18 09:10

이제 나중가면 점심 뭐먹지 한솥시켜먹을까 하다가도 한솥 ㅇㅈㄹ 그돈이면 국밥사먹음 ?? 듀얼이다 할듯

김황식 | 58.232.***.*** | 20.01.18 09:34

재밌게사네. 추하게 욕박고 싸우는 거 보다 깔끔하고

O-techs | 211.36.***.*** | 20.01.18 09:51
댓글 이미지 입니다.

라창프창밀창소창 | 211.178.***.*** | 20.01.18 09:58

듀링에서 흔한일이네

뭉망망 | 117.123.***.*** | 20.01.18 10:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
우한페도쉑근박근혜모유유륜모유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:14
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:14
no.777 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:14
nyaa | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:14
나자렛의몽키스패너 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:13
밥이중요합니다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:12
유이P | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:12
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:11
마츠나가 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 08:11
리소스 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:10
해탈한 캐치 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 08:10
루리웹-8920682860 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:10
氷菓 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:09
NDK113 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:09
발더스카이 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 08:08
갤리선 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:08
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:08
닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:08
펨토 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 08:08
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 08:07
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:07
바카야로이드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:07
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:07
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:07
둥근테 안경 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST