본문

[유머] 유희왕 커뮤니티에서 말싸움을 이기는 방법

일시 추천 조회 45415 댓글수 27

BEST

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.18 08:29
BEST
겨우 말싸움에 듀얼로 승부보는건 너무 지나치게 위험한 일이 아닌가 생각해볼법도 하지만 유희왕갤이니 어쩔수없구만
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
루리웹 유희왕 게시판은 강등걸고 관리자랑 듀얼했다
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.18 08:23
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
근데 진짜 자기가 ㅈ같다고 한 덱으로 싸워서 상대방 굴복시키는 건 비열하다고 생각합니다
시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.18 08:31
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.18 08:47
BEST
※진놈은 붉은눈 융합썼다
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.18 08:35
BEST
듀얼뇌 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
진정한 듀얼리스트다
까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST
유기오프로라고 공식에서 내리라고 한 프로그램있음
샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 08:52

단판전에 진룡보더라니 너무 리얼리스트인데

Blackwell0315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 08:11
BEST

겨우 말싸움에 듀얼로 승부보는건 너무 지나치게 위험한 일이 아닌가 생각해볼법도 하지만 유희왕갤이니 어쩔수없구만

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST

듀얼뇌 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 08:12
BEST

진정한 듀얼리스트다

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.01.18 08:12

뭐라는건지도 모르겠네 듀얼이다!

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.18 08:17
BEST

루리웹 유희왕 게시판은 강등걸고 관리자랑 듀얼했다

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.18 08:23
BEST 파테/그랑오데르

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.18 08:29
치르47

미쳤따ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 공산주의자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.18 08:33
치르47

ㅅㅂ 어둠의게임이냐 ㅋㅋㅋㅋ

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.18 08:36
BEST

근데 진짜 자기가 ㅈ같다고 한 덱으로 싸워서 상대방 굴복시키는 건 비열하다고 생각합니다

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.18 08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.18 08:33

유쾌하네ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 08:34
BEST

※진놈은 붉은눈 융합썼다

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.18 08:35
계란으로가위치기

어우 패배의 원인일만했군

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.01.18 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도시에 산비둘기

신심으로 붉은눈융합 터졌는데 필드에 인스펙트 보더 살아있으면 뚜드러맞다 그냥 죽을걸 그래서 서렌더한거일거고 본문내용보고 유추함

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.01.18 08:54

저동네는 파딱자리도 듀얼로정한다매 ㅋㅋㅋㅋ

빌어먹을 b급관광지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 08:36

ㄹㅇ 솔직히 해황머메일 같은 전개덱은 운빨이 맞다. 왜냐고? 내가 쓰거든

Dracorex | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 08:39
楯山文乃

저것은 비공식 프로그램이다

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.01.18 08:45
BEST
楯山文乃

유기오프로라고 공식에서 내리라고 한 프로그램있음

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 08:52
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.18 08:47

진짜 뭐든 듀얼로 하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1166265153 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 20.01.18 08:48

게임에 존나 충실하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4865396450 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.18 09:10

이제 나중가면 점심 뭐먹지 한솥시켜먹을까 하다가도 한솥 ㅇㅈㄹ 그돈이면 국밥사먹음 ?? 듀얼이다 할듯

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.01.18 09:34

재밌게사네. 추하게 욕박고 싸우는 거 보다 깔끔하고

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 09:51
라창프창밀창소창 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.18 09:58

듀링에서 흔한일이네

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.18 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST