본문

[유머] 고기가 입안에서 없어졌어요!.gif

일시 추천 조회 92003 댓글수 31

BEST

가식적인 리액션 싫어하는 명수형
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.18 09:41
BEST
근데 복면가왕 보면 일반인들도 명수옹같은 반응 나올듯ㅋㅋ 오글거림
뜨뜻한오줌이뿌려진다... | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.18 09:44
BEST
명수옹때문에 이제 가식적인 리액션하는 예능 재미없어서 못보겟더라ㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 09:44
BEST
허언증 치료사
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 09:41
BEST
이은결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.18 09:26
BEST
복면가왕보면 노래 잘부르는거는 인정하겠는데 패널들 리액션이 너무 가식적이여
무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.18 09:45
BEST
뭐 복면가왕에서 그런 리액션하는 연예인들도 평소엔 다 안그렇고 입금되니 그렇게 하는 거지. 신봉선은 뭐 평소에도 놀랐을 때 ㄴㅇㄱ 하고 그러겠어?
제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.18 10:17
BEST
근데 유재석 옆이면 형이 그렇게 되잖아
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.18 09:49
BEST
노래를 담담하면서도 순수하게 부르네요 뭐 이정도면 그냥 그러겠는데 몇십년에 한번 나오는 목소리고 어쩌고 기교가 뭐 저쩌고 한국의 누가 태어나고 뭐 이러니까 듣기싫더라
로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 10:25
BEST
오히려 좋은걸수도..
神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.18 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.18 09:25
BEST

이은결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.18 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CR-39 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.18 09:40

고기는 근섬유로 이뤄져 있기 때문에 입에서는 녹지 않습니다

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.18 09:40
한판의여유

키위로 조져놨다면 이미 거의 녹아있을순 있습니다

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 11:54
BEST

허언증 치료사

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 09:41
BEST

가식적인 리액션 싫어하는 명수형

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.18 09:41
BEST
telezombie

근데 복면가왕 보면 일반인들도 명수옹같은 반응 나올듯ㅋㅋ 오글거림

뜨뜻한오줌이뿌려진다... | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.18 09:44
BEST
telezombie

명수옹때문에 이제 가식적인 리액션하는 예능 재미없어서 못보겟더라ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 09:44
BEST
telezombie

복면가왕보면 노래 잘부르는거는 인정하겠는데 패널들 리액션이 너무 가식적이여

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.18 09:45
BEST
telezombie

근데 유재석 옆이면 형이 그렇게 되잖아

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.18 09:49
리링냥

아니 근데 저렇게 주고받는것도 티키타카라 뭐 다 좋지않을까 싶어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 10:04
BEST
뜨뜻한오줌이뿌려진다...

뭐 복면가왕에서 그런 리액션하는 연예인들도 평소엔 다 안그렇고 입금되니 그렇게 하는 거지. 신봉선은 뭐 평소에도 놀랐을 때 ㄴㅇㄱ 하고 그러겠어?

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.18 10:17
BEST
무영수라

노래를 담담하면서도 순수하게 부르네요 뭐 이정도면 그냥 그러겠는데 몇십년에 한번 나오는 목소리고 어쩌고 기교가 뭐 저쩌고 한국의 누가 태어나고 뭐 이러니까 듣기싫더라

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 10:25
제뤼

그렇다기보다 그런 너무 과장된 리액션을 하다보면 결국 계속 비슷한 말만 하게되잖아 연예인 잘못이라기보다 연출자가 적당하고 솔직하게 말하라고 했어야되는거같아서

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 10:26
제뤼

원래 스태프쪽에서 과한 리액션을 주문한다고 함. 신봉선도 스태프쪽에서 좀 큰 리액션 없냐고 해서 아무생각없이 ㄴㅇㄱ 했는데 흥한거ㅋㅋㅋ

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 20.01.18 10:47

삼켰으면 없어진거지

VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.18 09:43
VictoryType

안에 있음

xczvcv | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.18 09:51

입에 넣고 안뿜은것도 용하다 ㅋㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.01.18 10:01

살살 녹는다고 해야

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.01.18 10:01

뭔 고기는 혀만으로도 씹네 어쩌네 하던데 그걸 더 과장되게 표현한건가?

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 10:07

박명수는 저맛에 보죠

잇카쿠 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.18 10:13

그나저나 여자 누구지 이쁘네

유게에서야짤달리고싶다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.01.18 10:14
유게에서야짤달리고싶다

최희 아닌가??

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 11:15

명수옹 머리가 나쁘긴하네 ㅎㅎ

보컬로이드 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.01.18 12:10
BEST
보컬로이드

오히려 좋은걸수도..

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.18 12:22
보컬로이드

가식적인 리액션좋아하시나봐여

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 20.01.18 13:18
보컬로이드

즉시 저런 애드립 칠 정도면 머리회전이 빨라야 할거 같은데.. 최소한 우리보단 좋지 않을까?

꿈캐릭 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.18 13:23

최희 유튜브 채널 가서 보면 다른 사람이 되어있음 무섭

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.18 13:08

입모양이 '뭔 말도 안되는 소리야...'

SayBug | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.18 13:36

그래서 짠내투어서 박명수가 맛나다고 한 것이 진짜 맛난 것일 경우가 많음. 대표적으로 터키 카이막이랑, 러시아 나폴레옹, 대만 망고빙수.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.18 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST