본문

[유머] 아이유식 돈자랑 방법.jpg

일시 추천 조회 61391 댓글수 56

BEST
참고로 팬들이 너무 많아서 팬 한명인가가 넘어진적 있는데 그거 보고 난 이후에 한번만 더 넘어지면 귀국 까까 없다고 조심하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.18 18:57
BEST

군입대 기피한 아이유 해명하라!!
GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST
저거도 다 좋은의미로 자신에게 돌아오겠지
나에시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.18 18:57
BEST
그와중에 귀신같은 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.18 18:57
BEST
이미 돌아오고 있지... 아이유 초반 발연기 소리듣다가 요새 저렇게 연기 잘하게 된것도, 물론 본인이 열심히 한것도 있겠지만, 선배들이 얼마나 챙겨줬겠음... 조렇게 이쁜데... 현재 여배우로도 거의 탑이고, 솔로 가수로는 뭐 완전 부동의 탑인거 생각하면...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.18 19:27
BEST

아무리 아이유라지만 이건 좀...
늑대군주 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.18 19:11
BEST
모든게 완벽한 아이유에게 신은 민트라는 단점을 주셨다..
뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST

요즘 예비군 다닐듯
이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.01.18 19:24
BEST

득도의 경지에 오른듯
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.18 19:07
BEST

내가 이때부터 아이유 팬 그만둠. 아이유는 다른걸 다 갖췄는데 그 댓가로 미각을 잃어버린거같음
감염된마린 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.18 19:23
BEST

참고로 팬들이 너무 많아서 팬 한명인가가 넘어진적 있는데 그거 보고 난 이후에 한번만 더 넘어지면 귀국 까까 없다고 조심하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.18 18:57
럽크

까까조련... ㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.18 19:14
BEST

그와중에 귀신같은 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.18 18:57
BEST

저거도 다 좋은의미로 자신에게 돌아오겠지

나에시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.18 18:57
BEST
나에시

이미 돌아오고 있지... 아이유 초반 발연기 소리듣다가 요새 저렇게 연기 잘하게 된것도, 물론 본인이 열심히 한것도 있겠지만, 선배들이 얼마나 챙겨줬겠음... 조렇게 이쁜데... 현재 여배우로도 거의 탑이고, 솔로 가수로는 뭐 완전 부동의 탑인거 생각하면...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.18 19:27
코스모스창고

연기 발전없는 아이돌 출신 배우들 보면 다 이유가 있는거 같아요 .. 아이유는 진심 무엇을해도 성공할 사람.. ㅠ

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.18 21:53

아이우 좋음

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.18 18:58
BEST

모든게 완벽한 아이유에게 신은 민트라는 단점을 주셨다..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.18 19:02
뒤로돌기

신호등도 있다고

힐셋 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.18 19:34
뒤로돌기

너무 완벽한데

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.18 19:36
뒤로돌기

그것 또한 장점이다. 팬이라면 단점같아도 장점으로 볼 줄 알아야 하느니라

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 23:39

최동열 기자!!

리볼트♭ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST

군입대 기피한 아이유 해명하라!!

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.18 19:02
GOLDEN BOY

이미 전역했잖아

늙은거부기 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.18 19:04
GOLDEN BOY

종현좌...

유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.01.18 19:07
GOLDEN BOY

저기에 군필까지 더해지면 그녀는 무적이야...

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 19:09
BEST
GOLDEN BOY

요즘 예비군 다닐듯

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.01.18 19:24
늙은거부기

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.18 19:32

대단하네 난 힘들어서 저렇게 못 살엉

모아바오우 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.18 19:03

그저 빛

Waffle  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.18 19:04

이쁘지 노래 잘하지 착하지 뭐 하나 빠지는게 없으니 쿵쾅이들에게 적 그 자체네

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 19:05

이제 나만 가지면 되겠군

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.01.18 19:05

저건 돈이 있어도 어떻게 저렇게 다 챙길 수 있지. 완전 차량판매 영업사원들 고객관리하는 급인데.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.01.18 19:07
po감마wer

보통 하라고 이야기 해놓으면, 저런거 파악하는 매니저가(회사에선 비서가) 며칠 전에 선물 보낼까요? 하고 확인해줌..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.18 21:57
코스모스창고

직접챙긴다함. 면세점 매장에서 과자고르는거랑. 연극 후기 남기는 거랑 보고도 이런소리가 나오냐.

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 23:27
루리웹-2947918659

그니까 날짜 같은 걸 알려준다고.. 선물 픽 자기가 하고 싶으면 자기가 픽하는 거고... 비서나 매니저가 하는 일이 그건데... 후기 남기는거야 당연히 자기가 하는거고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.18 23:40
BEST

득도의 경지에 오른듯

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.18 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

돈쓰는걸 넘어서서 어떤사람이 어떤물건을 좋아하고 필요한지 보고 그걸 선물해주는 마음씀씀이가.. 너무 대단함.

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.18 19:23

진짜 이런가수 드물지 팬들은 팬질하는 뿌듯함도 느끼고 나도 가수덕후하라면 무조건 아이유 하겠다

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.01.18 19:08

대단하다

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.01.18 19:09

아아 저것은 돈자랑이 아니라 베풂이라는 것이다

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 19:10
BEST

아무리 아이유라지만 이건 좀...

늑대군주 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.18 19:11
BEST
늑대군주

내가 이때부터 아이유 팬 그만둠. 아이유는 다른걸 다 갖췄는데 그 댓가로 미각을 잃어버린거같음

감염된마린 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.18 19:23
감염된마린

나도 미각 잃고싶다...

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.18 19:33
늑대군주

정말 아이유도 좋아하는 민초를 왜 거부하는거냐...

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 23:41
감염된마린

이건 걍 광고모델인거고 좋아하는건 아니잖아--;;

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 23:41
늑대군주

민초 맛난데 ㅡ.ㅡ 솔직히 맛나도 하도 사람들이 기피하는 이미지라 민초는 맛없다 인식된탓도 있을거임. 난 배스킨가면 무조건 민초 나뚜르는 녹차라고

까망블랑 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.19 01:29

이게진짜 스웩아니냐

정성욱 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.01.18 19:12

뭐야 누나 너무 멋있어요....(멋있으니까 누나)

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.18 19:12

와 대상을 가리지 않고 팬서비스 진짜 오지네 ㄷㄷ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.18 19:22

참 진짜 인성이 아름다운 사람 같다. 연아퀸과 더불어 존경스러움.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.18 19:24

처음엔 이미지 때문에 관리 잘한다 그렇게 보는 사람도 많았는데 만약 그렇더라도 저정도면 그게 쌓여서 인성이지

설리☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 19:35

어우 쩐다

정신줄절단기 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.18 19:52

콘서트에서 자기가 유일하게 사치를 부리는게 마이크 모으는거 라던데 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄초밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.18 20:22
펭귄초밥

공연때마다 마이크 바뀌는거 보는것도 재미남 ㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 23:42

돈이 문제가 아니라 정말 신경 많이 써야하는 힘든일인데. 체구는 작아도 참 리더감이네.

루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.18 22:01

천사가 따로 없네..b

아오야마히카루 | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 20.01.18 22:03

역시 연예계 인성 갑

가온비나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 22:33

돈을 엄청많이 벌긴할텐데... 저렇게 지인들한테 매년 선물을 계속 늘려가고 가끔씩 감사선물 돌리고 (그것도 고가) 돈이 많다고해도 부담되지않을까...뭐..우리가 상상하는 이상으로 많이버니 걱정할필요는 없겠지만 인성은 진짜 좋네 저런 사람은 힘든일이 있어도 좋은일을 많이해서 금방 극복할수있을듯

형그니닷 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.18 22:50
형그니닷

저런 사람은 일이 생겨도 모든 사람이 돕는다. 그게 평소 덕 쌓는것.

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 23:28
형그니닷

진짜 엄청 벌어서 걱정할 필요가 없음 중요한건 아이유한테 받은 사람들이 관계가 가까울수록 오히려 부담스럽지 않게 느낄정도로 선물보다 마음이 더 전달되게 신경써준다는거... ㄹㅇ 쉽지않은일임

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.19 01:44
형그니닷

마이크가 필요하다고요? 잠시만요. 하나 둘 네 됐습니다

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 20.01.19 10:35

지은이 누나 너무 눈부시잖아...

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.01.18 23:30

저러니까 장만월이지...사치를 저렇게 부리다니 칭찬해

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 23:43
픽셀맨 Z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿

까망블랑 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.19 01:29

만약 시간순이라면 점점 통이 커지는게 보인다ㅋㅋ 물론 그걸로 크기를 평가하는건 아니지만

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.19 01:22

보면 기분좋아지는 연예인중 하나다... 저런거보면 다 성공하는 이유가 있음..

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.19 01:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST