본문

[유머] (인방)시집을 등진 자 근황.jpg

일시 추천 조회 51311 댓글수 59

BEST
보통은 저런 모습이 귀한건데 이 누나는 이런 모습이 귀하단 말이지...
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.18 19:03
BEST

시집 포기자 짬타 수아 동일인물...
의사양반! | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST
캠보정 안키고 각도 구려서 그런가 실제로 본 사람들은 죄다 실물이 이쁘다고 하더라고 이게 성상품화를 안한건가 싶다가도 본문에 나온 저런 모습보면 성 이전에 인간으로써 중요한 무언갈 놓치고 가는게 아닐까싶기도 하고...
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.18 19:11
BEST
실물 여신이시라며?? 사진빨 안받는다던데
유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.01.18 19:03
BEST
드래곤볼카카로트 하면서 코스프레한건가
로 첸화 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.18 19:01
BEST
인간상품화
고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.18 19:13
BEST
진짜 다른 소재로는 이런 말 없는데 꼭 인방은 있더라. 왜 그런 거임?
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:20
BEST
저 정도면 놓친게아니라 자기손으로 부순거 같은데 휴먼크러쉬같은걸루다가
이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.18 19:00
BEST
솔직히 짬타님 가지고 유사연애 감정 가지는 사람은 없을 거 같은데.. 대부분 팡머로 보1지 않나 ㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.18 19:00
BEST

드래곤볼카카로트 하면서 코스프레한건가

로 첸화 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.18 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.18 19:01

퀄 올라간거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.18 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.18 19:01

짬누.....

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.18 19:01

저거 보니 유명한 프리저 덕후 한국분 기억이 나는데 2016년에 지병으로 돌아가셨다고 하더라... 나도 얼마전에 알게 된 내용이였어

Comic☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.18 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넼호

하얀도마뱀이였나 그분 맞을꺼임 프리저 성우분에게 사인이나 선물도 받은거 인증도 하셨던 그분 그래서 블로그 가보니까 2018년에 공지로 지병으로 가셨다고 예전에 작업했던거 올리러 왔다고 글올리던데

Comic☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.18 19:14
넼호

헐 ㅅㅂ 그분이 지병있으셨어?! 팬만게에서 가끔 프리저 만화 그리시는거땜에 잘 봤었는데.....정말 귀엽게 잘그리시는 재능러인데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.01.18 19:23

실화야..?

유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.01.18 19:02

도도리아씨 자봉씨

정지먹은토끼 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.01.18 19:02

누나...

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST

시집 포기자 짬타 수아 동일인물...

의사양반! | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.18 19:02
BEST
의사양반!

실물 여신이시라며?? 사진빨 안받는다던데

유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.01.18 19:03
BEST
의사양반!

보통은 저런 모습이 귀한건데 이 누나는 이런 모습이 귀하단 말이지...

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.18 19:03
THINKDICK

앗...아아...

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.18 19:07
BEST
유우키 리­토

캠보정 안키고 각도 구려서 그런가 실제로 본 사람들은 죄다 실물이 이쁘다고 하더라고 이게 성상품화를 안한건가 싶다가도 본문에 나온 저런 모습보면 성 이전에 인간으로써 중요한 무언갈 놓치고 가는게 아닐까싶기도 하고...

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.18 19:11
BEST
necomaid

인간상품화

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.18 19:13
BEST
necomaid

저 정도면 놓친게아니라 자기손으로 부순거 같은데 휴먼크러쉬같은걸루다가

이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:14
의사양반!

머야 이런 정상적인 사진도 잇다니...어울리지않아 다른인물이겟지.위화감 머여~

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 19:16
의사양반!

헐 정상적인 사진 첨봄

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.18 19:21
유우키 리­토

캠이 미모를 못잡아줌

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 19:23
necomaid

캠보면 레알 아무 보정도 없고 그 흔한 뽀샤시도 없어

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 19:26
Dracorex

ㄹㅇ 집캠 부숴버려야함 밖에서 찍은 영상 보면 다 미녀임

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.18 19:30
의사양반!

아니 진짜 꾸미시면 이거보다 훨 이쁘신 분입니다 레알루 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.22 00:33

퀄이 점점 올라가네

Cloudroad | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 20.01.18 19:04

호오 퀄리티가 올라가는군요!

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.01.18 19:06

누나 지금 1월인데 벌써 올해의 결말이 나온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.18 19:06
루리웹-0540951611

그게 자랑할 일은 아니지만 이렇게 굳이 계속 되새겨줄만한 일도 아닌 것 같은데. 저 분이 누구마냥 피해자 코스프레를 한 것도 아니고

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.18 19:13
루리웹-0540951611

얼른 댓글 지워라. 샌드박스에서 관리한다.

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.18 19:14
Nyarly

지웠다 아 그딴건 괜히 봐가지고...

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.18 19:15
조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세

온갖 사건을 겪으며 악플 주의하자던게 얼마나 됐더라. 이런 민감한 이야기 주의하자는걸 고작 팬들의 관리로만 치부해버리는건...그건 니가... 대충 그건 니가 짤

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.18 19:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-381579425

솔직히 짬타님 가지고 유사연애 감정 가지는 사람은 없을 거 같은데.. 대부분 팡머로 보1지 않나 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:18

오히려 저 육식여자인 짬누의 남친이 누구인지 더 궁금할사람 많아져서 줄어들긴커녕 오히려 늘어날껄?? 오죽하면 남자좀 만나라고 걱정들하잖어 다들 한목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.01.18 19:25

짬누를 여캠보는 것처럼 보는 사람은 없을 걸

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.01.18 19:27
PD

여캠이 아니라 역캠이야

Jukereu | (IP보기클릭)95.165.***.*** | 20.01.18 19:46

진짜로 짬청자로서 제발 남친 생겨라 빌고 있습니다 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.22 00:34

저런 코스튬보단 롤할때 텐션나오는 영상이 더 압권인듯

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 19:07

저 형..제발 빨리 연애하고 결혼좀 해 ㅠ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.18 19:08

진짜 프리져네ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.18 19:09

무너무너 무너여자

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.18 19:10

누나 제주도 가서 썸 타길래 뭔가 했더니 생방 가보니까 평소대로의 누나였어.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.18 19:10

신랑도 맨처음 초사이어인 코스프레할정도의 용기는 있어야될거같애.. 젊으면 트랭크스 초기 버전이랑 개조 프리저 코스하고 트랭크스 칼로 케잌커팅하던지 뭐 그정도

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.18 19:13

캠 부수라는 말이 계속 나오는 여스트리머

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.01.18 19:14

내가 저런 털털한 스탈 만나봤는데 진짜 매력있음.,내이상형을 바꿔놓을 정도

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.01.18 19:14

프사장님 차원문열고 지구에서 인방하시는줄

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.18 19:14

문어문어 문어여자

쮀링이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.18 19:15

성대모사도 함??

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 19:17
여포신봉선

맨날 함

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.18 19:21
여포신봉선

안하는 날이 더 드물걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.18 19:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세

진짜 다른 소재로는 이런 말 없는데 꼭 인방은 있더라. 왜 그런 거임?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:20
오늘도 열심히!

씹덕들의 3d혐오?

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 19:24
오늘도 열심히!

자기 기준에 뭔가 대단치 않아 보이는 한 사람에게 비춰지는 스포트라이트에 대한 혐오? 열등감? 뭐 그와 유사한 부정적인 감정 때문인가?

루리웹-6518159641 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 21:48

여자스트리머인데 탈모한의원 광고 붙는것도 개웃김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.18 19:22

저 골반보소

MrCrowley. | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.18 19:26

짬리져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄이 왜이리 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 19:29

탑라인 설때부터 탈인류중이신거같은데

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 19:32
Goong_E

서포터 할 땐 리미트 꽉 잡고 있다가 탑 가자마자 푸는 거 보고 지렸다 ㄹㅇ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.18 19:50
루리웹-7313396690

무너무너 무너여자

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.18 19:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST