본문

BEST 펼치기

빌 게이츠 : 30년후엔 사람들이 인터넷으로 멋진걸 만들거예요

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
멋지군. 이론의 여지가 없을정도로 못져
폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.01.19 03:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
삼각라인 | 112.173.***.*** | 20.01.19 03:28
BEST
히히 똥글 똥짤 히히
Rafel | 220.72.***.*** | 20.01.19 03:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
개콧수염 | 121.140.***.*** | 20.01.19 03:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
사마의빌런 | 218.146.***.*** | 20.01.19 03:46
BEST

히히 똥글 똥짤 히히

Rafel | 220.72.***.*** | 20.01.19 03:12
BEST

멋지군. 이론의 여지가 없을정도로 못져

폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.01.19 03:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WhateverUR

밈이 끊임없이 만들어지고 수명 다하면 죽고 그러다 우연히 또 탄생하고 그럴뿐 우리나라 밈 순환이 엄청 느려서 그렇지 비슷함

잎사귀박이 | 182.210.***.*** | 20.01.19 03:39
댓글 이미지 입니다.

Alex.S | 211.226.***.*** | 20.01.19 03:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

개콧수염 | 121.140.***.*** | 20.01.19 03:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 20.01.19 03:28

개멋진데 ㅋㅋㅋ

신입404 | 220.119.***.*** | 20.01.19 03:29

저 밈은 왜 또 저리되어있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.01.19 03:32

왜? 부뚜막이 얼마나 멋진데?

PhD. Kim | 58.235.***.*** | 20.01.19 03:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

사마의빌런 | 218.146.***.*** | 20.01.19 03:46

멋진지는 모르겠지만 저 빌게이츠 옛날 발언이랑 같이 보니까 진짜 웃겨 디질거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 20.01.19 05:00

루리웹 물타기들 보면 뒷목 잡겠다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.01.19 11:24
댓글 이미지 입니다.

우리가 똥손인거지.. 사진은 컴표터로 창조(설계)한것.

마크로파지 | 59.19.***.*** | 20.01.19 11:33
마크로파지

너무 뜬금없는 예인데...

2konomi | 115.91.***.*** | 20.01.19 11:36

막짤 뭔뜻임

짱깨 | 68.174.***.*** | 20.01.19 11:53
댓글 이미지 입니다.

큰리라부 | 175.201.***.*** | 20.01.19 12:12

https://www.youtube.com/watch?v=G44xTr8D_bw - 타이타닉 러브 테마 (끔찍한 리코더 밈) My Heart Will Go On (terrible recorder meme)

하세가와다이조 | 115.139.***.*** | 20.01.19 15:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
닥터팬더 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:44
고라파덕™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:44
ytruqwe | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:44
루리웹-0407119201 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:44
치르47 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:44
이젤론 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:44
제이크더독 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:44
[블랙워그레이몬] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:44
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:43
뉴클리어인싸 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:43
deepbluesea | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:43
루리웹-4212796679 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:43
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:43
우익수 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:43
루디크 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:43
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 00:42
기믹 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:42
???? | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:42
bb짱의 역습 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 00:42
좇냥이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:41
닷지3 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:41
거리의 스누P | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 00:41
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:41
울키키 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:41
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 00:41
인생 내리막 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:41
포토니아 테론 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:41
루리웹-3177901548 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST