본문

[유머] 여유로운 러시아

일시 추천 조회 44033 댓글수 46

BEST
ㅋㅋ 오늘 좀 미끄럽죠?
김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST
순발력무엇..
비합법화치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST
진짜 심각한 상황인데 웃고있으니깐 왠지 모르게 흐뭇해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.19 11:18
BEST
웃는게 제일 소름돋네
모건체이스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST
와 자연스러운데
불속성호구 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST
저정도면 장례식장에서 '고인의 가장 쩔었던 순간' 1,2위를 다투겠는데
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.19 11:40
BEST
차 수리할 필요가 없어짐 ㅋㅋㅋ 상대방이 고쳐줘야함
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.19 11:40
BEST
잘 보면 바퀴를 왼쪽으로 돌리는데 차는 직진함
체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 11:28
BEST
이상 고인의 생전 가장 쩔던 장면을 시청하셨습니다
불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.01.19 11:28
BEST
얼음빳따죠 쉬바스키!ㅋㅋㅋㅋ 아조씨 괜찮아요? 오늘 좀 많이 미끄럽스키?ㅋㅋㅋ
Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.19 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST

순발력무엇..

비합법화치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST

와 자연스러운데

불속성호구 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST

웃는게 제일 소름돋네

모건체이스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.19 11:17
모건체이스

개빡치면 웃음 나오자나 뒷장면에서 총꺼냄

식봉이  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 11:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

저정도면 장례식장에서 '고인의 가장 쩔었던 순간' 1,2위를 다투겠는데

모건체이스

차량 수리하고 있던 이유가 아무래도 미끄러져서 사고나서 수리하던거 같네요 근데 뒤에서 똑같은 상황이 일어나니 웃는거 같습니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.19 11:45
마리아나해구잠수

미끄러워서 구동축 체인 걸고 있었던듯.

페로페로페로 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 20.01.19 12:10
BEST

ㅋㅋ 오늘 좀 미끄럽죠?

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.01.19 11:17

니 차 받쳤는데 왜 웃어ㅠ

돈까스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.01.19 11:17
BEST
돈까스보이

차 수리할 필요가 없어짐 ㅋㅋㅋ 상대방이 고쳐줘야함

BEST

진짜 심각한 상황인데 웃고있으니깐 왠지 모르게 흐뭇해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.19 11:18
월-

차 : 긴장 풀지 마세요 ㅎㅎ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.19 12:06
월-

추운 러시아에서 따스한 웃음이 있기에 아직 사람 살맛나나 봅니다!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.19 12:50

역시 러시아야

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.19 11:20

미끄러지는거정도 흔한일이구만

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.19 11:24

고자될뻔

레기레기기레기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 11:27
레기레기기레기

고자 정도가 아니라 베스트 고어 갈 뻔 했어;

루리웹-6760388422 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 20.01.19 11:30
루리웹-6760388422

토마토 댈뻔

페로페로페로 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 20.01.19 12:10

정말 미끄러진거 맞아? 정확히 박으러오는데?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 11:27
BEST
토마토

잘 보면 바퀴를 왼쪽으로 돌리는데 차는 직진함

체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 11:28
체어맨의체어샷

와 잘안다 너 자동차야?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 11:30

저 정도는 미소로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.01.19 11:27

수까!!

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.19 11:28

유리 금가고 앞에서 뭔가 만지는걸 보니 이미 뭔가 문제로 고치는 중인거 같은데 거기에 추가타 ㅋㅋ

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.01.19 11:28
BEST

이상 고인의 생전 가장 쩔던 장면을 시청하셨습니다

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.01.19 11:28

가오가 나라를 지배한 곳

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.19 11:29

빙판길은 진짜 답이 없슴

김성노 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.19 11:29

아니 저걸 어떻게 1초만에 반응해 ㅋㅋ

아케이드 니코 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.19 11:29

차야 고치면 되고, 사람은 일단 안 다쳤으니 웃음이 나오긴 하겠기는 무슨 멘탈이 대단하네

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.19 11:30
BEST

얼음빳따죠 쉬바스키!ㅋㅋㅋㅋ 아조씨 괜찮아요? 오늘 좀 많이 미끄럽스키?ㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.19 11:30

저기는 면허시험볼때 빙상 드리프트도 해야한다 카더라ㅋㅋㅋ 는 농담이고 빙판에서 컨트롤하는법은 배운다고함

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 11:31

조심하세요. 죽을뻔했잖아요^^

꿉통 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.19 11:31

ㅎㅎ 보험사 부를게요 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.19 11:31

움짤이라 소리가 없어서 그렇지 실제로는 경적 눌렀겠지?

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.01.19 11:33

와 바퀴 헛도는거봐 운전자도 식겁했을듯

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.19 11:34

원래 스트래스가 너무 과도하면 웃음으로 해소시키려고 한다던데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 11:34
오늘도 열심히!

실성

루리웹-6760388422 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 20.01.19 11:43

어이없어서 웃는거같은데

물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.19 11:36

하.. 시바 어이가 없어서 피식의 느낌

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.19 11:37

cyka blyat

Чики Брики | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.19 11:41

큰점프

절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.19 11:42

보통 이런거 몇년 된거든뎈ㅋㅋㅋ 몇일 전꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 11:45

야 범퍼 갈아야 했는데

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 11:52

쩐다

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 11:54

역시 불곰국이다

피팡 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.19 12:02
위로가기
2 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2020.05.03
에키드나 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 3 | 조회 3151 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 4 | 조회 2371 | 날짜 2020.05.03
괴물창조자 | 추천 0 | 조회 4130 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2020.05.03
마요된장찌개 | 추천 6 | 조회 6483 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2020.05.03
친친과망고 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2020.05.03
Dikido | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.05.03
거위발 | 추천 1 | 조회 2418 | 날짜 2020.05.03
Astaroth | 추천 2 | 조회 3866 | 날짜 2020.05.03
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2020.05.03
쿄우카 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2020.05.02
S플래티넘 | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2020.05.02
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2020.05.02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 3531 | 날짜 2020.05.02
로앙군 | 추천 2 | 조회 2861 | 날짜 2020.05.02
국대생 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2020.05.02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2020.05.02
국대생 | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2020.05.02
러블리란코쨩 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2020.05.02
Litker | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2020.05.02
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2020.05.02
국대생 | 추천 1 | 조회 8138 | 날짜 2020.05.02
토네르 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2020.05.02
해탈한 캐치 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST