본문

[유머] 오늘자 헬스갤러리 로또 1등 당첨 인증

일시 추천 조회 61711 댓글수 55

BEST
홈짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.19 12:32
BEST
와! 집에서 쇠질!
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST
7:49 분에 산거면 끝나기 거의 전에 샀네
트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST
23억7천임
빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 12:44
BEST
주작 맞음 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=lotto2&no=533393&exception_mode=recommend&page=1
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.19 12:49
BEST
팩트 : 주작이다 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=lotto2&no=533393&exception_mode=recommend&page=1
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.19 12:48
BEST
자동 돌리는 사람들이 훨씬 많아서 자동이 많이 나옴
잉여한량 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 12:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST
지방가서 3억이면 30~40평 신축 아파트 사는데 뭐하러 서울에서 아등바등 쓰레기 아파트 살음 ㅋㅋ
루리웹-4865396450 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.19 13:47
BEST
글쓴이가 본문에 주작이라고 했는데 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST

홈짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.19 12:32
BEST

와! 집에서 쇠질!

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST

7:49 분에 산거면 끝나기 거의 전에 샀네

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.19 12:33

헬창맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.19 12:34

마무리까지 헬창

LyricalMagical | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.19 12:34

좀 싼 단독주택사서 지하에다 개인헬스장 땋! 좋겠다..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.19 12:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레드리카 어빙

세금 1/3정도 빠질듯

이현식병장 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.19 12:43
프레드리카 어빙

제세공과금33프로

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.01.19 12:44
프레드리카 어빙

16억 2천6백만원정도

암흑염소 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.01.19 16:15

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.19 12:43

2억이면 집 사면 끝...

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.19 12:43
BEST
FreeHK

23억7천임

빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 12:44
FreeHK

23억임

입장은점프가개념 | (IP보기클릭)220.98.***.*** | 20.01.19 12:44
FreeHK

23억 아님?

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.19 12:44
FreeHK

2억이아니라 20억임

제노까마귀 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.19 12:44
FreeHK

숫자 다시세봐 1등이 2억이라니

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.19 12:45
FreeHK

세자리 자릿수 점찍는건 천, 백만, 십억, ... 으로 올라감

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.19 12:45
FreeHK

자리수 잘못셋구나 돈이 많을라니 부롭다

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.19 12:45
FreeHK

저기서 세금때면 14억 정도 남을라나

대명동고인돌 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.19 12:48
FreeHK

14억이면 집 사면 끝...

루리웹-6760388422 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 20.01.19 12:51
대명동고인돌

33%떼가니까 16억좀 안되게 남네

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.19 12:56
BEST
루리웹-6760388422

지방가서 3억이면 30~40평 신축 아파트 사는데 뭐하러 서울에서 아등바등 쓰레기 아파트 살음 ㅋㅋ

루리웹-4865396450 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.19 13:47
루리웹-4865396450

ㄹㅇ...돈도 있으니 서울에서 돈 벌 필요도 읍고.. 욕심없이 회사다녔을 때처럼 돈 써도 평생 먹고살듯.

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.19 16:00

개부럽다

빛냥

주작이래자나

삼가토니의명복을유니빔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 17:34

로또 1등은 자동이 많이 나옴 수동이 많이 나옴?

입장은점프가개념 | (IP보기클릭)220.98.***.*** | 20.01.19 12:44
입장은점프가개념

그거 매번 다르지 않나

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.19 12:45
입장은점프가개념

근데 어디서 듣기론 자동 비율이 쵸금더 많다던데

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.19 12:45
입장은점프가개념

자동

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 12:45
입장은점프가개념

자동이든 수동이든 확률은 같으므로 그 때 많은 쪽이 많이 나오겠지

루리웹-8012230332 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.01.19 12:46
입장은점프가개념

자동

유라이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.19 12:46
BEST
입장은점프가개념

자동 돌리는 사람들이 훨씬 많아서 자동이 많이 나옴

잉여한량 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 12:46
입장은점프가개념

자동이 더 비율이 높음

환상의사슴 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.01.19 12:47
입장은점프가개념

자동이 9:1 정도로 많이 나옴.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.19 13:06
입장은점프가개념

나 자동 5000원 샀는데 다 털림

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:24

부럽다

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.19 12:44

홈짐 어떻게 꾸릴지 궁금하네 ㅋㅋ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.19 12:45

아... 나도 살걸...

sub zero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 12:46

제일 먼저하는게 홈짐 ㅋㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.19 12:46

아 난 내일도 회사 가야하는데 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.19 12:46

주작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅜㅜㅡ

도넛도넛도넛 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.19 12:47
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.19 12:49
알케이데스

진짜 주작이였음?? 주작이면 삭제해야겠네;;

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.19 12:49
알케이데스

잉 ㅋㅋㅋ

도넛도넛도넛 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.19 12:50
트숫

유머니 ㄱㅊ음 ㅋㅋ

도넛도넛도넛 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.19 12:50

저돈이면 헬스장 차려서 자기 부하직원 트레이너한테 1:1 전속 받을듯 부럽네

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.19 12:48
겨울엔냉면이지

아예 아이언 파라다이스를 만들 것 같아

루리웹-6760388422 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 20.01.19 12:54
루리웹-6760388422

아이언 파라다이스 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 헬스장 이 이름으로 차려야겠다

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.19 13:20
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.19 12:48
BEST

글쓴이가 본문에 주작이라고 했는데 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.01.19 13:05
MANGOMAN

저게 주작이라도 누군가 1등을 했을테니 그냥 1등 된 사람들 부럽다 인거...

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.19 16:58

자세히 보면 종이 위쪽이랑 아래쪽이랑 포커스가 다른데 요즘은 싸구려 카메라도 저정도로 포커스 따로 노는 일이 없을 정도로 카메라가 좋아졌음. 게다가 굳이 QR코드를 가려야할 이유도 없고 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.19 13:05

조작했다고 실토했네

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.19 13:57

위리나라도 복권에 세금걷지말자 일본봐라 국민의 꿈에 세금을 메길수 없다고 안걷잖아

김정호 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.19 16:54

부럽네요 쇠질

잇카쿠 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.19 18:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47046 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53401 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84218 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST