본문

[유머] 공부에 집중이 안되는 볼펜.gif

일시 추천 조회 63876 댓글수 31

BEST
(공부) 조질까? 안돼 참아, 내 안의 매그니토
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 13:54
BEST
영상에서도 필기용으로 쓰는건 두번 밖에 안 됨
RuneThanatos | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.19 13:54
BEST
타원형으로 생긴거 두개로 소리 내는거?
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.19 13:57
BEST
존나잘깨짐 서로간에 끌리는 에너지가 너무강력해서 서로를 확증파괴하는 마치 국가간 냉전체제
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 14:05
BEST
아 이드립 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내안의이데아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.19 14:04
BEST
저거 은근히 묵직하고 은근히 잘 부서짐. 내가 가지고 놀다가 부서먹어서 앎.
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.19 14:01
BEST
인천에서는 매미라고 했었음
스오우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 14:03
BEST
굳바이 올드 프렌드
403 Forbidden | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.01.19 14:04
BEST
존나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
시선의관성 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.19 14:02
BEST
나 중학교때까지 자석 엄청 유행했었는데ㅋㅋㅋ 귀뚜라미라고 알려나...ㅠ
호에에~빌런 반응하면빙구 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.19 13:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠로폰?

영상에서도 필기용으로 쓰는건 두번 밖에 안 됨

RuneThanatos | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.19 13:54
BEST

(공부) 조질까? 안돼 참아, 내 안의 매그니토

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 13:54
BEST
Esper Q.LEE

존나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.19 14:02
BEST
Esper Q.LEE

굳바이 올드 프렌드

403 Forbidden | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.01.19 14:04
BEST
Esper Q.LEE

아 이드립 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내안의이데아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.19 14:04
Esper Q.LEE

존나웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.19 15:26
BEST

나 중학교때까지 자석 엄청 유행했었는데ㅋㅋㅋ 귀뚜라미라고 알려나...ㅠ

호에에~빌런 반응하면빙구 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.19 13:55
BEST
호에에~빌런 반응하면빙구

타원형으로 생긴거 두개로 소리 내는거?

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.19 13:57
허무주의

ㅇㅇ 다른곳에서도 귀뚜라미라고 불렀나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에~빌런 반응하면빙구 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.19 13:58
BEST

인천에서는 매미라고 했었음

스오우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KUROTACHI

읭??

호에에~빌런 반응하면빙구 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.19 14:10

용인에서도 매미자석이었음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.19 14:26
BEST

저거 은근히 묵직하고 은근히 잘 부서짐. 내가 가지고 놀다가 부서먹어서 앎.

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.19 14:01

피젯토이

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 14:01

저렁거 잘 깨지지 않냐

미미쟝 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 14:01
BEST
미미쟝

존나잘깨짐 서로간에 끌리는 에너지가 너무강력해서 서로를 확증파괴하는 마치 국가간 냉전체제

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 14:05

애기들 먹을까봐 무섭당

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.19 14:02
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.01.19 14:04

이제 가지고 놀다 살 한 번씩 찝히고 막

SmileSlime | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.19 14:05

어디서파냐 땡기네... 마그네틱카드 뒈짓할거같긴한데

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 14:11
하늘서리

피젯볼펜 마그넷펜 이런식으로 검색하니 나옴 2만원 이하로

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.19 14:15

사고 싶네

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 16:08

볼펜은 그냥 기능중에 하나인듯

Future | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.01.19 16:23

고거 재미지겠다 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.19 16:35

이게 바로 우솝쿤이 만들어준 신크리마택트 다요!

비추버튼???? | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 16:40

쇳가루...

지휘권 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.19 17:07

초딩때 저거랑 비슷한 블록 연필 있었는데 쓰라는 연필은 안쓰고 뱅기로 만들어서 가지고 놈

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.19 17:12
문화충격

저가형

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.19 17:13

네오디움같은데 무거울텐데?

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.19 17:16

내가 학교 다닐때 저런 볼펜이 있었다면 수업시간 지루하지 않게 보낼수 있었을텐데..

루나무나 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.01.20 00:00

강아지에서 뿜어ㅏㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥디둥디 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.21 06:27
위로가기

4959933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

도스도얀스 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2020.05.02
도스도얀스 | 추천 40 | 조회 20967 | 날짜 2020.05.02
도스도얀스 | 추천 61 | 조회 47979 | 날짜 2020.04.30
도스도얀스 | 추천 112 | 조회 37208 | 날짜 2020.04.30
도스도얀스 | 추천 47 | 조회 24377 | 날짜 2020.04.30
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 980 | 날짜 2020.04.26
도스도얀스 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2020.04.26
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 2020.04.25
도스도얀스 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2020.04.23
도스도얀스 | 추천 35 | 조회 18919 | 날짜 2020.04.23
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2020.04.22
도스도얀스 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2020.04.22
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 2020.04.22
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2020.04.21
도스도얀스 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2020.04.21
도스도얀스 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2020.04.20
도스도얀스 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2020.04.20
도스도얀스 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2020.04.20
도스도얀스 | 추천 173 | 조회 86087 | 날짜 2020.04.20
도스도얀스 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2020.04.20
도스도얀스 | 추천 58 | 조회 37070 | 날짜 2020.04.19
도스도얀스 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2020.04.19
도스도얀스 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2020.04.19
도스도얀스 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2020.04.19
도스도얀스 | 추천 137 | 조회 103924 | 날짜 2020.04.19
도스도얀스 | 추천 111 | 조회 41077 | 날짜 2020.04.18
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 2020.04.18
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2020.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST