본문

[유머] 대학교 에브리타임 레전드 모음 .JPG

일시 추천 조회 94714 댓글수 26

BEST
시험기간에만 떠오르는 무궁무진한 아이디어..그러나 시험끝나면 어디론가 사라짐
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST
겨수님 : 매주 쪽지시험을 보면 되겠군
-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST
사탄:교수님 진도가 너무 빠릅니다
시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.19 14:23
BEST
유효시간 40초..
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 14:33
BEST
색반전 암전 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST
마마무 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.19 14:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모멘

유효시간 40초..

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 14:33
BEST

시험기간에만 떠오르는 무궁무진한 아이디어..그러나 시험끝나면 어디론가 사라짐

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST
서유혼

겨수님 : 매주 쪽지시험을 보면 되겠군

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST
-동굴곰-

사탄:교수님 진도가 너무 빠릅니다

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.19 14:23
-동굴곰-

어디더라 후배가 편입한 공대는 매주 금요일 오후에 쪽지시험 치는 교수님 있다더라 이번 주에 애들이 제데로 배웠는지 확인한다고 근데 교수님이 귀찮아서 한 학기하고 때려쳤대

백수라서미안 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.01.19 14:39

드립력들이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 14:18
BEST

색반전 암전 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.19 14:18

꽃 ㅠ

βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.19 14:19

마마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빵빵 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.01.19 14:20

뚜껑 덜 닫은 물티슈는 정말...뭐라해야할지 모르겠다. 너무 우아하고 그런만큼 섬뜩하다.

altrise | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 14:20
BEST

마마무 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.19 14:21

미친 ㅋㅋㅋㅋ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 14:21

실습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 14:22

유학파들이 괴롭혀서 너무 힘들다...

키넨시스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.19 14:22

여자애면 젖꼭지가 훠얼씬 잘생겼지 암암

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.19 14:23

시험기간이라고 머리좀 돌렸더니 공부는 안하고 드립만 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠트 그레이스 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.19 14:23

아이엠에프는 ㄹㅇ 만득이유머집에 실려있던 옛날드립이던데

Abathur | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 14:26

에타가 제일 활기찬 시기, 시험기간-수강신청기간

Visible Man | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.01.19 14:28

뚜껑 덜닫힌 물티슈처럼 서서히 말라 죽어버렸으면 좋겠다는 진짜 정성들여서 만든 표현인거같아

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 14:32
Hishamaru

그림을 잘 못 그려서 시험 망

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.19 14:47
Hishamaru

교수 : 와 갖다 붙였네.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.19 14:48

이런거 피지 마랔ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.19 14:43

미친; 저거 꼬츄 시 나도썼는데 내가쓴거랑 거의 똑같아. 지렸다...

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.19 15:17

흡연실에서 똥싸는게 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.19 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.19 16:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST