본문

[유머] 티타늄급 멘탈 초딩 유튜버

일시 추천 조회 52657 댓글수 62

BEST
저 정도면.. 부모가 말려야하지 않을까 싶은데.. 저같으면 아무리 아이가 하고 싶어해도 저런 댓글보고 읽히고 싶지 않을것 같은데.. 아무리 멘탈이 강하더라도 아직 아이인데..
2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 16:10
BEST
쟤 초딩 아닐지도 몰라
잔미나 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 16:10
BEST
마지막 쒸발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.01.19 16:11
BEST
참된호걸...
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:10
BEST
애한테 쎆쓰 하는 섹무새가 그나마 나아보이는 기적
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.19 16:16
BEST
몇개 댓글은 아이 부모님이 고소 대리 진행 해야 할것 같은데
뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 16:17
BEST
그와중에 일베새끼 닉넴으로 티못내서 안달이네
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.19 16:18
BEST
왜 항상 유투브 댓글다는 애들이랑 트짹이들은 화가나있는걸까...?
그래도착한놈 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 16:20
BEST

와 지옥명부가 저기에 있어
호머 심슨 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.01.19 16:16
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 16:18
BEST

저 정도면.. 부모가 말려야하지 않을까 싶은데.. 저같으면 아무리 아이가 하고 싶어해도 저런 댓글보고 읽히고 싶지 않을것 같은데.. 아무리 멘탈이 강하더라도 아직 아이인데..

2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 16:10
2020만사형통운수대통

어른도 멘탈이 털리는 마당에...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.19 16:17

반대로 부모님께서 멘탈관리 해주는게 아닐까 싶은 수준인데 ㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 16:32

자기가 좋아서 하는거 아님? 자기가 좋다는데 옆에서 말릴 필요야 상처받으면 알아서 관두겠지

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.19 17:15

ㅋㅋㅋㅋ

미테 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.19 16:10

애가 멘탈하나는 똑부러지게 좋네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 16:10
BEST

쟤 초딩 아닐지도 몰라

잔미나 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 16:10
잔미나

한 인생 3회차 되는거 같은데 ㅋㅋㅋ

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.19 16:16
BEST

참된호걸...

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:10
BEST

마지막 쒸발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.01.19 16:11

인생 2회차

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.19 16:11

뭐지??? 잉생 2회차를 넘어 3회차는 되야 나오는 멘탈인데?

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.01.19 16:12
BEST

와 지옥명부가 저기에 있어

호머 심슨 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.01.19 16:16

진짜 참된 호걸이내

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 16:16
BEST

애한테 쎆쓰 하는 섹무새가 그나마 나아보이는 기적

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.19 16:16
BEST

몇개 댓글은 아이 부모님이 고소 대리 진행 해야 할것 같은데

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 16:17

난 이런거 싫더라 걍 애들은 애들같음 좋겠어

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 16:17

인생2회차라는게 학계정설

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.01.19 16:17

애가 저걸 봐도 될까 싶은데 솔직히 애기 행동 보니까 2회차 같아서 안심된다

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.19 16:18

너무 해맑아서 귀여워

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.19 16:18
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 16:18
루리웹-9628648

하지만 패드립계의 톨스토이가 오면 어떨가 ?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 16:19

어린아이가 이런 단어 모르는게 나을텐데

프리데의 기사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 16:18
BEST

그와중에 일베새끼 닉넴으로 티못내서 안달이네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.19 16:18

쉬바 말하는게 청산유수네 저 악플 다는놈들보다 훨신 학식 있어 보인다ㅋㅋ

(~˘▾˘)~♫•**.¸♪ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.19 16:19

쟤 사실은 엄청 리얼한 버츄얼 유튜버 아닐까...?

Leifþrasir | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.19 16:19
BEST

왜 항상 유투브 댓글다는 애들이랑 트짹이들은 화가나있는걸까...?

그래도착한놈 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 16:20

보아하니 세상 어디내놔도 잘 살 친구네. 어디가서 찌그러져 살 팔자는 아닌듯.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.19 16:20

아무리 봐도 부캐인데 ㅋㅋㅋㅋ

엘시 에더리 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.01.19 16:21

거 춘추가 몇 입니까?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.19 16:21

섹1스가 제일 낳은 댓글이라니...

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 16:21
혐성을 보면짖는개

ㄹㅇ 낳은 댓글 ㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 16:31

저게 가능한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.19 16:24

애가 참 대단하긴한데 저렇게 욕하는 놈들은 저렇게 어린 애가 뭘 잘못했다고 그렇게 욕을 하고 싶을까

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.19 16:24

애는 크게 될 놈 같은데 댓글 다는 놈들은 진짜 시궁창에 사는 놈들인듯

목동나훈아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.19 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 맞음?

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.19 16:26

어린 애가 말빨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 16:27

2회차

럼펌펌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.19 16:27

저러다가 인간혐오에 걸리겠는걸?

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.01.19 16:28

근데 뭘 올리길래 저런 댓글들이 달리냐;

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.19 16:28

그 와중에 벌레도 보이고 어이구..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.19 16:30

인생 2회차인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.19 16:31

저짓도 몇번하다보면 못해 부모는 뭐하나 안말리고 유튜브에서 애들관련 컨텐츠로 얼마나 골치아파하는중인데 지금

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 16:32

그냥 부모가 만류하는게낫지않나싶다 애들 교육 정서상 저딴걸 하게놔둔다고? 미국이었으면 그냥 아동학대감으로 신고도가능할듯

카푸치노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 16:33

어린 종수형인데

광주과학기술원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의수호자 일리단

댓글실화냐

군밤굽는나무 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.19 16:40

어허 그럼 안돼!

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.19 16:36

저런 댓글을 다는 이유가 뭐냐 쟤가 뭐 잘못했어?

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.19 16:37

크게될아이다

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.19 16:38

정말 괜찮은거면 다행이네 속은 썩어가지만 강한척 하는 게 아니면 좋겠다

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.01.19 16:38

악플러 3끼들~ 진짜~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.19 16:38

이런거 보면 키즈유튜버에 댓글 왜 막는지 알겠네 드러운 새끼들 진짜 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.19 16:39

운지부엉이ㅋㅋ 태극권 1장으로 잘 패네ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 16:39

막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.19 16:40

지금 나이에 이 정도면 힙합해도 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 16:44

멘탈 강한 사람 없어 댓글 남긴 양반이나 이거 카메라 밖에서 영상 찍고 있는 것들 뭐하는 거임?

노비 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 20.01.19 16:44
노비

미친

노비 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 20.01.19 16:45

대학 등록금 세게 땡기네

레이 스카이워커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 16:46

키즈 유튜브 댓글 막는다더니 저긴 돌아가네?

Sawadee | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.01.19 16:46

마지막에 웃는 모습 욀케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.19 16:51

근데 쟤는 무슨 영상업로드함?

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 17:11

아무렇지도 않다고 했던 수많은 여자 연예인들이 ■■하거나 우울증에 걸렸지.

2008년시작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 19:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62062 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST