본문

[유머] 죽이고 싶은 프로브.gif

일시 추천 조회 121708 댓글수 62

BEST
파일런 까지 완벽..
난다날아개념이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST
역시 게임은 상대방 빡치라고 하는게 맞다
QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST
파일런 박히는순간 이미 게임 졋어
이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.19 17:48
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.01.19 17:46
BEST
야 우냐? ㅋㅋㅋ
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.19 17:47
BEST

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 17:55
BEST
보통은 반대임 저상태로 질럿 찔러넣기떄문에 저그가 오히려 성쿤깔고 방어해야함
슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.19 17:56
BEST
저글링 뛰는거봤으니 저글링 도착할때쯤엔 질럿나와서 깔끔하게 막을걸? 노가스인거봤으니 발업이 안되서 저글링 쇼부 안통하는게 정배임
루리웹-2703599311 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.19 17:58
BEST
브로브 컨트럴을 저리하면서 지할꺼 다함?나는 브로브만 보고잇어도 저리못할꺼같은데
여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 18:05
BEST
얘, 변태가 잘 안되니?
조지파이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.19 17:57

자강두천 ㄷㄷ

마비제라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST

역시 게임은 상대방 빡치라고 하는게 맞다

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.19 17:43

프로브 운전 미쳤네

ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST

파일런 까지 완벽..

난다날아개념이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 17:43

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.19 17:44

파일런까지 완벽 ㅋㅋ

루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.19 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.19 17:45

마지막 건물 소환까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.19 17:45
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.01.19 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

실명제로 하면 저 상황에 욕도 못 하니까 더 빡치지 않을까 ㅋㅋ

제정신입니까휴먼 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.19 19:45
톈곰

롤은 아군까지 빡치게 만들어서 문제 ㅎㅎ ^오^

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.20 10:48
BEST

야 우냐? ㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.19 17:47

저 집 상대 빡치게 잘 하네

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.19 17:47
BEST

파일런 박히는순간 이미 게임 졋어

이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.19 17:48

잌ㅋㅋㅋ 못짓찌롱~~ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.01.19 17:48

존나 때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.19 17:48

파일런 ㅆㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.19 17:48

에붸부베ㅜ베부뷉베베베ㅜ붸베부베부베벡

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 17:50

나였으면 키보드 박살냈다

흠.... | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.19 17:51

동영상으로 보고싶은데 저그 누구임?

다어디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 17:51
다어디

김윤환 전 프로게이머

루리웹-2703599311 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.19 17:52
루리웹-2703599311

ㄱㅅ

다어디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 17:52

삭제된 댓글입니다.

BEST
Delicious mango

보통은 반대임 저상태로 질럿 찔러넣기떄문에 저그가 오히려 성쿤깔고 방어해야함

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.19 17:56
BEST

저글링 뛰는거봤으니 저글링 도착할때쯤엔 질럿나와서 깔끔하게 막을걸? 노가스인거봤으니 발업이 안되서 저글링 쇼부 안통하는게 정배임

루리웹-2703599311 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.19 17:58

9오버풀 이라면 딱히 토스도 방비 다 됐을 타이밍이라 저그 약간 손해로 시작하는 그림임.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.19 18:00

날빌로 저글링 신속배달 하거나 멀티를 많이, 존나게 많이 뿌려야 저그가 유리해지지 저런식의 밀당, 견제에 제일 불리한게 저그임.

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.19 18:00
BEST

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 17:55

파일런까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.19 17:57
BEST

얘, 변태가 잘 안되니?

조지파이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.19 17:57

김윤암 ㅠㅠ

바카리 샤나 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.19 17:57

프로비우스네 저거, 프로브 영웅임 ㄷㄷ

공손한 율 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.19 17:59

악마네 악마 ㅋㅋ

아쿠시즈모드전환완료!! | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.01.19 18:00

역시 피지컬 ㅈ망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이터도그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:00

그치만 이렇게라도 하지 않으면..

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.01.19 18:02

마지막에서 전율했다 ㅁㅊ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.19 18:02
BEST

브로브 컨트럴을 저리하면서 지할꺼 다함?나는 브로브만 보고잇어도 저리못할꺼같은데

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 18:05
여포신봉선

저정도 무빙으로 빡치게 할 정도면 지 할거는 다 하면서 할 듯

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.01.19 18:05
여포신봉선

드론한마리만 나와있는거면 쉬프트클릭 좀만 섞어주면 될걸

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.19 18:11
여포신봉선

프로들 화면 이동하는거 보면, 이해가감... 저 즈음에는 할거라곤 저기랑 본진 밖에 없어서 화면이 저 둘사이를 0.5초간격으로 왔다갔다함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.19 20:15
여포신봉선

어차피 초반이라 본진 프로브 2개만 보면되서 멀티테스킹 자체는 쉬운편 프로브 컨트롤하는게 힘든거지

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.19 23:13

기뮤놘 빡치는 소리 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋ "야이 씹새끼야아아ㅏ아ㅏ아아아아!!"

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.19 18:06

와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.01.19 18:07

마우스 던지는걸 예상했는데 ㅋㅋㅋ 마지막에

묵혼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.19 18:10

저거는 그냥 피지컬로 뚫는 거밖에 없음? 아님 걍 테크를 바로 바꿔야 되나

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 18:12
오늘도 열심히!

저그가 앞마당을 먹으려다 전환할수 있는 테크는 없을걸

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.01.19 18:17
오늘도 열심히!

지금 저게 그나마 저그 손해가 최소화되는 빌드일껄..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.19 18:19
오늘도 열심히!

아니면 앞마당말고 3멀티에 짓는거정도 ? 로 하면 손해를 최대한 멈출수잇긴한데 난 잘 모르겟다

Delogarhythm | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.19 18:26
오늘도 열심히!

그나마 할수 있는건 3멀티에 멀티펴는건데 그러면 일단 말린거임. 앞마당하고 다르게 3멀티는 대부분 개방형이라 방어하기 쉽지 않아서

氷雨 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.19 21:27

잘한다잘한다.

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 18:15

미친 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.19 18:16

견제 들어온 시점에서 앞마당 포기하고 삼룡이에 해처리 펴야지 stx김윤환 맞음?

swing Ann | (IP보기클릭)121.216.***.*** | 20.01.19 18:17

스2라면 그냥 일벌레 하나 더 빼서 견제하던가, 쿨하게 트리플에다 짓지만 스1이라면 ㄹㅇㄹㄷㄱ 빡칩

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 18:41

링크 없러? 보고싶다.

삼삼한족발맛오레오 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.19 18:59

저그는 맨날당하는건데 뭐..숙명이지

yo9rtpak | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 20:02

죽이고 싶은 프로브와의 10선

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.01.19 20:38
쥬드매버릭

아이고난1 아이고난2

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.20 10:44

샷건이 안나오는게 신기하다

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.19 21:10

갑자기 녹차를 마시고싶다(이해하면 아재)

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.19 23:52

할수만 있으면 드론 하나 나가면서 드론 하나 더 빼서 몰래멀티하던지 앞마당에서 프로브 빠지게 유인해도 되는데

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.01.20 09:45

저맵은 모르겠는데 저거 때문에 빡처서 제3지역에 해처리 펴는 저그도 많았는데

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.20 10:47

샷건 안친거보니 보살이네

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.01.20 14:21

저 시간이면 프로브 잡고 박고서 게이지 중간은 갔을거 같은데.......

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.20 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST