본문

[유머] 개그우먼 박미선 22일 파산 예정

일시 추천 조회 72437 댓글수 43

BEST
이봉원이 또 사업한줄알았네ㅡㅡ
mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.19 18:49
BEST
그랜절이 그 이상한 드라마의 원작 만화에서 나온건걸요...
럼펌펌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.19 18:54
BEST
천리마? 그 이상한 드라마 이후로 인싸들도 그렌절 존나 따라하더라 ㄷㄷㄷ
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:49
BEST
이봉원씨가 와서 그랜절하면 레전드겠는데
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.19 18:50
BEST

이 한마디까지 하면 화룡점정
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.19 18:59
BEST
원작 천리마마트. 근데 천리마때부터 짤로 많이 쓰이던 밈임
Fiend Bray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 18:59
BEST
짤로보면 웃긴데 직접 보면 연출 유치해서 참고 보기 힘드니 이상한 드라마긴 하지...
루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:57
BEST
애초에 원작이 풍자 짙은 코믹 장르였기 때문에, 드라마도 그런거.
Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.19 19:00
BEST
그럼 남은 3일동안 연습해서 가봐 생각보다 쉬우면 하겠넼ㅋㅋㅋ 난 3일만에 그랜절 못한다
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 19:00
BEST
그랜절...예의가 뭔지 좀 아는군....
무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.19 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.19 18:49
BEST

이봉원이 또 사업한줄알았네ㅡㅡ

mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.19 18:49
mUltiUseR

봉원 형... 천안에서 중식당 개업....

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 19:42
mUltiUseR

이미 짬뽕집 하고있음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.19 19:47
비장탄

짬뽕집하는데, 윅 다루다가... 손목이 아직나서...... ㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.01.19 20:37
BEST

천리마? 그 이상한 드라마 이후로 인싸들도 그렌절 존나 따라하더라 ㄷㄷㄷ

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:49
BEST
루리웹-2955449195

그랜절이 그 이상한 드라마의 원작 만화에서 나온건걸요...

럼펌펌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.19 18:54
BEST
럼펌펌

짤로보면 웃긴데 직접 보면 연출 유치해서 참고 보기 힘드니 이상한 드라마긴 하지...

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:57
BEST
루리웹-2955449195

원작 천리마마트. 근데 천리마때부터 짤로 많이 쓰이던 밈임

Fiend Bray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 18:59
BEST
루리웹-8053684986

애초에 원작이 풍자 짙은 코믹 장르였기 때문에, 드라마도 그런거.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.19 19:00
럼펌펌

이상한 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.19 19:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

덕담을 오래하면 해결될듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.19 19:24
BEST

이봉원씨가 와서 그랜절하면 레전드겠는데

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.19 18:50
BEST
아니이게왜웃기냐면

이 한마디까지 하면 화룡점정

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.19 18:59

나도 이봉원이 사업한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.19 18:50
BEST

그랜절...예의가 뭔지 좀 아는군....

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.19 18:50

하루 일당 받는다 치면 할만 한 데 시간 대비 물론 그랜절 기준

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.19 18:52

PA산

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 18:53

와 절하면 밥값 생기네

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.19 18:57

한복입고 그랜절하면 10만원 주나?

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.19 18:57

30초에 절 한번씩 한다고 치면 생각보다 얼마 안되넹

허믜 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.19 18:57

솔직히 또 사고친 줄 알았다

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.19 18:57

그랜절이 연습하면 생각보다 쉬운건데 돈 훅나갈꺼같은데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.19 18:58
BEST
Mr.dogdog

그럼 남은 3일동안 연습해서 가봐 생각보다 쉬우면 하겠넼ㅋㅋㅋ 난 3일만에 그랜절 못한다

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 19:00
반다비

물구나무 설줄알는 사람이면 그랜절쉽게 하는데 보통 물구나무 각잡고 2~3일이면 배우긴함 난 이미 그랜절 할줄알고 ==.. 그런데 솔직히 저건 절하는게 문제가 아니라 줄서는데 시간 2~3시간 걸릴삘인데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.19 19:02
Mr.dogdog

허리힘으로 균형과 형태를 유지해야하는데 금방 되는게 아니더라.. 나는 일단 불가능 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.19 19:03
Mr.dogdog

뭐 종일 하지않고 한시간정도 할듯...줄세워 놓고 여기까지 컷입니다~ 이러고 적정 인원 끊어 놓고 하고 가겠지

루리웹-9225263007 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.19 19:04
Mr.dogdog

어차피 하루 4시간에 한 번에 한명씩 세배일 게 뻔하고, 그랜절 난이도 특성상 한 번 하면 최소 30초 쯤 빠짐. 그래서 한 시간에 120명 씩 총 480명이 전부 그랜절을 성공해도 기껏해야 2400만원 밖에 안 나감.ㅋ 일반인이야 파산급 데미지지만 박미선 누님한테는 큰 데미지가 아닐 걸?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 19:12
환상의구루텐

그러네 이리저리 어수선하면 30초 더걸리니 2천도 안들겠네

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.19 19:13
Mr.dogdog

생각보다 버티기 힘들어. 코어근육 발달 안되있으면 힘들어서 운동좀 하긴해야할거임.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.19 19:27

나 채권자인데... 빨리 가야겠어

Green Elephant | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.19 19:00

아 서울살았으면 바로 나갔다 ㄹㅇ

Waffle  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.19 19:00

한복입고 그랜절하면 8만원인가?

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.01.19 19:01

몇명 정해놓고 하시겠지..ㄷㄷ

므어어어어 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.01.19 19:08

이봉원 곰팽이 부대차렷 이었나 ㅋㅋ

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.19 19:08

당연히 예산 정해놓고 하겠지

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.19 19:09

박미선한테 세배하면 돈준다는거야?

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.19 19:11

가볼까ㅋㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 19:12

개놀래서 들어와봤네...

SunnyP | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.19 19:13

한복입고 그랜절 하면 8만임?

박사남 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 19:17

설마 사인회처럼 한사람당 5초씩 할애하는것도아니고 못해도 2~3분씩 붙들고있겠지 근데 그래도 수백만원이네 ㄷ;

루리웹-15241124 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.19 19:32

과연 그랜절을 성공하는이가 몇명일까?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 20:18

어설프게 그랜절 하려다가 다치는 사람 안생기나 그거부터 걱정해야할듯

체페리 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.19 21:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62117 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54100 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18954 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST