본문

[유머] 마.약 검사가 시급한 디스커버리 채널 편집자

일시 추천 조회 43217 댓글수 27

BEST
뭔데 역동적으로 쪼그라드냨ㅋㅋㅋ
가끔정상 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.19 19:38
BEST
편집 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.01.19 19:47
BEST
이거 영상보면 소리가 마리온데 미쳤음ㅋㅋㅋ https://youtu.be/nqeeParpXd0 5분 50초 경
어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST

슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.01.19 19:38
BEST
근데 SE가 커지는 소리라서 아쉽네 작아지는 소리였으면 완벽했을텐데
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST
편집자 자르면 절대로 안볼 빙송임 진짜 꿀잼
키타자와 시호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 19:54
BEST
이 채널 편집자 그냥 개골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매편이 ㅁㅇ 그 자체임
아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.01.19 19:53
BEST
링크 클릭하진 않았지만 사운드 뇌내재생으로 파악했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.19 19:53
BEST
또 보지도않으면서 불편하다는 그분들이 몰려올것입니다
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.19 20:12
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.19 19:48
BEST

뭔데 역동적으로 쪼그라드냨ㅋㅋㅋ

가끔정상 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.19 19:38
BEST

슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.01.19 19:38
BEST

편집 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.01.19 19:47
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.19 19:48
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.19 19:48

ㅁㅇ검사가 필요해보이는군요 ㅇㅇ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST

이거 영상보면 소리가 마리온데 미쳤음ㅋㅋㅋ https://youtu.be/nqeeParpXd0 5분 50초 경

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST
어케해

근데 SE가 커지는 소리라서 아쉽네 작아지는 소리였으면 완벽했을텐데

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST
어케해

링크 클릭하진 않았지만 사운드 뇌내재생으로 파악했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.19 19:53
어케해

영상을 보면 본문보다 약을 더 거하게 빨았다 ㅋㅋㅋㅋ

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.19 20:03
어케해

와 그보단 베어그릴스 같이다니는 카메라맨 궁금했는데 다나오네 속시원

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.20 03:52
어케해

시작에 치와와사막 ㅋㅋㅋㅋ 인간목숨 많이앗아간 사막이라는데 카메라맨 비행기날개에 메달려서 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.20 03:54

쪼그라들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 19:50

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.19 19:51

헬스 캐니언에선 골짜기 사이사이에 헬스장면 넣어놨음 ㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST

이 채널 편집자 그냥 개골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매편이 ㅁㅇ 그 자체임

아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.01.19 19:53
BEST

편집자 자르면 절대로 안볼 빙송임 진짜 꿀잼

키타자와 시호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 19:54

편집 뇌절이던데

33857634 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.19 19:55

슈퍼버섯 효과음ㅋㅋㅋㅋ

NaverKorea | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.19 19:55

테디 베어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.19 19:55

여기 편집 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.01.19 19:55

디스커버리 코리아 인데 생존다큐 종류 다 이사람이 편집하는듯 ㅋㅋ 머머리원시인이랑 생존마랑 부부물 3종류 있는데 다 잼슴

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.19 19:57

예전부터 보아온 채널이긴헌데... 너무 과하다는 생각만듬....

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.19 19:59

디스커버리채널 히스토리채널 유튜브시대에맞춰 재밌게 재창조하는거 수익땜에 어쩔수없는거긴 하지만 걍 원작파괴란 생각밖에 안듬..

내일을위한시간 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.19 20:05
내일을위한시간

근데 둘다 본사직영이라서 (정확하는 디스커버리는 미국디스커버리본사, 히스토리는 한국지사인 A+E Networks Korea 소속) 그냥 그나라 맞게 드립친다고 봐야지뭐...

nana111 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.19 20:10
BEST

또 보지도않으면서 불편하다는 그분들이 몰려올것입니다

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.19 20:12

https://www.youtube.com/watch?v=nqeeParpXd0&feature=youtu.be 코끼리 편집부분도 웃긴데 전체적으로 영상보는데 그동안 궁금했던 제작진이랑 카메라맨 정체 다나오네 ㅋㅋ 개재밌음 ㅋㅋㅋ 처음부터 치와와 사막 뱅기타고 지나면서 인간들 목숨을 많이앗아간 사막이라고 소리지르는데 알고보니 카메라맨 메달려서 가고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨이 죽을판

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.20 03:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60851 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50354 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44834 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58395 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89142 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13815 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83792 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST