본문

BEST 펼치기

@) 밀리애니 근황.jpg

글꼴

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 46 | 쓰기

BEST
이야 이쯤되면 하프라이프 3과 싸워도 밀리진 않겠어
Ludger  | 58.228.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST
영길이는 추천!!!
오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST
무적의 밀리애니 연전연승
멘탈이흔들린다 | 61.252.***.*** | 20.01.19 19:50
BEST
흑마술 쓴놈이 있었네
노답민폐 | 182.212.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대벽견 | 110.5.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST

흑마술 쓴놈이 있었네

노답민폐 | 182.212.***.*** | 20.01.19 19:49

ㅋㅋㅋ

루리웹-9908964560 | 210.178.***.*** | 20.01.19 19:49

으악 민트초코다

엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 20.01.19 19:49
BEST

영길이는 추천!!!

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 19:49

이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | 125.137.***.*** | 20.01.19 19:49

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | 14.36.***.*** | 20.01.19 19:50

과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... | 122.45.***.*** | 20.01.19 19:50
BEST

무적의 밀리애니 연전연승

멘탈이흔들린다 | 61.252.***.*** | 20.01.19 19:50
댓글 이미지 입니다.

무적의 밀리애니

듐과제리 | 125.189.***.*** | 20.01.19 19:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

대벽견 | 110.5.***.*** | 20.01.19 19:51
BEST

이야 이쯤되면 하프라이프 3과 싸워도 밀리진 않겠어

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.01.19 19:51
Ludger 

하프라이프 3 대신 하프라이프 신작이라면 이것도 밀리애니 연승행진

루리웹-6374185851 | 175.127.***.*** | 20.01.19 20:00
Ludger 

넘버링이 3는 아니지만 후속작은 뜨지않았냐?

도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 20.01.19 20:00
Ludger 

하프라이프 3 떳음 이미 3 네이밍 안붙이고 알리사였나 그거 씀

polnmty | 121.129.***.*** | 20.01.19 20:02
polnmty

외전이라고 해야지

늙으면썩은거지 | 119.199.***.*** | 20.01.19 20:05

ㅋㅋㅋㅋ

크리스쨩 | 121.138.***.*** | 20.01.19 19:51

나쁜놈!

Acek | 220.118.***.*** | 20.01.19 19:56

밀리애니는 이쯤되면 흑마법이 아니라 일종의 권능같은거 아닐까

그란달 | 1.251.***.*** | 20.01.19 19:56

미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | 112.172.***.*** | 20.01.19 19:57
우리어머니z

근데 일러 진짜 이쁘다

우리어머니z | 112.172.***.*** | 20.01.19 19:57

좋았어 록맨 X9은 나온다!

도호쿠 즌코 | 211.214.***.*** | 20.01.19 19:57

밀리 애니화와 싸울 작품은 정녕 월희2 밖에 없단 말인가

이와타니 나오후미 | 114.129.***.*** | 20.01.19 19:58
댓글 이미지 입니다.

페도박멸 | 211.226.***.*** | 20.01.19 19:58
페도박멸

영길이는 추천

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 19:59

이거 최강이네요...치하야나 시호 예상중이었믄데

죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 20.01.19 19:58

남북종전vs밀리애니

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.01.19 19:59

여자친구 소원을 빌어보자. 밀리애니 vs 여자친구 생기기 이러면 애니가 먼저 나올지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | 211.36.***.*** | 20.01.19 19:59
v2killer

보통 그런건 둘 다 안 됨

Paki | 211.36.***.*** | 20.01.19 20:00
v2killer

둘 다 이뤄지지 않는다는 선택지도 있음

| 211.48.***.*** | 20.01.19 20:02

영길이 걔 프로듀서 얼마받는지 보고 사귈까 찰까 고민하는애 아님? 어장녀

polnmty | 121.129.***.*** | 20.01.19 19:59
polnmty

영길이는 추천

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 20:00

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 20.01.19 20:01

쟤가 어떤애길라 밀리애니랑VS붙일정도인거임 존나 인기없는 캐인가?

도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 20.01.19 20:01
도치식러시아법

저기 위에 오쿠 압력밥솥님께 물어보셈 영길이 말만하면 나타나는 사람임

polnmty | 121.129.***.*** | 20.01.19 20:02
polnmty

영길이는 추천

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 20:03
도치식러시아법

전체 인기 하위 + 아이돌 수십명 중에서 무작위 로테이션으로 쓰알 나옴인데 딱 걸림.

듐과제리 | 125.189.***.*** | 20.01.19 20:08

영길이 이거 바로 다음 단독 한정이야 ?? 우동, 날개 연속으로 통상 나오길래 미라이 차례 같아서 가챠 아꼈는데

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.01.19 20:02
마계기린

영길이는 추천

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 20:02
마계기린

로테이션상으로 페어리 나올 차례였던지라 미라이는 가망 없긴 했어요

죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 20.01.19 20:05
죄수번호-604340111

한정은 욕심 없구 통상으로라도 껴나올줄 ㅠㅠ..

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.01.19 20:07
마계기린

한달에 한통/한통/한orTC/월말행사 이런식로 돌아서 2월을 기대헤주세요(?)

죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 20.01.19 20:09
죄수번호-604340111

아 이렇게 나오는거였구나 ? 로테는 몰랏네 ㅋㅋ 고마웡

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.01.19 21:00
마계기린

그런데 2월은 로테이션 바뀌었데요... 통통/한한/한통/월말행사 이렇게요

죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 20.01.19 21:02

제발 롯데우승이랑 한번만 붙어줘

스케어크로_kr | 175.223.***.*** | 20.01.19 20:03

그렇게 영길쓰알이 갖고싶었냐;

루리웹-0706014958 | 116.39.***.*** | 20.01.19 20:03
루리웹-0706014958

영길이는 추천

오쿠 압력밥솥 | 61.78.***.*** | 20.01.19 20:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김캐리어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:20
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:20
루리웹-147550638 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:20
군신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:20
아크릴새우깡 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:20
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:20
개구리이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:20
홀리주작 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:20
시엘라 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:20
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:20
애니프사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:20
언제나 배고프다 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 17:19
우사복희 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
오이오이... | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 17:19
아이콘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:19
ㄴ(ㅇ,.ㅇ)ㄱ | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:19
울면 한그릇 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:19
호노리우스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:19
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:19
bike21 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 17:19
복노스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:19
지구야 돌아라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:19
straycat0706☆ | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:19
| 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:18
조커F | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:18
용가리통뼈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:18
Sanic Hegehog | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:18
std414 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST