본문

[유머] 마.약 검사가 시급한 디스커버리 채널 편집자2

일시 추천 조회 31968 댓글수 30

BEST
이건 약물검사해야한다
사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.19 19:55
BEST
이거 너무 편집자가 슈퍼하드캐리해서 본사에서 편집하라고 수십편인가 수백편을 보냈다던대 ㅋㅋ
과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.19 20:02
BEST
스컹크무력40이나 되네....생각보다 높잖아
여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 20:02
BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.01.19 19:55
BEST
그래서 편집자가 당근 흔들 힘도 없다고 절규함
과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.19 20:03
BEST
관심생기면 풀버전 보러가겠지 그런측면에서 난 괜찮다고 생각함 ㅎㅎ
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.19 20:07
BEST
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가지 딸때마다 뚝!뚝! 뚝배기!소리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 20:04
BEST
디스커버리 채널의 부흥 지분 100퍼센트 이상을 당담하고 있음 ㄹㅇ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티모 베르너 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.19 20:03
BEST
에드워드시리즈 100만조회 넘겨서 전시즌 보냄ㅋㅋㅋ
러브라이브 겐고로오르가즘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.19 20:07
BEST
예능용으론 잘나온듯.. 근데 이거나오고 다큐로 안나와서 슬퍼졋어 ㅠ 오리지널 다큐보고싶은데
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.01.19 20:13

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.19 19:54

뭐지 에드는 맛있게 먹던데?

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 19:55
조저진건내인생이었고

거기서도 비교하는 편집 영상도 약 거하게 빨앗더만ㅋㅋ

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 20:01
조저진건내인생이었고

에드가 맛없어하는거부터 찾아야하지않을까?

트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.19 20:28
BEST

이건 약물검사해야한다

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.19 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.01.19 19:55
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.01.19 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.19 19:56

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩐다

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 20:01

거기서 삼국지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:02
BEST

스컹크무력40이나 되네....생각보다 높잖아

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 20:02
여포신봉선

뱀도 씹어먹는데 무력 저정도는 줘야지

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.19 20:07
여포신봉선

스컹크가 40이면 이거 기준 어떻게 되는 거지? 그냥 눈대중해서 찍은 건가?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.19 20:12
BEST

이거 너무 편집자가 슈퍼하드캐리해서 본사에서 편집하라고 수십편인가 수백편을 보냈다던대 ㅋㅋ

과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.19 20:02
BEST
과금의 노예

그래서 편집자가 당근 흔들 힘도 없다고 절규함

과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.19 20:03
BEST
과금의 노예

에드워드시리즈 100만조회 넘겨서 전시즌 보냄ㅋㅋㅋ

러브라이브 겐고로오르가즘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.19 20:07
BEST
과금의 노예

예능용으론 잘나온듯.. 근데 이거나오고 다큐로 안나와서 슬퍼졋어 ㅠ 오리지널 다큐보고싶은데

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.01.19 20:13
BEST

디스커버리 채널의 부흥 지분 100퍼센트 이상을 당담하고 있음 ㄹㅇ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모 베르너 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.19 20:03

삼6이랑 삼10인가 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.19 20:03
BEST

저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가지 딸때마다 뚝!뚝! 뚝배기!소리남ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 20:04

난 다큐멘터리를 서사 다 짜르고 예능편집해서 영 보기 별로던데..

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.19 20:04
BEST
Superton-

관심생기면 풀버전 보러가겠지 그런측면에서 난 괜찮다고 생각함 ㅎㅎ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.19 20:07
Superton-

맞음 이게 재밌는거만 가져와서 짤로보면 엄청 웃긴데 막상 영상 다보면 애니자막에 자기 주석다는 짓거리랑 다를게 없다는걸 느낌 난 대부분 엄청 재밌어서 좋아하긴 하는데 살짝 노잼인편은 노잼에서 끝나는게 아니라 엄청 거슬리더라

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.19 20:19

뭐야 뭐했어 테라진이야 LSD야 뭐야 저게 다큐에서 나올 드립이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:07

님들 베어그리스말고 '고독한 생존가' 편 있는데 검색해서 봐보셈 웃겨서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.19 20:10

https://youtu.be/ScdO9TN56Dc?t=268 진짜 편집 보는 재미로 보는데 완전 개웃김

유주❤️ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.19 20:13

디스커버리 채널이 확실히 지오그래픽이랑 다르게 자극 적인 소재들 많았음. ㅋㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.01.19 20:18

https://youtu.be/32p3ebM5RMo?t=15 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르는 거 자막으로 표현하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유주❤️ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.19 20:18
벗바 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.19 20:23

저 채널 올라올때마다 보는데 온갖 드립이 다나옴 ㅋㅋㅋ

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.01.19 20:28

냄새: 고약

스타더스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.19 20:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 3530 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 23552 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6290 | 날짜 2020.05.03
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST