본문

[유머] 불곰국 댄싱킹.gif

일시 추천 조회 76626 댓글수 41

BEST

매살 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.19 23:56
BEST

매살 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.19 23:57
BEST

매살 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.19 23:57
BEST
이거 가장 놀라웠던 점이, 이게 다른곡 뮤비라는 거였음
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.20 00:06
BEST
코삭딴쓰가 첫 번째는 피지컬이고 두 번째는 리듬감이라던데 점마는 둘 다 갖춘 빠요엔인 것 같다...
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 00:06
BEST
원곡자에겐 미안하지만 이젠 라스푸틴말곤 상상할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.20 00:23
BEST
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.20 00:07
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Q-Y7oKPdV70 2:26초
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.20 00:12
BEST
십자인대 : 아 시발
자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.20 00:05
BEST
하체 근력 진짜 오진다 상상이상으로 대단한데...
땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.20 00:07

라라~~라스푸틴 러버 오브 러시안 퀸

doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.19 23:55
BEST
doomlander

매살 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.19 23:56
BEST
doomlander

BEST
doomlander

BEST
매살

이거 가장 놀라웠던 점이, 이게 다른곡 뮤비라는 거였음

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.20 00:06
BEST
403 Forbidden

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.20 00:07
doomlander

ㅅㅂ 고맙다..한동안 잊고있었는대...덕분에 다시듣고싶어짐!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.20 00:10

마지막의 오 러시아 부분까지 싱크로 생각하면....

kn | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.01.20 00:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓히오스

노래 개좋은데;;

Hi애나 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.20 00:21
BEST

원곡자에겐 미안하지만 이젠 라스푸틴말곤 상상할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.20 00:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓히오스

아무리봐도 라스푸틴이 더 자연스러운거 같음 ㅋㅋㅋ 마성의노래 라라 라스푸틴

BAKABA | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.20 01:14

이사람 하체가 굉장해

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.01.19 23:55

저게됨?

소노다 우미 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.19 23:55

건잭기술아님?

키미코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.19 23:57

속도머냐 ㄷㄷ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.20 00:01

뭐 얼마나 코어가 좋아야 저걸 버틸수있는거냐

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 00:05

코삭크댄스...

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.20 00:05
BEST

십자인대 : 아 시발

자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.20 00:05

저게됨?

파써낙스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.20 00:06

허벅지 엄청 단단하겠다

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.20 00:06
BEST

코삭딴쓰가 첫 번째는 피지컬이고 두 번째는 리듬감이라던데 점마는 둘 다 갖춘 빠요엔인 것 같다...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 00:06

혼자 고였네ㅋㅋㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 00:07
BEST

하체 근력 진짜 오진다 상상이상으로 대단한데...

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.20 00:07

아이고 무릎 아작 난다.

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.20 00:07

저거 유연성도 연관있지 않아? 직접 해봐 저 자게 준나 어려워..

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.20 00:08

blyat

기묘한푸틴 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.20 00:12
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.20 00:12
마름모몸매

영상에 나오는 사람들 회전, 유연성, 점프 다 쩌는데 마지막에 나오는 짤주인공이 빠요엔이긴 하다 ㅋㅋ

공포 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.20 00:20
마름모몸매

불곰국인줄 알았으나, 알고보니 우크라이나

heavyswat | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 20.01.20 06:26

뤄시안 고프닉 근성

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.20 00:15

와 진짜 발이 안보이네ㄷㄷㄷㄷ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.01.20 00:21

저게 어떻게 되는거지..단련을 대체 얼마나 한거야 ㄷㄷ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.20 00:28

아이고 도가니 바사삭

Хотите чаю? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.20 00:30

고이다 못해 썩었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발자국] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.20 00:30

무릎 내구도 살살 녹는다

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.20 00:43

저스트댄스 하면서 라스푸틴 그거 추는데도 관절이 나갈거 같은데 얘 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 00:49

와 저건 대체

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.20 01:56

아니 대체 다리근육이 얼마나 튼튼하길래....

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.20 08:14

대체 사람맞나? 무슨 약이라도 먹은듯 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 08:19

코사크댄스 코어힘이 되야 버틴다는데 뭘 어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.20 08:57

푸틴의 따봉을 부르는 자

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.20 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST