본문

한국철도 운영이 게판이라고 생각되는 게

글꼴

댓글 30 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서울에서는 용납 못하는 시장님
떼껄 | 221.165.***.*** | 20.01.20 00:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
와 게양심 없는 게
허허으하핫 | 121.142.***.*** | 20.01.20 00:07
BEST
이양반은 진짜 없는짤이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대에서 너랑허리케인 | 221.153.***.*** | 20.01.20 00:07
BEST
찾아오는 놈들이 더 신기해 ㅋㅋㅋ
[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 20.01.20 00:12
BEST
벌금내라
종야홍 | 128.134.***.*** | 20.01.20 00:04
BEST

벌금내라

종야홍 | 128.134.***.*** | 20.01.20 00:04
종야홍

돈이 없으니 몸으로 떼워야겠군

아젤키버: | 59.12.***.*** | 20.01.20 00:05
BEST
종야홍
댓글 이미지 입니다.

와 게양심 없는 게

허허으하핫 | 121.142.***.*** | 20.01.20 00:07
허허으하핫

게! 당신은 양심도 없습니까?

WaitingForLove | 123.215.***.*** | 20.01.20 00:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

서울에서는 용납 못하는 시장님

떼껄 | 221.165.***.*** | 20.01.20 00:05
BEST
떼껄

이양반은 진짜 없는짤이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 너랑허리케인 | 221.153.***.*** | 20.01.20 00:07
BEST
침대에서 너랑허리케인

찾아오는 놈들이 더 신기해 ㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 20.01.20 00:12
떼껄

짤이 볼트보이급으로 많네

MICR0$0FT | 121.254.***.*** | 20.01.20 00:15
떼껄

뭐 그만큼 열심히 돌아다니며 일한다고 생각하면 됨

안주 | 116.93.***.*** | 20.01.20 00:16
떼껄

게짤이 더 많을까, 서울 시장 짤이 더 많을까? 에 대한 답.jpg

403 Forbidden | 218.232.***.*** | 20.01.20 00:17
403 Forbidden

이런 시부ㄹㄹ 어린 놈의 게 새끼가!!

garabica | 222.99.***.*** | 20.01.20 00:18
떼껄

아니 짤방 생성기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | 61.79.***.*** | 20.01.20 00:34
떼껄

AI 프로그램 쓰시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이파이 | 59.13.***.*** | 20.01.20 01:56
떼껄

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 저 말리고있는 손은뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | 115.142.***.*** | 20.01.20 02:27
안주

박원순 진짜 일 열심히 하더라 ㄷㄱ

루리웹-0568220546 | 116.35.***.*** | 20.01.20 07:10
떼껄

도데체 이 아조씨의 짤방의 수는 어디까지냐? ㅋㅋ 없는게 없어 다 있어 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | 112.220.***.*** | 20.01.20 08:49
안주

지자체장 중에 이재명이랑 같이 열심히 일하는 사람인건 맞지않냐? 왜케 비추가 많냐? 난 서울 부럽던데

백신맨 | 59.4.***.*** | 20.01.20 10:28

그딴거 모르겠고 울나라 지하철 최고

카카카카소소소소 | 220.88.***.*** | 20.01.20 00:13
카카카카소소소소

서울 지하철만 최고 ㅠㅠ

땅콩왕 | 221.165.***.*** | 20.01.20 08:56

저걸 어쩌라고? 니가 흘린건아니고?

XellOs[yg] | 39.7.***.*** | 20.01.20 00:14
XellOs[yg]

왜 드립을 이해못하고 화내고있어 ㅠㅠ

손자손 | 211.214.***.*** | 20.01.20 00:18
손자손

아 그런거야? 미안... 아재고 한잔했어 미안해

XellOs[yg] | 39.7.***.*** | 20.01.20 00:19
XellOs[yg]

할배요.....

User-04283 | 223.38.***.*** | 20.01.20 00:27

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.01.20 00:15

방게인데 왜 저기에?

식물웨건 하로하로 | 122.34.***.*** | 20.01.20 00:21

노량진수산시장에서 아지매가 흘렸나?

HIYA! | 118.103.***.*** | 20.01.20 00:28
HIYA!

나가 봤을때는 아기있는 집 소행일 가능성이 있음. 요즘 아기들 사이에서 유행하는 것이 체험학습임. 이것저것 살아있는 생물을 만지게 하면서 체험하는 거임. 불가사리, 게....등등 호랑이 빼고는 다 만지는 체험이 있음. 수산시장 등에 아기랑 같이가면 우와우와 저거봐저거 하면 아기들 용으로 작은거 하나 얻을 수 있음. 문제는 그걸 집까지 가지고 가기에는 무리가 있다는 거임. 아기가 보고있으니까 죽이지도 못하고 일행이 있으니까 멀리 가지도 못하고, 은근슬쩍 버렸다에 한표

유리탑 | 175.118.***.*** | 20.01.20 00:32
유리탑

안산선이 오이도 쪽을 지나가는데 아주 가능성 없진 않음 합리적 의심..

허허으하핫 | 121.142.***.*** | 20.01.20 00:35
허허으하핫

뭐야 조만간 총도 쥐어주고 소년병 만들겠어

루리웹-6437122817 | 125.188.***.*** | 20.01.20 02:37
유리탑

딱봐도 먹는게가 아닌디

루리웹-5307584838 | 39.115.***.*** | 20.01.20 06:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
바다별* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:46
나오 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:45
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:45
woeihqosid | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:45
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:45
리링냥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:45
국대생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:44
CODE-1030 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
토피넛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:44
앤틱기어임신오나홀♡ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
아직아다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:44
루리웹-7272312179 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:43
???? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:43
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 02:43
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:43
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:43
태미 에이브러햄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:43
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:43
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:43
루리웹-3166949261 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 02:43
검스~연구팀🎓😷 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:43
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:43
해피타임 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:42
Park DdaMeok | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:42
콩게이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:42
마르코시아스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:42
CODE-1030 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST