본문

어ㅉㅓㄴ지 오줌 아무리 싸도 오줌마렵더라 시1발...

글꼴

꿈쏙에서 ㅎㅘ장실을 아뮤리 가봐야... ㅋㅋㅋ

아 존1나 어이없네

댓글 24 | 쓰기

BEST
뭐? 유게이가 이불에 오줌을 쌌다고?
GGYY | 222.108.***.*** | 20.01.20 05:03
BEST
어서 탭을 바꿔. 추천수를 충족했으니 베스트를 갈 수 있을거야!
GGYY | 222.108.***.*** | 20.01.20 05:06
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 화장실 가서 오줌 쌌는데 계속 마렵길래 뭔가 했더니 꿈인거 ㅋㅋㅋ 일어나서 다시 화장실 감 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 20.01.20 05:05
BEST
당뇨인듯
다윈 워터슨 | 117.111.***.*** | 20.01.20 05:06
BEST
나도 오줌마렵다 싶음 그런꿈만 나와서 미치것음 ㅋㅋㅋ 나이들어서 약해지면 백퍼 쌀각인데 이거
루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 20.01.20 05:14

이불 확인해봐

루리찌 | 58.233.***.*** | 20.01.20 05:03

이불 ㅠㅠㅠㅠㅠ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.01.20 05:03
BEST

뭐? 유게이가 이불에 오줌을 쌌다고?

GGYY | 222.108.***.*** | 20.01.20 05:03
BEST
GGYY

어서 탭을 바꿔. 추천수를 충족했으니 베스트를 갈 수 있을거야!

GGYY | 222.108.***.*** | 20.01.20 05:06

이게 그 호접몽인가 그거냐

Oddity. | 39.7.***.*** | 20.01.20 05:04

....이불이 남아나질 않겠구만

Rafel | 218.159.***.*** | 20.01.20 05:05
Rafel

저런거 신기하게도 이불엔 안싸더라 몸이 힘만 주고 있고 싸진 않아 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 183.103.***.*** | 20.01.20 05:05
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 화장실 가서 오줌 쌌는데 계속 마렵길래 뭔가 했더니 꿈인거 ㅋㅋㅋ 일어나서 다시 화장실 감 ㅋㅋㅋ

BEST

당뇨인듯

다윈 워터슨 | 117.111.***.*** | 20.01.20 05:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화아이아엠 | 121.140.***.*** | 20.01.20 05:08
BEST

나도 오줌마렵다 싶음 그런꿈만 나와서 미치것음 ㅋㅋㅋ 나이들어서 약해지면 백퍼 쌀각인데 이거

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 20.01.20 05:14

키 쓰고 소금 얻어와라.

기뮤식의노예- | 221.163.***.*** | 20.01.20 06:38

오줌싸개

감동브레이커 | 124.57.***.*** | 20.01.20 06:43

이런건 보통 꿈속에서 화장실에가서 볼일 보는데 분명 바지 내리고 보고있는데 이상하게 축축해지는 느낌이 들면서 '...헛!!!'하고 다급히 꿈에서 깨면 '하 씨...'하는 패턴 아님? 내가 그랬다는건 아니고

루리웹-8053684986 | 223.62.***.*** | 20.01.20 06:49
루리웹-8053684986

야, 너도?

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.01.20 06:52

너무 잘 아는데? 야 너두?

lRAGEl | 39.7.***.*** | 20.01.20 08:11
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아이카람바 | 39.7.***.*** | 20.01.20 09:19

그 어떤 악몽보다 무서운 화장실에서 소변보는꿈 ㅠㅠ

하얀소요 | 175.223.***.*** | 20.01.20 07:02
하얀소요

나도 소변보는 꿈 꾸면 바로 깸 다행스럽게도 바지에 싼건 아닌데 꿈속에서 오줌누는 느낌이 존나 리얼했음 근데 이런일이 3달에 한번쯤 있더라

체어맨의체어샷 | 223.62.***.*** | 20.01.20 07:27

난 오늘 어제 아침에 알람끄고일어나서 세면대서 씻으면서 졸립다 이랬는데 알람이 다시울림 5분뒤 누르고 침대에 뻗어서 씻는꿈꾼거;;

일이단! | 211.180.***.*** | 20.01.20 07:23

자다가 오줌 쌌다는 거를 뭘 그렇게 돌려서 말하냐.

루리웹-2747784424 | 39.113.***.*** | 20.01.20 07:50

나 초등학교때 그꿈꾸고서 이불에 쌋는데...

도를아세요 | 39.122.***.*** | 20.01.20 08:11

군대에서 밤중에 그랬을때가 가장 슬펐는데, 다행히 아무도 모르게 갈아입고 올수있었음

Free Tibet☆ | 115.136.***.*** | 20.01.20 08:23

시원하다:이불에 싼거 아님 시원하지 않다:이불에 싼거 아님 따뜻해진다:그냥 자면됨

Pr`No-3446601113 | 223.38.***.*** | 20.01.20 08:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:56
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:55
야너두 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:55
SoMRarI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:55
여화 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:55
점심입찰 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:55
개소리의맛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:55
하루마루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:55
새벽이리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:55
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:55
퇘끼 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 23:55
베르단디 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:55
난슬플땐힙합을춰 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 23:55
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:55
럽@피스 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:54
인간부스러기194308 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:54
후에 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:54
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:54
설정중복 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:54
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:54
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:54
낡은케이스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:54
캐럴 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:53
군신 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 23:53
M&P성애자 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 23:53
Sanic Hegehog | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:53
카드는주웠다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:53
로스 블랑코스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST