본문

[유머] 돈까스집 깍두기가 더럽게 맛없었던 이유

일시 추천 조회 49967 댓글수 27

BEST
들켯네 아앀ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.20 10:31
BEST
와이프분 오열 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.20 10:32
BEST
담그자 마자 갖고오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 10:38
BEST
와이프 오열한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.20 10:35
BEST

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.20 10:38
BEST
발주한게 안온거잖아
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.20 11:28
BEST
이경우는 본사에서 물량이 달린거니까 봐준거려나.
자연풍선생 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 20.01.20 10:45
BEST
깍두기가 담근지 얼마 안되면 맛없긴 해....
NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.20 10:49
BEST
물량이 부족해서 급하게 만드셨나보넹 ㅠㅠ..
민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 10:46
BEST
그러겤ㅋㅋ 담그고 좀 익혀야 맛있는데
자연풍선생 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 20.01.20 10:45
BEST

들켯네 아앀ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.20 10:31

ㅜㅜ

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.20 10:31
BEST
atoenna

와이프분 오열 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.20 10:32

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 10:31
BEST

와이프 오열한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.20 10:35
BEST

담그자 마자 갖고오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 10:38
BEST
건성김미연

그러겤ㅋㅋ 담그고 좀 익혀야 맛있는데

건성김미연

깍두기가아니라 무우 겉절이네

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.20 11:20
BEST

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.20 10:38
헌터킬러X-90

앗 아아..

타이칸c | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.20 10:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와이안피자

이경우는 본사에서 물량이 달린거니까 봐준거려나.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와이안피자

발주한게 안온거잖아

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.20 11:28

앗... 아아...

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.01.20 10:39
BEST

물량이 부족해서 급하게 만드셨나보넹 ㅠㅠ..

민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 10:46
BEST

깍두기가 담근지 얼마 안되면 맛없긴 해....

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.20 10:49

아내가 저거보면....

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.20 12:11

무를 사이다에 절여서 담그면, 업소용 깍두기 맛이 난다고 알려주고 싶다

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 12:58
ceramic

식초:소금:물:설탕:사이다:고추가루 1:1:4:4:8:8 저희 고모 국밥집 깍두기 양념 레시피

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 13:42
DarkShin

역시 정답은 설탕이었어

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 13:50
DarkShin

액젖도 안넣으시는거???

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 13:50
ceramic

안넣으심 생각해보면 국밥집 깍두기에선 액젖맞안나고 새콤 시원한맛만나는게 그런이유일지도 아그리고 물은 뜨거운물넣는다고하셨음

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 15:05
ceramic

추가로 국밥집 양파절임 레시피 식자재 마트에서파는 산고추절임 한팩 사이다 한패트 물 반패트 식초 종이컵 한컵 설탕 종이컵 한컵 양파 재울수있는 최대로

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 15:10
DarkShin

이거 와이프가 좋아하던데 만들어봐야겠다 고마워!

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 15:11
ceramic

고추 장아찌 만드는방법은 설탕:간장:물:사이다 1:1:2:2 하고 고추 담기 근데 땡초 비싸서 양파 담그실땐 걍 산고추 사서 하신다고함 ㅇㅇ

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 15:22

또 풀발해서 비아냥대는 그런건 줄 알았는데 훈훈~

라즈누블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 13:04

저거 리뷰쓴사람 깍두기가 얼마나 맛이 없으면 저렇게 강조해서 말했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.20 14:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61828 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101612 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54003 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45377 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53394 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26660 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89662 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST