본문

BEST 펼치기

브라질 여객선 침수에 대한 선장의 대처

글꼴

선장이 승객들 안심 시키려고 

기내 방송으로 My heart will go on(타이타닉 주제곡) 틀어 줌

댓글 32 | 쓰기

BEST
아니 ㅅㅂ 선곡이 왜 그래요?
RedbutH | 223.62.***.*** | 20.01.20 11:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
식구 마이클-마시멜로 | 118.32.***.*** | 20.01.20 11:44
BEST
선장:이...이러면.. 디즈니에서 구해주러 올꺼야..
옆다리후리기 | 59.11.***.*** | 20.01.20 11:45
BEST
ㅆㅃ 당장 탈출해야겠어!!
오쿠 압력밥솥 | 175.223.***.*** | 20.01.20 11:36
BEST
이미 끝난걸 암시하는 거임?
로리마망 | 222.121.***.*** | 20.01.20 11:35

ㅁㅊㅋㅋㅋ

하와이안피자 | 218.55.***.*** | 20.01.20 11:34
BEST

아니 ㅅㅂ 선곡이 왜 그래요?

RedbutH | 223.62.***.*** | 20.01.20 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | 121.168.***.*** | 20.01.20 11:35
BEST

이미 끝난걸 암시하는 거임?

로리마망 | 222.121.***.*** | 20.01.20 11:35
BEST

ㅆㅃ 당장 탈출해야겠어!!

오쿠 압력밥솥 | 175.223.***.*** | 20.01.20 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | 61.85.***.*** | 20.01.20 11:42
댓글 이미지 입니다.

리넨 | 210.103.***.*** | 20.01.20 11:43

배를 버려라!

PhD. Kim | 58.235.***.*** | 20.01.20 11:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

식구 마이클-마시멜로 | 118.32.***.*** | 20.01.20 11:44
식구 마이클-마시멜로

잭이 분리되다니..ㅠㅠ

루리왴 | 222.103.***.*** | 20.01.20 12:38
BEST

선장:이...이러면.. 디즈니에서 구해주러 올꺼야..

옆다리후리기 | 59.11.***.*** | 20.01.20 11:45
옆다리후리기

미키 마X스:(구조선을 이끌고) 저작권료 내면 건져드림

2 | 27.119.***.*** | 20.01.20 11:55

일단 건져서 살린담에 저작권료를 뜯어야지

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.01.20 12:18
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.46.***.*** | 20.01.20 11:45
아키로프

타이타닉이 반으로...

kaccao | 119.205.***.*** | 20.01.20 11:51
kaccao

아니! 타이타닉의 절반은 살아남을 것이다!!!!!

初音♥ミク | 1.224.***.*** | 20.01.20 12:13

뭐야ㅅㅂ 살려줘욧!!!

암흑 아싸 | 121.67.***.*** | 20.01.20 11:46

뭐야 시발 살려줘요

노을 Phoenix | 121.182.***.*** | 20.01.20 11:46

배를 버리고 탈출해 ㅅ발 !!!

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.01.20 11:46

실제 영상 보면 다들 몇초간 듣다 빵 터짐ㅋㅋ

aaaaa | 39.7.***.*** | 20.01.20 11:46
댓글 이미지 입니다.

선장의 상태

brengun | 58.140.***.*** | 20.01.20 11:46
댓글 이미지 입니다.

신 사 | 116.46.***.*** | 20.01.20 11:47

원글 댓글보니 그냥 엔진고장이었다는 듯ㅋㅋ

대동강BEER | 175.123.***.*** | 20.01.20 11:48

그래도 무사한거 같아서 다행이네

카카카카소소소소 | 220.79.***.*** | 20.01.20 11:50
댓글 이미지 입니다.

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.01.20 11:57

내 주를 가까이도 틀어주지 그랬냐ㅋ

씨비스킷 | 222.110.***.*** | 20.01.20 12:00

주인공 디지자나

이웃집의뽀로로 | 223.62.***.*** | 20.01.20 12:01

사진에 노래 들어서 더 불안해 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Weird Rabbit! | 119.64.***.*** | 20.01.20 12:11

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.01.20 12:15

포기해라 애송이

jjuune | 221.154.***.*** | 20.01.20 14:04

근데 저노래는 왜 가지고있나 선장이 이런일생기면 틀을려고 준비해놨을듯

썹다신 | 59.7.***.*** | 20.01.20 15:04

그래도 타이타닉 승무원들는 자기 임무는 다 했음

백제팔성 | 118.235.***.*** | 20.01.20 15:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.16
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3292536 | 날짜 2017.04.29
S20ultra | 추천 77 | 조회 16194 | 날짜 16:10
심장 테러리스트 | 추천 68 | 조회 16276 | 날짜 16:06
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:33
십장새끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:33
손나빠카나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:33
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:32
루리웹-8132914488 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:32
루리웹-6180343270 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:32
갤리선 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:32
갓겜히오스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:32
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:32
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:32
김바이오 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 16:32
Clonetrooper | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 16:31
[편돌이]냥냥이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:31
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:31
charty | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:31
이사령 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:31
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 16:31
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:31
aaaaa | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:31
로리즈마★이리야 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 16:31
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:31
웃음이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:31
현승희 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:31
-청일점- | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:31
스라푸스 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:31
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:31
루리웹-6261486370 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:31
커피우유 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST