본문

[유머] 이해가 안 되는 규정

일시 추천 조회 31243 댓글수 39

BEST
하고온 사람이 있으니 저러겠지..?
점심입찰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 12:22
BEST
저 조항 없으면 변발하고 온 놈이 있을때 금시지킬 근거가 없잖아
레인포드 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.20 12:24
BEST
변발을 한 놈이 있었단 말인가
엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.20 12:22
BEST
상사 엿먹이려고 하기엔 시작이 오래걸리는 작업이긴 하겠네
레인포드 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST
변발의 정체는 탈모인이었구만 ㅠ
온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 12:41
BEST
보통 저런 특이한 조항이 있다는건 저런걸 실제로 하고 온 사람이 있어서 생기는 경우가 많음
midterm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 12:51
BEST
편의점이든 군대든 사람지내는데 있으면 느끼는게.. '어디든 이상한놈은 있다'
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 12:44
BEST
여진족 공익이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.20 12:43
BEST
탈모를 왜 금지시켜 ㅜㅜ
캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 12:52
BEST
은행 atm기에 똥을 누가 싸겠어 라고 생각했지만 인터넷 cctv 영상 찾아보면 누군가는 거기에 똥을 싸더구나
이시국에 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.20 12:56
BEST

변발을 한 놈이 있었단 말인가

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.20 12:22
엘베

흠터레스팅

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 12:23
엘베

황비홍이 왔다갔나보군..

토범태영 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.20 12:41

거거 그 기생수 있잖아

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.20 12:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

탈모를 왜 금지시켜 ㅜㅜ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 12:52
BEST

하고온 사람이 있으니 저러겠지..?

점심입찰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 12:22

변발하고다니면 문제가 생기긴 하겠지

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.20 12:23
BEST

저 조항 없으면 변발하고 온 놈이 있을때 금시지킬 근거가 없잖아

레인포드 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.20 12:24
레인포드

아니 근데 저걸 할 놈이 진짜 있을까?

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 12:25
BEST
대동강BEER

상사 엿먹이려고 하기엔 시작이 오래걸리는 작업이긴 하겠네

레인포드 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST
대동강BEER

편의점이든 군대든 사람지내는데 있으면 느끼는게.. '어디든 이상한놈은 있다'

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 12:44
BEST
대동강BEER

보통 저런 특이한 조항이 있다는건 저런걸 실제로 하고 온 사람이 있어서 생기는 경우가 많음

midterm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 12:51
midterm

허미ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 12:51
레인포드

본격적으로 해보려면 마리 안길러도 붙임머리로 구현 가능하긴 하겠지

로제마인™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 12:56

정수리까진 사람이 주면머리 길러서 변발처럼 보였던게 아닐까

일군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 12:32
BEST
일군

변발의 정체는 탈모인이었구만 ㅠ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 12:41

장발이 뭐 어때서...

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.20 12:41
BEST

여진족 공익이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.20 12:43

상식적으로 가발이지않을까 가발단어생각안나서 돌고돌다가 같은 발자돌림인 변발이 튀어나온듯

lkk- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 12:44
lkk-

대머리는 두발관리 못했으니 규정위반으로 처벌은 너무하잖아

midterm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 12:52

가운데만 멀쩡하고 다른데는 탈모여서 그렇게 보인게 아닐까?

백수라서미안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뜬금포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.20 12:45

언젠가 한번 해보고싶긴했어 개꿀잼 예약이잖아

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무영각이라도 썼나보네.

커흠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.01.20 12:53

변발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.20 12:55

서양 갱스터 스타일로 하고 다녔나 보네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 12:55

하고 온놈이 있었나봄

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.20 12:55
BEST

은행 atm기에 똥을 누가 싸겠어 라고 생각했지만 인터넷 cctv 영상 찾아보면 누군가는 거기에 똥을 싸더구나

이시국에 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.20 12:56

그냥 머리 길러서 묵은거 아닐까?

Muddy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.20 12:57

놀랍게도 있다.우리 옆 연구실에 한사람 변발하고있음. 다만 탈모라 이마가 까졌는데 장발을 뒤로 묶은것뿐이긴한데..

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.01.20 12:58

모히칸이랑 트윈테일은 된다는 거군

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.01.20 13:00

고등학교때 담임선생이 앞머리 대머리인데 뒷머리 장발이라 별명이 황비홍이었음

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 13:01
ceramic

만죠메 였던가 20세기 소년에 나오는 그...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.20 13:06

저것도 사례가 있으니 작성했겠죠?? 진짜 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드번 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.20 13:09

모히칸 같은거라도 한게 아닐까

MN군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:10

상투머리 비슷한 스타일 있던데 그거 말하는건가

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 13:15

대한민국 6천만 인구인데 그 중에 한명쯤은 하겠지...?

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 13:16

글쎄다 아동 성폭행하지 말라는 법도 어떤놈이 저질러서 나오지 않았을까?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 13:18

대충 무슨머리 말하는건지 알겠다 ㅋㅋ

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.01.20 13:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62175 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47164 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST