본문

BEST 펼치기

욕을 참지 못한 의사.jpg

글꼴

이걸 어케 참어

댓글 63 | 쓰기

BEST
이과두주에 그걸 왜 넣어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | 1.237.***.*** | 20.01.20 12:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이과두주(50도)
테헤란 | 1.245.***.*** | 20.01.20 12:32
BEST
내 기억으론 저게 알콜 점막 흡수 시도였음 그니껜 담궈놓고 오래 있는 바람에 저 ㅈㄹ이 난듯
루리웹-0220981620 | 1.237.***.*** | 20.01.20 12:36
BEST
이귀두주
파랑생선 | 223.62.***.*** | 20.01.20 12:30
BEST
근데 그냥 한전 담궜다고 요도가 활짝 열리는것도 아닌데 그냥 담근걸로 문제가 생길수 있나 뭔가 더한짓을 했을것 같은데
간근육호븃 | 106.102.***.*** | 20.01.20 12:33

??

Fiend Bray | 182.162.***.*** | 20.01.20 12:29
BEST

이과두주에 그걸 왜 넣어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.01.20 12:30
RexTaple

술에취한상태에서 외국에선 직장으로 술마시는 방법도 있다 라는 말도 생각난김에 한번 시도해본건 아닐까? 짜쟌~~ 난 빨대로 마셔야징 하면서 담궜을듯

765Pro | 175.208.***.*** | 20.01.20 12:53
RexTaple

나 의방시절에 커진다고 화장실에서 말벌 침 성기에 놓다가 똥지리면서 셔크온 사람 온겨 본적도 있는 거 보면.....

루리웹-5893183772 | 175.223.***.*** | 20.01.20 12:56
RexTaple

쟤는 일단 왜 ↗으로 성병이 감염되나- 귀두의 막으로 흡수된다- 그럼 ↗으로 취하는것 것도 가능한가 라는 프로세서를 통해서 저리된걸로 기억함

사쿠라지마 마이 | 106.102.***.*** | 20.01.20 13:11
사쿠라지마 마이

이과 마인드네. 그래서 술도 이과두주

사림 | 211.196.***.*** | 20.01.20 13:23
RexTaple

이 짓을 직접 한 유게이가 점막으로 알코올을 흡소하는 방법에 대한 실험을 하다 그랬다고 그러더라

misterbin | 203.236.***.*** | 20.01.20 13:42
RexTaple

이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.01.20 14:15
765Pro

되게 디테일하고 그럴 듯하게 아네요. 님 혹시...

멀고어 1번지 | 119.194.***.*** | 20.01.20 14:19

미친거 아녀 ㄷㄷ

누카콜라퀀텀 | 1.237.***.*** | 20.01.20 12:30
BEST

이귀두주

파랑생선 | 223.62.***.*** | 20.01.20 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기에 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 20.01.20 12:30

이과두주.중국의 서민적인 고량주의 일종으로 도수가 56도에 육박한다

너왜그러니? | 221.157.***.*** | 20.01.20 12:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

이과두주(50도)

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.01.20 12:32
테헤란

국내에 자주 유통되는 이과두주는 보통 56도 일거야.

치과하는 유게의사 | 126.35.***.*** | 20.01.20 12:43
BEST

근데 그냥 한전 담궜다고 요도가 활짝 열리는것도 아닌데 그냥 담근걸로 문제가 생길수 있나 뭔가 더한짓을 했을것 같은데

간근육호븃 | 106.102.***.*** | 20.01.20 12:33
간근육호븃

점막?

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.01.20 12:36
BEST
간근육호븃

내 기억으론 저게 알콜 점막 흡수 시도였음 그니껜 담궈놓고 오래 있는 바람에 저 ㅈㄹ이 난듯

루리웹-0220981620 | 1.237.***.*** | 20.01.20 12:36
간근육호븃

고추로 술먹기?

맞춤법반대로하는사람 | 110.70.***.*** | 20.01.20 12:37
맞춤법반대로하는사람

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ang경사나이 | 175.118.***.*** | 20.01.20 12:39
간근육호븃

댓글에 있듯 귀두 점막흡수 시도한거

반다비 | 121.163.***.*** | 20.01.20 12:39
간근육호븃

그 있잖아 자기 술 세다고 항문에 술병 꽂았다가 바로 알콜 흡수 직빵으로 되어서 쇼크 오는거 그거 꼬츄 버전으로 한 거 같은데

삼보마스타 | 223.38.***.*** | 20.01.20 12:47
삼보마스타

난 빨대로 마셔야징~

765Pro | 175.208.***.*** | 20.01.20 12:54
765Pro

혀 밑에 둬도 흡수될거야

솔로친구케빈 | 211.225.***.*** | 20.01.20 13:00
간근육호븃

요도로 알콜 들어가면 ㅈㄴ 아픔 끊어질듯 한 고통임..

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 112.171.***.*** | 20.01.20 13:09
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐

경험담?

사라다이 | 166.104.***.*** | 20.01.20 13:17
사라다이

창피하지만엔 밑에 달아놈;; 어렸을적 추억?이라

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 112.171.***.*** | 20.01.20 13:18

이과가 잘못했네

Kishgal. | 39.7.***.*** | 20.01.20 12:36

ㄱㅊ가 아깝지 않은 청년이로세..

루리웹-2574283357 | 175.223.***.*** | 20.01.20 12:37

이과두주는 니 위속에나 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | 39.7.***.*** | 20.01.20 12:37

이거 디씨산아님 자랑스러운 루리웹 유저다

바보발견 | 211.202.***.*** | 20.01.20 12:38
바보발견

그냥 디시산이라고 하자

엘시 에더리 | 119.56.***.*** | 20.01.20 12:39
바보발견

아무튼 디씨놈임

반다비 | 121.163.***.*** | 20.01.20 12:39
바보발견

디씨라고 해 쪽팔려서 정말...

미스박근혜503양 | 119.69.***.*** | 20.01.20 13:26
바보발견

근첩이라고 하면 해결됨

콩팥 | 110.70.***.*** | 20.01.20 13:35

이 새키 이과두주에 그거 담그고 괜찮았음 보드카에도 담궜을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 병원가서 의사 추궁에 말했겠지. 보드카에 담궜다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.01.20 12:39
댓글 이미지 입니다.

토범태영 | 106.244.***.*** | 20.01.20 12:40

점막 작살난거...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.01.20 12:41

근데 술에 담궜다고 왜 붓는거임? 일반적으로 붓는것은 균에 감염이 되는 경우가 대부분이고 저 정도 알콜농도이면 있던 세균도 죽을 것 같은데?

루리웹-0259438394 | 121.140.***.*** | 20.01.20 12:41
루리웹-0259438394

난 잘은 모르지만 염증이란게 세균과 백혈구가 싸우는 중인거라고 배웠고 고름이 세균과 백혈구의 사체라고 배웠는데 저거는 알코올+여러가지 라는 외부 물질에대해 백혈구가 반응해서 그런거 아닐까생각해봄..

Delogarhythm | 121.154.***.*** | 20.01.20 12:57

저기..사람도 세포로 이루어진 생물인데 당연히 민감합니다. 이걸 보호해주는게 세포막, 피부 등인데..저 이과두주 정도면 지나친 자극이에요

누리킁카킁카 | 59.6.***.*** | 20.01.20 12:59

50도라 화상입은 거 아닐까? 거기 민감하자너..

dessert distrt | 116.40.***.*** | 20.01.20 13:00

염증이 세균 등 감염으로 주변 세포에 발열물질이나 케모카인이 분비되어서 발생하는데 감염 외의 요인들로도 그런 물질이 분비되어서 일어날 수 있지. 과도한 자극물질로 면역세포가 죽어서 분비되가지고 염증이 생길수도 있고, 반대로 알레르기 항원이 유입되어서 염증 물질을 면역세포가 분비해서 일어날수도 있고... 저 경우엔 알코올 자극으로 화상이 일어나거나 해서인듯

벼락맞은날 | 125.140.***.*** | 20.01.20 13:13
벼락맞은날

오홋 감사...

루리웹-0259438394 | 121.140.***.*** | 20.01.20 13:49
댓글 이미지 입니다.

허~~

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.01.20 12:42

역시 선발대가 있어야해 다행이다 난 참아야지

함스 | 113.131.***.*** | 20.01.20 12:44

알코올은 점막에 흡수되기 때문에 귀두라던가 항문 등으로도 흡수할수 있음 미국에서는 탐폰에 보드카를 적시는게 나름 유명했던적도 있다하던데 중요한건 위장에 부어도 따끔따끔한 독주를 훨씬 연약한 점막으로 흡수해버리면 물파스 바르는것보다 아플까? 안 아플까? 하는거지

루리웹-9667035750 | 175.194.***.*** | 20.01.20 12:45

얘 그 초코모유 아빠쫍쫍 빌런 아니냐..??

아무로-레이 | 220.76.***.*** | 20.01.20 12:52

미친ㅇ 놈이네;

루리웹-4453979603 | 221.151.***.*** | 20.01.20 12:54

이놈 이거 애기 우유젖꼭지에 초코분말 넣어서 초코우유 만들뻔한놈이잖아ㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | 211.36.***.*** | 20.01.20 12:54

특)쥬지를 알코올레 담그면 죽을수도있다

잠그미 | 119.201.***.*** | 20.01.20 12:55

욕먹어도 싸다 진짜

알라리크 | 110.70.***.*** | 20.01.20 13:04

거시기 끊어질듯한 고통이 왔을텐데 그걸 어케 참았데;;; 요도로 알콜들어가면 뒤진다 진짜;;; ㅈㄴ 아픔.... 내가 사춘기 시절에 젤타입 손소독제로 ㄸ잡다가 젤이 들어갔다가 불타는 고통을 맛봤는데....술이면 더하겠지;;;

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 112.171.***.*** | 20.01.20 13:06
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐

그걸로 왜 딸을 ㅋㅋㅋㅋ

호레기 | 14.36.***.*** | 20.01.20 13:39
호레기

사춘기시절 한창 불탈때 맨손으로 만 하기엔 뭔가 아쉽고 그떄 눈에들오게 저건데 미끌미끌하니 괜찮겠다 싶어서 했다가 처음엔 예상대로 좋았는데 갑자기 귀두 끝에서 젤이 들어가더니 헬게이트 열려버림 그대로 ㄱㅊ 붙잡고 화장실직행;; 강제로 소변보고 극한의 고통에도 이 악물고 고통을 달래고 한참후에 나옴;; 그에 따른 정신적 육체적 고통으로 사춘기임에도 불구하고 2주간 금딸을 하게됨;;

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 112.171.***.*** | 20.01.20 13:43

어짜피 안쓸거라 술에 담궈서 보존할 생각이었을거야.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 110.70.***.*** | 20.01.20 13:14

하여튼 디시놈들 정신이 저러니 디시를 하지 ㅉㅉ

어머니 루리 | 220.79.***.*** | 20.01.20 13:24

자신의 귀두주를 담구기위한노력

루리웹-6817059661 | 175.223.***.*** | 20.01.20 13:33

나이 50에 30년동안 저런사람을 못봤다고 하니깐 분명 20살에 군대에서 뿅뿅을 본게 틀림없어

初音♥ミク | 1.224.***.*** | 20.01.20 14:07

뭔가 독한 술로 소독하려고 한건가?

루리웹-1969825620 | 1.243.***.*** | 20.01.20 14:37

???????????

서벌고양이 | 175.199.***.*** | 20.01.20 15:01

50살인데 30년동안 이란건30년 전에 저런 ㅁㅊ짓 한 사람 봤단거네

에뮤군 | 61.79.***.*** | 20.01.20 15:05

볼때마다 ㅁㅊ놈같아 ㅋㅋ

마에라드 | 124.56.***.*** | 20.01.21 13:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

1467653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

힛갤
오른쪽 BEST