본문

자만추라는 줄임말의 뜻은?????.jpg

글꼴

짜장면 묻고 만두로 가!

댓글 45 | 쓰기

BEST
자1지 만지면서 추천 아니였어??
???? | 115.90.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST
자지에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 조옷 크라넬과 그의 주신 헤르페스의 이야기!
전자바코드 | 119.205.***.*** | 20.01.20 16:59
BEST
저거 오픈사전이지?
냐로 | 118.235.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST
자x 만저볼분 추가
RedbutH | 223.62.***.*** | 20.01.20 16:59
BEST
왠지 2번은 상사가 쓸거같다. 하하하하하하
구식이1 | 118.38.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST

저거 오픈사전이지?

냐로 | 118.235.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST

왠지 2번은 상사가 쓸거같다. 하하하하하하

구식이1 | 118.38.***.*** | 20.01.20 16:58
구식이1

‘자연스럽게 만두 추가‘로 대학교 후배들이 많이 쓰긴 하던데

들쏘 | 61.36.***.*** | 20.01.20 18:35
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

필요한가 | 211.178.***.*** | 20.01.20 16:58

자.지 만지는 보추

LLLL! | 112.214.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST

자1지 만지면서 추천 아니였어??

???? | 115.90.***.*** | 20.01.20 16:58
????

읔 마우스에 꼬카인 향이...

토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 20.01.20 22:09

암만봐도 2번

오빠시계 | 119.198.***.*** | 20.01.20 16:58
BEST

자x 만저볼분 추가

RedbutH | 223.62.***.*** | 20.01.20 16:59
RedbutH

ㅋㅋㅋㅋ

배주스 | 119.74.***.*** | 20.01.20 22:27
BEST

자지에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 조옷 크라넬과 그의 주신 헤르페스의 이야기!

전자바코드 | 119.205.***.*** | 20.01.20 16:59
전자바코드

씨1발 왜 주신이름이 성병이야 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 203.142.***.*** | 20.01.20 17:17
전자바코드

헤르페서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | 125.140.***.*** | 20.01.20 17:24
전자바코드

헤르페스 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도미★ | 121.140.***.*** | 20.01.20 17:33
전자바코드

헤르페슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 20.01.20 17:36
전자바코드

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노X보노 | 58.126.***.*** | 20.01.20 17:46
전자바코드

덕분에 크게 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈수지리 | 175.119.***.*** | 20.01.20 17:51
전자바코드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | 124.49.***.*** | 20.01.20 18:19

ㅈㅈ에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.01.20 16:59

자기만족추리소설

루리왴 | 222.103.***.*** | 20.01.20 17:00

자지만지지마라 추하다 아님?

스까묶자 | 112.150.***.*** | 20.01.20 17:00

자1지만족추천

아리안로드 | 61.80.***.*** | 20.01.20 17:01

자지에서 만남을 추구하면 안되는 걸까?

이와타니 나오후미 | 114.129.***.*** | 20.01.20 17:08

자지만추움

캡틴아메리카 | 175.210.***.*** | 20.01.20 17:08

2번 좋은데

토쓰 | 121.124.***.*** | 20.01.20 17:08

자연에서 만찬을 추구 -베어 그릴스

루리웹-5776326958 | 115.164.***.*** | 20.01.20 17:09

쥬지 만져 추세요

JUNGLEJUICE | 58.151.***.*** | 20.01.20 17:16

자장면에 만두추가라니... 개좋네

Cafe Mocha | 106.247.***.*** | 20.01.20 17:17

자지만지는추남 루리웹 횐님들 줄임말 아니였음?

에키드나 | 218.54.***.*** | 20.01.20 17:19

오픈사전 ;;

조제 | 125.180.***.*** | 20.01.20 17:24

자신만만하네 추천함

파크라미 | 223.38.***.*** | 20.01.20 17:28

ㅈㅈ만지는 추남인줄

메칸킹 | 110.14.***.*** | 20.01.20 17:31

짜장면에 묻어야 할건 단무지가 아니라 만두다.

티렉스9 | 175.223.***.*** | 20.01.20 17:31

역겨운발상 역시 유게...

웨폰메이커 | 223.39.***.*** | 20.01.20 17:32

자지를 만두에 추가

sano | 106.102.***.*** | 20.01.20 17:38

쥬지만족추어탕이 아니었단말인가..

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 20.01.20 17:39
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

쥬지 만지면서 추월 아님?

도라몽 | 61.78.***.*** | 20.01.20 17:46
도라몽

이거 아니냐고 하려고 들어왔는데 이미 올렸네ㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | 39.7.***.*** | 20.01.20 17:56

이건 그렇다쳐도 오픈사전이 국어사전인줄 아는 놈은 설명해줘도 노답임 국어사전에 있다고만 반복함 ㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | 117.111.***.*** | 20.01.20 17:54

뜻 모를땐 '자기만족은 추하다' 이런 뜻인지 알았음

피스앤더시티 | 61.34.***.*** | 20.01.20 18:10

왜 다들 기본 자지는 먹고 들어가는거냐

콜버그 | 175.193.***.*** | 20.01.20 18:16

자장면에 만두 추가..

포항아재 | 211.250.***.*** | 20.01.20 19:42

자지 만족 추구

사람 | 112.222.***.*** | 20.01.20 20:37

자유 대한민국 만세 추천

개인적의견임 | 121.136.***.*** | 20.01.20 22:02

댓글들의 상태가ㅋㅋㅋㅋ

배주스 | 119.74.***.*** | 20.01.20 22:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:20
흔들리는천칭 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:20
Karyuan | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:20
코니쇼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:20
BULLHANDANG | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:20
background | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:19
주물주물만지작 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:19
지구야 돌아라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:19
럽@피스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:19
CloseAirSupport | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:19
Turn A | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:19
EpicCexguy | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:19
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:19
콧코로 마망 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:19
22페이지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:19
‡곰아재‡ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:19
레비린토스 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:18
클레이솔라스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:18
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:18
루샤링 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:18
🐱‍👤 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:18
워프레임하실분 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:18
루리웹-6825106715 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:18
루리웹-3716029078 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 17:18
멀리까지가보자 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:18
쏘오쿨 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 17:18
난난 금붕어 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:18
루샤링 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST