본문

BEST 펼치기

너네 두더지 함부로 만지지마라.. 지인분 돌아가심....jpg

글꼴

댓글 64 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST
순간 병균 감염인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 불가사리여
멀티샷건 | 61.77.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST
가끔 싱크홀 생기는거 두더지가 파놓은 굴임
아키로프 | 122.46.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.01.20 22:20
BEST
그래서 두더지잡는 용병단도 있었는데 이걸 모르냐 하; 천적인 고라니가 호랑이 멸종으로 개체수 폭발안했으면 지금 두더지로 시골멸망했음
가르시 | 223.38.***.*** | 20.01.20 22:12

ㄷㄷ

_Tosca | 59.17.***.*** | 20.01.20 22:10
댓글 이미지 입니다.

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST

순간 병균 감염인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 불가사리여

멀티샷건 | 61.77.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST

가끔 싱크홀 생기는거 두더지가 파놓은 굴임

아키로프 | 122.46.***.*** | 20.01.20 22:10

어? 그분 어제 지하에서 뵌거같은데

시엘라 | 223.33.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.01.20 22:10
BEST
미쿠생태학
댓글 이미지 입니다.

순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.01.20 22:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6760388422

띠딕! 강등입니다

헷갈리지않게 | 211.203.***.*** | 20.01.21 01:33
댓글 이미지 입니다.

이러니까 끌려들어가지

제3사도 | 175.210.***.*** | 20.01.20 22:10
제3사도

디그다! 디그다! 닥트!닥트!닥트!

식물웨건 하로하로 | 122.34.***.*** | 20.01.20 22:19
BEST

그래서 두더지잡는 용병단도 있었는데 이걸 모르냐 하; 천적인 고라니가 호랑이 멸종으로 개체수 폭발안했으면 지금 두더지로 시골멸망했음

가르시 | 223.38.***.*** | 20.01.20 22:12
가르시

고라니 초식ㅇㅏ니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DECRETUM | 118.217.***.*** | 20.01.21 01:41
가르시

고라니가 겁나 쎈가보네

탱킹빌런 | 61.77.***.*** | 20.01.21 09:35
가르시

시골멸망으로 안끝날거같은데..

카례짜장 | 223.62.***.*** | 20.01.21 12:14

치명적인 박테리아에 감염되기라도 한줄 ㅡㅡ

초코파이쩡 | 223.33.***.*** | 20.01.20 22:12

지저인의 하수인

계란으로가위치기 | 58.238.***.*** | 20.01.20 22:16

토끼굴도 조심해라 우리 선조가 영국왕실 근위기사였는데 왠 토깽이 잡으라고 명령한 왕때문에 목물려서 돌아가심

근위대 | 223.62.***.*** | 20.01.20 22:17
근위대

성스러운 수류탄!

rabbitQ | 223.38.***.*** | 20.01.20 22:34
근위대

우리 선조 팔자른게 그분이냐

chan들 | 14.5.***.*** | 20.01.21 03:06

이거 ㄹㅇ임 내가 봄

| 121.155.***.*** | 20.01.20 22:17

아무리 헬스를 해더 땅 속으로 끌고가면 소용 없지

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.01.20 22:17

AC.......ㅋㅋㅋ

nardi | 14.35.***.*** | 20.01.20 22:17

휴~~ 10살 때 두더지 만졌는데, 난 운이 좋았어

응시하는 별 | 121.169.***.*** | 20.01.20 22:18
댓글 이미지 입니다.

두더지

Acek | 220.118.***.*** | 20.01.20 22:19
Acek

구라보이즈

귀상어 | 175.215.***.*** | 20.01.20 22:24

이세계 입구같은데 어째

Πλωτῖνος | 223.62.***.*** | 20.01.20 22:19

물려서 광견병으로 죽었다는줄 알았네

드래곤볼 슈퍼 | 211.194.***.*** | 20.01.20 22:19
댓글 이미지 입니다.

아르마딜로 같은 건줄 알았네 ㄷㄷ

청춘돼지 | 118.22.***.*** | 20.01.20 22:19

시1발

claredt | 121.127.***.*** | 20.01.20 22:19

진짜냐 구라냐

순대꾹 | 175.223.***.*** | 20.01.20 22:20
순대꾹

진짜 구라임

오징어스쿼드 | 117.111.***.*** | 20.01.20 23:49
순대꾹

딱 보면 모르냐 진짜잖아;

엥념 | 118.43.***.*** | 20.01.21 11:44

밭에서 예전에 아버지랑 일구는데 두더지 종종 봤는데 이거 구라아님

βρυκόλακας | 58.238.***.*** | 20.01.20 22:22
댓글 이미지 입니다.

Dragonborn | 203.232.***.*** | 20.01.20 22:22
Dragonborn

이거 뭔 만화여?

루리웹-1139507713 | 175.210.***.*** | 20.01.21 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | 183.97.***.*** | 20.01.20 22:22
댓글 이미지 입니다.

엫... 나 죽는고야....?

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.01.20 22:23
퍼런곰팽이

돈 땃지 두땃지

메리크루벨 | 210.2.***.*** | 20.01.20 22:24
퍼런곰팽이

확실히 발톱에 긁히면 다칠수는 있겠다 근데 역시 몰스킨이란게 괜히 나온 단어가 아니네 털 부드럽게 생긴거 봐

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.20 22:28
마법의­ 소라고둥

ㄹㅇ 짱 보들보들함ㅋㄱㅋㅋㅋ 이세상 보들거림이 아니다

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.01.20 22:29
퍼런곰팽이

콧물방울 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80286 | 1.239.***.*** | 20.01.20 22:38
퍼런곰팽이

초딩때 손으로 잡은적이 있는데 손에서 도망가려고 발버둥 치다가 갑자기 손가락 물고 도망 피가 좀 많이 나긴했는데 지금까지 별문제는 없음 물리면 많이 아픔

세가좋어 | 119.149.***.*** | 20.01.20 23:36
세가좋어

지금 유게이가 된 걸 보면 심각한데?

뒤틀린아들 | 117.111.***.*** | 20.01.21 02:11

옛날 두더지 사냥꾼들의 풍습이 남아 지금까지 전해 내려온게 두더지 잡이 게임머신이란거 몰랐음??

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.01.20 22:23

불가사리임? ㅋㅋ

파누누 | 59.7.***.*** | 20.01.20 22:25
댓글 이미지 입니다.

과자 먹을때도 조심해야됨

일각관 | 220.76.***.*** | 20.01.20 22:28
일각관

두께가 몇티냐 ㅎㄷㄷ

조철왕 | 118.43.***.*** | 20.01.20 22:33
일각관

...........................

삼가토니의명복을유니빔 | 211.213.***.*** | 20.01.20 22:50
일각관

랜덤박스네

아프니까환자다 | 220.87.***.*** | 20.01.21 16:16

아씨 지하철에서 표정관리 못하고 개 웃고있잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌사탕 | 27.163.***.*** | 20.01.20 22:29
댓글 이미지 입니다.

옛날에도 함부로 만지면 막 바운스 당하고 그랬음

퍼페토 | 117.111.***.*** | 20.01.20 22:37
퍼페토

으으… 강!탈!장! 드리겠습니다

GALAXY-EYES | 14.38.***.*** | 20.01.21 02:47
댓글 이미지 입니다.

Mr. handles | 220.83.***.*** | 20.01.20 22:39
Mr. handles

초형귀 두더지네

토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 20.01.21 01:09

두더쥐 크기가 2미터가 넘었나보군요.

payzer | 223.62.***.*** | 20.01.20 22:50

멍청한 놈! 워랜은 이미 죽었어!

프락치카푸치노 | 39.7.***.*** | 20.01.20 23:00

농사꾼출신인 우리아빠는 삽으로 모가지따든데

공챠 | 222.98.***.*** | 20.01.21 00:07
댓글 이미지 입니다.

흠 인터레스팅

빡친너구리 | 121.186.***.*** | 20.01.21 01:34

DO THE G

장조림과 메추리알 | 112.162.***.*** | 20.01.21 02:17

두더지 잡아봤는데 내 손바닥 반만 하더라.

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 20.01.21 09:13

음수 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 두더지가 끌고갈때 초파괴권 날리면 되겠네

10억짜리 코코로 | 1.239.***.*** | 20.01.21 09:43

니들 감자가 나무에서 열리는건 알고 있냐?

없으면포기한다 | 61.37.***.*** | 20.01.21 16:15

한 쪽 팔 잘려있었으면 크레이지 다이아몬드로 회복시킬 수 있었을텐데 아쉽네..

타르쿤 | 218.101.***.*** | 20.01.21 16:24
댓글 이미지 입니다.

삼촌이 우보긴 이었다면 당하지 않았을 텐데

인생던짐 | 211.199.***.*** | 20.01.21 17:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:38
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:38
Park DdaMeok | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:38
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:38
엠유 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:38
질롯어택 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:38
데프테로스 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:38
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:38
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:37
신입404 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:37
JustinVera | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:37
하얀물감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:37
암흑 아싸 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:37
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:37
네모난 클라우드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:37
엘드릿지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:37
아이콘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:36
Garaetteok | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:36
Gzest | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:36
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:36
매드★몬스터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:36
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:36
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:36
심발락 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:36
우린모두하나 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:36
움사오! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:35
피팬 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:35
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST