본문

[유머] ㅅㅅ중 실제로 따라하지 마세요.jpg

일시 추천 조회 78167 댓글수 65

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 아팠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.20 23:40
BEST
남친이 전 남친이 된 이유
오덕애니프사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.20 23:41
BEST
포포포포퐁!!
Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 23:38
BEST

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.20 23:42
BEST
고우 슛 !
리차징 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST
그럴리가;;; 에이즈가 걸릴려면 에이즈 바이러스가 있어야지;;;
갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
HIV 미보균자는 물론 양쪽 다 멀쩡하면 없던 성병이 저절로 생기진 않음
시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
먼 에이즈냐?.. 전남친이 보균자도 아닌데..
가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
에이즈는 모르겠고 세균감염으로 염증은 생길듯.
올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.20 23:47
BEST
에이즈가 무슨 병인지는 아셈?
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.20 23:51
BEST

포포포포퐁!!

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 23:38
Rosen Vampir

포르르릅

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 00:18
BEST

고우 슛 !

리차징 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.20 23:39

셋 둘 하나 고~~~~shit!

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.20 23:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 아팠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.20 23:40
플레이브

그걸 어떻게 알아?

nex.p | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.21 00:03
nex.p

쉿 비밀

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.21 21:08

아 ㅋㅋㅋㄲ ㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.20 23:40

점막손상 고 슛

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.01.20 23:41
BEST

남친이 전 남친이 된 이유

오덕애니프사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.20 23:41
오덕애니프사

ㅎㅎ ㅈㅅ...ㅋㅋ;!

사완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 23:43
오덕애니프사

항문도 전 항문이 됐겠네 전면개방 항문...ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.20 23:56

으아아악

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 23:41

장에서 일어나는 고통은 쾌락이 하나도 없음... 쩡에서 보는것처럼 고통이 쾌락으로 어쩌고 그게 아님

잎사귀박이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.20 23:42
잎사귀박이

처음부터 너무 크고 깊게 넣은 거 아님?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.20 23:45
잎사귀박이

너...해봤구나..?;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.20 23:46
잎사귀박이

그 고통을 감내하고 넘어가야 진정한 쾌락이 옴

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.20 23:49
잎사귀박이

아냐 쾌락이 있어

루리웹-0419873683 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.20 23:54
잎사귀박이

댓글들 보소 역시 겐고로숭배자들이야

Siflu | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.21 00:25
잎사귀박이

치질 초기의 똥꼬 긁었을때의 쾌감을 생각하면 이 말은 구라임

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 00:47
리예의 약장수

그건 괄약근이고 장에서 고통이 느껴지면 그 느낌이 씹혀버림

잎사귀박이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.21 00:57
BEST

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.20 23:42
불건전합니다

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.20 23:48
불건전합니다

이거 어디서 나온거냐 ㄷㄷ

zazazan | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.21 00:12
불건전합니다

5고곡

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.21 00:20

만약 알았었다면 전남친이 아니였겠지...

루리웹-1438562909 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.20 23:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이몬드

먼 에이즈냐?.. 전남친이 보균자도 아닌데..

가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
에이몬드

그럴리가;;; 에이즈가 걸릴려면 에이즈 바이러스가 있어야지;;;

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
에이몬드

HIV 미보균자는 물론 양쪽 다 멀쩡하면 없던 성병이 저절로 생기진 않음

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.20 23:46
BEST
에이몬드

에이즈는 모르겠고 세균감염으로 염증은 생길듯.

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.20 23:47
에이몬드

치질은 다 에이즈인각? 인정?

이사를가즈아이아이야야야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.20 23:48
에이몬드

이 무슨 자연발생설?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.20 23:49
에이몬드

또또 헛소리 하네

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.20 23:49
BEST
에이몬드

에이즈가 무슨 병인지는 아셈?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.20 23:51
대설산떨구기

말도 안되는 소리를 하니까 그러지 그럼 항문성교하면 다 에이즈게?

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.20 23:51
에이몬드

에이즈가 뭔질 모르나 보네

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.01.20 23:52
에이몬드

하.. 무식하면 용감하다더니

테사테사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 23:53
대설산떨구기

ㄴㄴ 너같은 빡1대1가리가 아닌 사람들이지

즈와아즈이브워어즈이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.20 23:58
대설산떨구기

동물권 지지하면 알파카가 되는구나. 처음 알았다.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.21 00:00
게이츠그레이트-붐은 온다

에이즈 모르는 걸 떠나서 병이 왜 생기는지도 모르는 것 같네요

waffle | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.21 00:00
에이몬드

무식하면 유게에서 댓글 달지 마라. 탄로나는 순간 이렇게 물어뜯긴다.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.21 00:02
병맛나는세상

아니 근데 맞는 말 해도 물어뜯기는 경우의 절대 빈도가 적지는 않음. 물론 저 댓은 틀렸고 아네로스 개드립친 대댓은 더 틀렸음.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.21 00:09
KUROTACHI

맞말인데 왜 비추가?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.21 00:10
죗쑤번호-2894549229

상황에 안맞아서

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.21 00:12
죗쑤번호-2894549229

녹슬어도 파상풍균이 없을수있어서...아닐까?

루리웹-7228761117 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.21 00:13
루리웹-7053556539

왜 안 맞아? 엉덩이에 상처나면 에이즈 난다는게 녹슨 거에 상처나면 균의 유무와 상관 없이 파상풍이란 개소리라고 까는 건데?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.21 00:22
루리웹-7228761117

닉을 좀 보고 댓을 달면 어떨까?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.21 00:22
에이몬드

에이즈는 바이러스 감염이야 문과인 나도 안다 빡통아

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.21 00:23
루리웹-7228761117

있을수도 있는상황과 아예 딴소리수준차이라?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.21 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.20 23:44

ㄷㄷㄷㄷ

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.20 23:45

아.... 진짜 빵터졌네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.20 23:45

프사 벽람 셰필드임?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 20.01.20 23:50
KaGaRi🔥아야카

ㅇㅇ

2편을향하여 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.01.20 23:51

ㄸㄲ충은 남여구분없이 ㄸㄲ충이다

습관성 어그로병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 23:51

고! 고! 탑블레이드~

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.20 23:54

젤 충분히 사용했으면 그렇게까지 아프진 않았을텐데....

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.20 23:55

베이 블레이듴ㅋㅋㅋㅋ 비유 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.21 00:00

고~ 슛!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.21 00:01

베이 블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.21 00:04

셋! 둘! 하나!

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.21 00:05
응시하는 별

고오~고고곡!

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.01.21 00:10

아니 아픈게 문제가 아니고 탈장 안 된게 정말 다행인데 일단 최소 치질은 걸렸을 것 같다

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.21 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.21 00:20

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.21 00:33

베이블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.21 00:35

꼬리플러그를 밟아버려가지고 콱 땡겨졌는데 아파 디지는줄 알았음

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.21 00:36
JR신주쿠역

않이 그걸 왜 해요!!!!

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.21 00:46

와 치질 걸리는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후구시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.22 02:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST