본문

[유머] 은행을 터는 방법.jpg

일시 추천 조회 44455 댓글수 19

BEST
당연하잖아! 너 설마 지금 범죄를 저지르잔 이야긴 아니겠지!?
흐룃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST
새끼야 월급루팡 30년이면 강도 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST
??? : 30년 일했으니깐 이제 슬슬 먹고 째야겠군(은퇴)
이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.20 23:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST
뭔가 착각하는군 우린 월급루팡이 되는거다
하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.01.20 23:53
BEST
이번엔 한번에 거액을 털겠어(퇴직금)
루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.20 23:52
BEST

이정도는 해줘야지
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.20 23:55
BEST
퇴직금하고 연차비도 잊지 말라구
doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 23:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST

새끼야 월급루팡 30년이면 강도 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.01.20 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.20 23:39

모자라지만 착한 강도들

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.20 23:39
곧공안당할회원

동시에 은행에 취업할 정도로 똑똑한 강도들

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 00:29
BEST

뭔가 착각하는군 우린 월급루팡이 되는거다

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.20 23:39
하늬도지

멋진도적같은 별명!

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.21 00:01
BEST

당연하잖아! 너 설마 지금 범죄를 저지르잔 이야긴 아니겠지!?

흐룃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 23:39
흐룃

그러니까 빨리 취직해 이 캐백수 쉐키야!

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.21 00:56
BEST

??? : 30년 일했으니깐 이제 슬슬 먹고 째야겠군(은퇴)

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.20 23:47
BEST
이짜슥

퇴직금하고 연차비도 잊지 말라구

doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 23:47
BEST
이짜슥

이번엔 한번에 거액을 털겠어(퇴직금)

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.20 23:52
이짜슥

이번에 지점장 자리가 비어서... 안돼 난 30년 찍고 째려고 했단 말이야! 이거 놔! 날 지점장 자리에 앉히지 마!

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.21 00:15
이짜슥

실업급여도 받을수 있게 해달라고하라구!

badcompany | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.21 00:16

적금까지들면 은행을 싹싹 털수있지

공기 청정기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.20 23:47

현대카드직원이 현대카드에서 돈받는데 본인 현대카드로 현대카드에 돈 내야하는 아이러니 말한거 생각나넼ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.01.20 23:51
BEST kakegurui

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.01.20 23:53
BEST

이정도는 해줘야지

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.20 23:55

돈을 더 털기 위해서 밤에도 일하고! 승진도 할거야!

노블1 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.21 00:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST