본문

[유머] 군대는 재미있는곳이다.manhwa

일시 추천 조회 42550 댓글수 24

BEST
와 저새끼 좀 쌘데?
RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 10:58
BEST
선임들이 천사네 천사
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.01.21 11:07
BEST
온갖 병1신들이 모이는 곳
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.21 11:08
BEST
운전할때 도로중앙으로달려 햇따가 중앙선위로 운전하는놈있었따
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 11:10
BEST
둘 다요
리멤버미 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.21 11:11
BEST
이거 예전베댓이 저정도면 선임이 먹힌거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 였었는데
panpanya | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.01.21 11:28
BEST
사회에도 있잖아 어이어이.. 샤워 이거 뭐냐고..! 까끌까글하다고.. 일주일에 한 번 이상하면 문제 있는 거 아니냐고! 아아ㅡ 그건 "에티켓"이라고 한다ㅡ. 좀 씻고 살아라 씁딱들아ㅡ.
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:33
BEST
난 일병 말호봉때 새로 온 참모한테 요구르트 만들어주고는 부대에서 무적치트를 얻었는데ㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.21 11:13
BEST
밖에선 멀쩡한데, 군대 오면 이상해지는 사람들 있음
이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 11:15
BEST

와 저새끼 좀 쌘데?

RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 10:58
BEST

선임들이 천사네 천사

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.01.21 11:07
BEST

온갖 병1신들이 모이는 곳

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.21 11:08

저런놈 꼭있따 ㅎㅎㅎ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 11:09
BEST
미네바

운전할때 도로중앙으로달려 햇따가 중앙선위로 운전하는놈있었따

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 11:09

저게 무슨 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하기엔 별의별 인간 다 겪게 되니 ㅎ

약은태을주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:10

군대가 사람을 ㅂㅅ으로 만드는걸까? 아니면 인간 본성이 들어나는 곳일까?

디첩X근첩 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.01.21 11:11
BEST
디첩X근첩

둘 다요

리멤버미 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.21 11:11
BEST

난 일병 말호봉때 새로 온 참모한테 요구르트 만들어주고는 부대에서 무적치트를 얻었는데ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.21 11:13
PhD. Kim

뭐야암살함??

| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.01.21 11:43

아니. 내가 미생물학과라서 나보고 퇴근하고 자기 집에와서 요구르트 만들라고 시키더라

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.21 12:47

군대썰은 멀리서 들으면 희극이지만 직접 겪으면 비극이다.

디첩X근첩 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.01.21 11:14
BEST

밖에선 멀쩡한데, 군대 오면 이상해지는 사람들 있음

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 11:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

사회에도 있잖아 어이어이.. 샤워 이거 뭐냐고..! 까끌까글하다고.. 일주일에 한 번 이상하면 문제 있는 거 아니냐고! 아아ㅡ 그건 "에티켓"이라고 한다ㅡ. 좀 씻고 살아라 씁딱들아ㅡ.

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

세상에..

밥굥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 12:08

난 병장되고 군대의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 후임들에게 아무런 관심도 안가졌는데

4901592703 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.21 11:25
BEST

이거 예전베댓이 저정도면 선임이 먹힌거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 였었는데

panpanya | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.01.21 11:28

참 신기한게 면제로 걸러지고 공익으로 걸러진 애들중에서도 나뉘어서 내 부대 내 중대로 떨어진 애들이 어디든 있다는게 너무 소름돋아 우리부대는 실전같은 기동훈련한다고 총구마개끼우고 공포탄 낀채로 기동훈련했는데 관심병사인 애가 훈련끝나고 보니까 탄이 하나 빔 탄 반납했냐니까 다 했다함 약실도 확인했냐니까 당연한거 아니냐면서 비웃더라 결국 못 찾았는데 얘가 훈련중에 총을 한발 쐈는데 기동하다가 탄피가 떨어진거 같다고 해서 그냥 넘어감 야간에 총기수입하는데 얘 맞선임이 WD쓰는법 알려준다고 얘 총 분해하면서 노리쇠 땡기는데 떨그렁하면서 공포탄 떨어짐

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 11:33
zkvhxp3

ㄷㄷ

밥굥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 12:09

천사네 천사여 선임이

레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 20.01.21 12:00

진짜 성경 구절 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

claredt | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.21 12:03

선임들이랑 되게 친해보이네

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 12:06

친하면 저렇지 뭐 저렇게 사이좋은 곳은 빙신같은 새기들 한두명만 갈굼 당하는경우가 많지

콩팥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST