본문

BEST 펼치기

아무리 급해도 당황하면 안되는 이유

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 유원지가서 저렇게 머리 깨였는대 어떤 아줌마가 머리 탁 쳐서 빼줬다고 들음 근대 나의 능지보니 너무 쌔게 치셨나봐..
히오스조아요 | 220.119.***.*** | 20.01.21 11:42
BEST
애들은 몸통보다 머리가 커서...
치통.... | 1.220.***.*** | 20.01.21 11:19
BEST
닉을 보세요... 남탓이아니라 진짜인거같아요....
한우조합원 | 203.232.***.*** | 20.01.21 11:50
BEST
이걸 남탓을?
떡밥인생 | 106.242.***.*** | 20.01.21 11:45
BEST
괜히 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드로드 | 218.155.***.*** | 20.01.21 11:21
BEST

애들은 몸통보다 머리가 커서...

치통.... | 1.220.***.*** | 20.01.21 11:19
BEST

괜히 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드로드 | 218.155.***.*** | 20.01.21 11:21

의외로 친구들끼리 이야기하다보면 저런 사건 겪은 친구들 몇명 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | 211.201.***.*** | 20.01.21 11:37
BEST

ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 유원지가서 저렇게 머리 깨였는대 어떤 아줌마가 머리 탁 쳐서 빼줬다고 들음 근대 나의 능지보니 너무 쌔게 치셨나봐..

히오스조아요 | 220.119.***.*** | 20.01.21 11:42
BEST
히오스조아요

이걸 남탓을?

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 20.01.21 11:45
히오스조아요

탁치니 뇌세포가 억죽은거 아닐까

엥념 | 118.43.***.*** | 20.01.21 11:46
BEST
떡밥인생

닉을 보세요... 남탓이아니라 진짜인거같아요....

한우조합원 | 203.232.***.*** | 20.01.21 11:50
히오스조아요

그때 아주머니가 활성화시켜주신게 그거일거야

로렌스 | 211.184.***.*** | 20.01.21 11:51
히오스조아요

유게이가 유선이 된 썰에 대하여....

카스테포 | 203.236.***.*** | 20.01.21 11:51
히오스조아요

이게 그 명예로운 패배라는거냐?

MICR0$0FT | 121.254.***.*** | 20.01.21 11:51
히오스조아요

나 어렸을때 머리낀 애 봤는데 그게 너였구만

오다주쉈다 | 211.246.***.*** | 20.01.21 11:55
히오스조아요

그나마 쳐줘서 지능상승 된거지 애초에 지능이 높았으면 낄 일도 없었을것

루리웹-7712553440 | 14.50.***.*** | 20.01.21 11:59
히오스조아요

능지처참

얄짤 | 175.223.***.*** | 20.01.21 12:23

ㅋㅋㅋ 다행이다

lovely GLaDOS | 110.8.***.*** | 20.01.21 11:44

싱글벙글 ㅋㅋ

알못 | 211.48.***.*** | 20.01.21 11:59

아이: 아빠가 내 머리를 뽑아버리려고 해!

BoondockSaints | 118.32.***.*** | 20.01.21 12:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3295461 | 날짜 2017.04.29
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:19
살찐 뱃살 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:18
showmethemoney | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:18
루리웹-6411411922 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:18
정은창. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:17
현승희 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:17
우익수 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:17
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 15:17
LigeLige | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:17
으헤엥 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:17
쓰레기를나무로바꾸는힘! | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:17
급박 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:17
흑당버블티 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:17
Myon | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:16
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:16
투명드래곤 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:16
Uzi낀 소음기 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:16
우^하^푸^하 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:16
BULLHANDANG | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:16
루리웹-9713225684 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:16
친친과망고 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 15:16
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 15:16
강대수 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:16
커피우유 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:15
루리웹-9744959854 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 15:15
오소홍진 나두선생 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 15:15
곽영원 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:15
München | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST