본문

[유머] 아무리 급해도 당황하면 안되는 이유

일시 추천 조회 54255 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 유원지가서 저렇게 머리 깨였는대 어떤 아줌마가 머리 탁 쳐서 빼줬다고 들음 근대 나의 능지보니 너무 쌔게 치셨나봐..
히오스조아요 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.01.21 11:42
BEST
애들은 몸통보다 머리가 커서...
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.01.21 11:19
BEST
닉을 보세요... 남탓이아니라 진짜인거같아요....
한우조합원 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.01.21 11:50
BEST
이걸 남탓을?
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.21 11:45
BEST
그나마 쳐줘서 지능상승 된거지 애초에 지능이 높았으면 낄 일도 없었을것
루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.21 11:59
BEST
탁치니 뇌세포가 억죽은거 아닐까
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.21 11:46
BEST
유게이가 유선이 된 썰에 대하여....
카스테포 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
그때 아주머니가 활성화시켜주신게 그거일거야
로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
나 어렸을때 머리낀 애 봤는데 그게 너였구만
오다주쉈다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 11:55
BEST
이게 그 명예로운 패배라는거냐?
MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST

애들은 몸통보다 머리가 커서...

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.01.21 11:19

의외로 친구들끼리 이야기하다보면 저런 사건 겪은 친구들 몇명 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.21 11:37
BEST

ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 유원지가서 저렇게 머리 깨였는대 어떤 아줌마가 머리 탁 쳐서 빼줬다고 들음 근대 나의 능지보니 너무 쌔게 치셨나봐..

히오스조아요 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.01.21 11:42
BEST
히오스조아요

이걸 남탓을?

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.21 11:45
BEST
히오스조아요

탁치니 뇌세포가 억죽은거 아닐까

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.21 11:46
BEST
떡밥인생

닉을 보세요... 남탓이아니라 진짜인거같아요....

한우조합원 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.01.21 11:50
BEST
히오스조아요

그때 아주머니가 활성화시켜주신게 그거일거야

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
히오스조아요

유게이가 유선이 된 썰에 대하여....

카스테포 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
히오스조아요

이게 그 명예로운 패배라는거냐?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
히오스조아요

나 어렸을때 머리낀 애 봤는데 그게 너였구만

오다주쉈다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 11:55
BEST
히오스조아요

그나마 쳐줘서 지능상승 된거지 애초에 지능이 높았으면 낄 일도 없었을것

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.21 11:59
히오스조아요

능지처참

얄짤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 12:23

ㅋㅋㅋ 다행이다

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.21 11:44

싱글벙글 ㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.21 11:59

아이: 아빠가 내 머리를 뽑아버리려고 해!

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.21 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST