본문

BEST 펼치기

브라질에서 발생한 여객선 침수에 대한 선장의 반응

글꼴

댓글 36 | 쓰기

BEST
이 상황을 꿈꾸면서 플레이 리스트에 타이타닉노래를 넣어놓은거야
HK UMP45 | 121.135.***.*** | 20.01.21 13:02
BEST
선장자신은 마지막까지 남겟다는 것
straycat0706☆ | 118.235.***.*** | 20.01.21 13:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
식구 마이클-마시멜로 | 223.38.***.*** | 20.01.21 13:07
BEST
리코더버젼이었으면 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육식인 | 114.201.***.*** | 20.01.21 12:56
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔리아나 | 61.84.***.*** | 20.01.21 12:55
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔리아나 | 61.84.***.*** | 20.01.21 12:55

안심(흥분)

REVE: FESTIVAL | 110.70.***.*** | 20.01.21 12:55

안이;

silversys | 110.70.***.*** | 20.01.21 12:55
BEST

리코더버젼이었으면 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식인 | 114.201.***.*** | 20.01.21 12:56
민트초코 삼계탕 | 58.76.***.*** | 20.01.21 13:03
민트초코 삼계탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | 125.177.***.*** | 20.01.21 13:10

읭 침몰

나가란말이야! | 114.207.***.*** | 20.01.21 12:57
BEST

선장자신은 마지막까지 남겟다는 것

straycat0706☆ | 118.235.***.*** | 20.01.21 13:00
straycat0706☆

배 아래서 누군가 카섹 하고 있는거 아님?

소녀사전 | 223.38.***.*** | 20.01.21 13:24
straycat0706☆

[승객이 분리되었습니다]

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.01.21 13:40
소녀사전

카섹이 아니고 쉽섹아님?

스틸맨2331 | 121.132.***.*** | 20.01.21 14:52
스틸맨2331

욕설 신고요!

빈유포화란 | 117.111.***.*** | 20.01.21 15:24
빈유포화란

으아앙 ㅠㅠ

스틸맨2331 | 223.62.***.*** | 20.01.21 15:27

미친

레알 마드리드 | 115.64.***.*** | 20.01.21 13:02
BEST

이 상황을 꿈꾸면서 플레이 리스트에 타이타닉노래를 넣어놓은거야

HK UMP45 | 121.135.***.*** | 20.01.21 13:02
HK UMP45

버킷리스트 중 하나 아니었을까

프로 공산주의자 | 183.106.***.*** | 20.01.21 13:08
HK UMP45

일단 그 노래가 배에 있는것 자체가 에러야! 유사한 예로 땅콩항공의 cm송 Welcome to my world 를 부른 가수는 항공기 추락으로 사망했지. 둘다 순한맛은 아님ㅋㅋ

BoondockSaints | 118.32.***.*** | 20.01.21 13:24

리코더판이면 인정해줄게

악당. | 27.35.***.*** | 20.01.21 13:03

이 배는 곧 침몰하고. 구명선은 부족하다는 어필

과금의 노예 | 168.126.***.*** | 20.01.21 13:03

그래서 다들 구조됨?? 다들 무사히 구조됐으면 유쾌한 사람인데, 만약 아니면 진짜 큰일 날 사람일세

일본까기인형 | 121.179.***.*** | 20.01.21 13:03
일본까기인형

상황판단 해보고 침수 조금된 정도에서 무사히 구조될 거 각보이니까 튼 게 아닐까...? 행복회로가 과한가

last행자 | 112.162.***.*** | 20.01.21 13:08

틀어도 하필 그걸 트냐

Hermit | 121.166.***.*** | 20.01.21 13:05

오히려 지금 우리가 이 정도로 ㅈ됐다라고 잘 알려준 거 아님? 외국인도 자기가 어떤 상황인지 바로 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | 61.77.***.*** | 20.01.21 13:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

식구 마이클-마시멜로 | 223.38.***.*** | 20.01.21 13:07
식구 마이클-마시멜로

이거 짤 뒷이야기 알고 나니까 되게 짠하더라 여자분이 대인배시던데 행복하셨으면 좋겠다

방문판매원(YG아님) | 175.223.***.*** | 20.01.21 15:09
방문판매원(YG아님)

뭔데 뭔데 나도 알려줘

탱킹빌런 | 61.77.***.*** | 20.01.21 16:46

웃어야되냐 말아야되냐 실소가 나오네 ㅋㅋ

楯山文乃 | 119.75.***.*** | 20.01.21 13:09

옛날에 수학여행가기전에 처음으로 비행기 타는 사람 많다는 소리 듣고 얼라이브(비행기 추락에서 생존하는 조난영화) 틀어주던 선생님 생각이

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.01.21 13:10

노래를 언제든 틀 수 잇게 미리 준비해둔걸까

사쿠라지마 마이 | 106.102.***.*** | 20.01.21 13:10
사쿠라지마 마이

늘 대비하는 선장의 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 20.01.21 13:16

엔딩곡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 20.01.21 13:16

엔다이~

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.01.21 13:16

침몰 엔딩~

알파캅 | 223.39.***.*** | 20.01.21 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른토끼스탠리 | 211.114.***.*** | 20.01.21 13:25

여러분들이 주인공입니다

태글 | 223.38.***.*** | 20.01.21 13:31

영화의 한편처럼 몰살이란거냐;;

루리웹-2729793490 | 118.235.***.*** | 20.01.21 14:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3295091 | 날짜 2017.04.29
쏘오쿨 | 추천 71 | 조회 17913 | 날짜 09:01
좇냥이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:43
aaaaa | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:43
Gold Standard | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:43
메컷메컷 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:43
타카치즈마루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:43
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:43
루리웹-2841997684 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:42
루리웹-3599871068 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:42
Astaroth | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:42
레시카시 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:42
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:42
人生無想 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:42
환불됨 군다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:42
카를하인리히마르크스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:41
바카슈쨩 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:41
RedRed | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:41
050 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 09:41
냐로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:41
LigeLige | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:41
잇님 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:41
프랭크 캐슬 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:41
토네르 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:41
Meubrag | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:41
경찰누나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:41
정석의 취향 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:40
세상을밝게 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:40
포미더블 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST