본문

[유머] 브라질에서 발생한 여객선 침수에 대한 선장의 반응

일시 추천 조회 58174 댓글수 30

BEST
이 상황을 꿈꾸면서 플레이 리스트에 타이타닉노래를 넣어놓은거야
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.21 13:02
BEST
선장자신은 마지막까지 남겟다는 것
straycat0706☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 13:00
BEST

식구 마이클-마시멜로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 13:07
BEST
그래서 다들 구조됨?? 다들 무사히 구조됐으면 유쾌한 사람인데, 만약 아니면 진짜 큰일 날 사람일세
일본까기인형 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.21 13:03
BEST
상황판단 해보고 침수 조금된 정도에서 무사히 구조될 거 각보이니까 튼 게 아닐까...? 행복회로가 과한가
last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.21 13:08
BEST
이 배는 곧 침몰하고. 구명선은 부족하다는 어필
과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.21 13:03
BEST
오히려 지금 우리가 이 정도로 ㅈ됐다라고 잘 알려준 거 아님? 외국인도 자기가 어떤 상황인지 바로 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.21 13:06
BEST
버킷리스트 중 하나 아니었을까
프로 공산주의자 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.21 13:08
BEST
일단 그 노래가 배에 있는것 자체가 에러야! 유사한 예로 땅콩항공의 cm송 Welcome to my world 를 부른 가수는 항공기 추락으로 사망했지. 둘다 순한맛은 아님ㅋㅋ
BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.21 13:24
BEST
노래를 언제든 틀 수 잇게 미리 준비해둔걸까
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 13:10

안심(흥분)

REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 12:55

안이;

silversys | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

https://youtu.be/iFH6Ltqqwbw

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.21 13:03
민트초코 삼계탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.21 13:10

읭 침몰

나가란말이야! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.21 12:57
BEST

선장자신은 마지막까지 남겟다는 것

straycat0706☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 13:00
straycat0706☆

배 아래서 누군가 카섹 하고 있는거 아님?

소녀사전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 13:24
straycat0706☆

[승객이 분리되었습니다]

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.21 13:40
소녀사전

카섹이 아니고 쉽섹아님?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.21 14:52
스틸맨2331

욕설 신고요!

빈유포화란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 15:24
빈유포화란

으아앙 ㅠㅠ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 15:27

미친

레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 20.01.21 13:02
BEST

이 상황을 꿈꾸면서 플레이 리스트에 타이타닉노래를 넣어놓은거야

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.21 13:02
BEST
HK UMP45

버킷리스트 중 하나 아니었을까

프로 공산주의자 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.21 13:08
BEST
HK UMP45

일단 그 노래가 배에 있는것 자체가 에러야! 유사한 예로 땅콩항공의 cm송 Welcome to my world 를 부른 가수는 항공기 추락으로 사망했지. 둘다 순한맛은 아님ㅋㅋ

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.21 13:24

리코더판이면 인정해줄게

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.21 13:03
BEST

이 배는 곧 침몰하고. 구명선은 부족하다는 어필

과금의 노예 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.21 13:03
BEST

그래서 다들 구조됨?? 다들 무사히 구조됐으면 유쾌한 사람인데, 만약 아니면 진짜 큰일 날 사람일세

일본까기인형 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.21 13:03
BEST
일본까기인형

상황판단 해보고 침수 조금된 정도에서 무사히 구조될 거 각보이니까 튼 게 아닐까...? 행복회로가 과한가

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.21 13:08

틀어도 하필 그걸 트냐

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 13:05
BEST

오히려 지금 우리가 이 정도로 ㅈ됐다라고 잘 알려준 거 아님? 외국인도 자기가 어떤 상황인지 바로 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.21 13:06
BEST

식구 마이클-마시멜로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 13:07
식구 마이클-마시멜로

이거 짤 뒷이야기 알고 나니까 되게 짠하더라 여자분이 대인배시던데 행복하셨으면 좋겠다

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 15:09
방문판매원(YG아님)

뭔데 뭔데 나도 알려줘

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.21 16:46
BEST

노래를 언제든 틀 수 잇게 미리 준비해둔걸까

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 13:10
사쿠라지마 마이

늘 대비하는 선장의 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.21 13:16

엔딩곡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.21 13:16

침몰 엔딩~

알파캅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른토끼스탠리 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.01.21 13:25

영화의 한편처럼 몰살이란거냐;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 14:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61856 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47043 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53401 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18904 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58952 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26664 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89673 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84210 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST