본문

[유머] 라오) 이벤트 복각의 세계화

일시 추천 조회 35454 댓글수 28

BEST
일본인이 추가 됐어 ㅋㅋㅋㅋ
게이행홍콩바 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.21 17:01
BEST
그걸 모름 ㅋㅋㅋㅋ
Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 17:02
BEST
프리미엄 와규
정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.21 17:25
BEST
그때하곤 캐릭터 구성이 다르니까
루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST
기존의 스테이지에 출현하는 적의 구성과 실종 전투원 / 아이템 드랍 구성은 변동 사항이 없습니다. 아 밑에 이런게 있네 ㅋㅋㅋ
Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:25
BEST
스킬 바뀐데다 승급도 있으니 공략은 바뀔걸
TrD-B | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST

안돼! 스티커 털어내야한단 말이야.
푸르손 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:26
BEST
당시에 공지에도 있었음 다음에 복각되며, 재화는 그때 다시 사용될 예정이니 버리지 마세요. 토닥토닥, 토모토탁
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.01.21 17:45
BEST
일섭이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.21 17:16
BEST

일본인이 추가 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.21 17:01
BEST

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 17:02

빵터지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.21 17:08
BEST

일섭이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.21 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.01.21 17:21

근데 구성이나 맵 바뀌는거 없는 원본 복각 아님?

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.21 17:22
BEST
THINKDICK

그걸 모름 ㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST
THINKDICK

스킬 바뀐데다 승급도 있으니 공략은 바뀔걸

TrD-B | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST
THINKDICK

그때하곤 캐릭터 구성이 다르니까

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST
THINKDICK

기존의 스테이지에 출현하는 적의 구성과 실종 전투원 / 아이템 드랍 구성은 변동 사항이 없습니다. 아 밑에 이런게 있네 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:25
Rarika

공략 자체가 기존보다 편해진다는거 빼면 사실상 그대로 가는거지.

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.21 17:25
THINKDICK

ㅇㅇ... 엄청 편하긴 할듯 초반 이벤트들 난이도에 지금 애들 데리고 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:27

교환소를 다 털고도 재화가 남은 나의 승리군!

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.21 17:24
BEST
푸르손

프리미엄 와규

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.21 17:25
푸르손

복씨 봤지? 이벤트 아이템은 새로 교체해야된다?

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.21 17:25
BEST
BAYONETTA

안돼! 스티커 털어내야한단 말이야.

푸르손 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:26
정크랫의 충격지뢰

와규라니 칡소가 나을겁니다.

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 17:27
푸르손

인생을 살아주세요

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 17:31
푸르손

사람인가 이게

애플프리터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 17:42
푸르손

이건 이미 사람이 아니라 사이버 망령이구만....

G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.21 17:48
푸르손

아니 뭔 짓을 했길래 저정도로 쌓여있어요???

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 17:49
푸르손

으악 시발 여긴 더하네

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 17:49
푸르손

형제옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.21 18:15
푸르손

? 썩은물이네

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.21 19:10

복각이런게 있구나....... 다 팔아버렸는데 ㅜㅜ

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.21 17:42
BEST
도라몽

당시에 공지에도 있었음 다음에 복각되며, 재화는 그때 다시 사용될 예정이니 버리지 마세요. 토닥토닥, 토모토탁

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.01.21 17:45

복씨! 이벤트 복각 해줘! 유저들 복각하는 것 만큼 화났어!

나이트 런 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.21 17:48

근데 사실 고인물들은 고민안해 저번재화들 겁나 쌓여있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.21 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST