본문

[유머] 뷔페 빌런의 광기.jpg

일시 추천 조회 83138 댓글수 32

BEST
기승전 가다가 결에서 뿜었다
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST
와 진상이 많구나 하고 글 내리고 있는데 ㅁ1친놈 한명이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새끼는 예전이면 도태되서 죽었을텐데 용케 살아서 개같이 사는구나 ㅅ1발 ㅋㅋ
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST
사람새끼는 아닌듯함
선셋쉬머 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.21 21:57
BEST
결국 도박장 없어지고 그 중독자도 사라졌다고 했던가 그랬다
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.21 22:13
BEST
원글 저자한테 이 새끼를 왜 살려뒀는가 물었더니 도박에 미친 중독자 새끼라 경찰에 신고하면 앙심품고 찾아오다가 사장 마누라나 며느리가 문열때 칼맞을게 무서워서 사장이 그냥 내비둔다고
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.21 22:13
BEST

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 22:21
BEST
저런새끼가 숨쉬고 잘사는거 보면 우리나라 살만한곳인거지? 자연도태급 생명체인데
티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 02:11
BEST

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.21 22:24
BEST
사장님 아들의 아내.. 즉 사장 며느리란 소리겠지
클모만 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.01.21 22:34
BEST

기승전 가다가 결에서 뿜었다

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST

사람새끼는 아닌듯함

선셋쉬머 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST

와 진상이 많구나 하고 글 내리고 있는데 ㅁ1친놈 한명이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새끼는 예전이면 도태되서 죽었을텐데 용케 살아서 개같이 사는구나 ㅅ1발 ㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.21 21:55
BEST
이름짓기긔찮다

원글 저자한테 이 새끼를 왜 살려뒀는가 물었더니 도박에 미친 중독자 새끼라 경찰에 신고하면 앙심품고 찾아오다가 사장 마누라나 며느리가 문열때 칼맞을게 무서워서 사장이 그냥 내비둔다고

BEST
마법의­ 소라고둥

결국 도박장 없어지고 그 중독자도 사라졌다고 했던가 그랬다

BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.21 21:57

도랐네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 22:14

................. 놀랍다;;;

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.21 22:17

늙으면 뻔뻔해집니다 짤

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.21 22:17
BEST

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 22:21

...? 뭐 한놈이라고?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.21 22:21
BEST

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.21 22:24

막줄실화냨ㅋㅋㅋㅋ

오레와신지룰루비데 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.01.21 22:24

와 막줄보고 섬뜩해서 머리가 쭈뼛함;;;

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.21 22:29

아들, 아내한테 수작 걸었다면 뭐 양성애자야?

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.21 22:29
BEST
식충과변태는종이한장차이

사장님 아들의 아내.. 즉 사장 며느리란 소리겠지

클모만 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.01.21 22:34

저런 사람은 어디 가둬놔야.........;;

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.21 22:32

왜 계속 3000원인가 했는데 이유가 있었꾸만

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 22:32

사람 탈을쓴 무언가다!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.01.21 22:34

시발

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.21 22:38

한명 ㅋㅋㅋ

히응 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.01.21 22:45

왜캐 주작같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 사람일 리가 없어 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.01.21 23:03

와 시발 4번 외상빌런이 복선이었어 왜 설명 못하나 했더니만...

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.21 23:47

1번과 3번이 왜 둘다 3천원인가 했더니...ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.22 00:19
BEST

저런새끼가 숨쉬고 잘사는거 보면 우리나라 살만한곳인거지? 자연도태급 생명체인데

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 02:11

내가 직접본 뷔페 빌런은 락앤락통 가져와서 뷔페음식 담아가는거였음.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.22 02:20

왜 자꾸 들여보내는거야.

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.22 03:21
GBT군

그래서 저런새끼는 첫대응부터 확실히 해야함 아 여기 호구구나 눌러붙기 좋다 ㅎ 이생각이 박히면 진짜 가게 망할때까지 저지랄함 만만한곳 아니란걸 강하게 어필해야 두번다시 안나타남

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 06:40
루리웹-2729793490

ㅇㅇ... 나같음 처음 지랄했을때 경찰부르던가 해서 쫓아내고..담부터 오지말라고 할거임. 와도 쫓아내고.

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.22 07:27

저런것도 안죽고 살아있는 세상

맛있쥬? | (IP보기클릭)122.130.***.*** | 20.01.22 05:56

6,7번에서 왠지 표현이 묘하다했다 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 08:37

정말 다행이야 저런 미친 놈이 단 한놈이라서

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.22 09:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST