본문

BEST 펼치기

레전드 폐급 영창 갔다온 썰.ssul

글꼴

댓글 35 | 쓰기

BEST
에이스 흉내를 내니까 영창가는거임
앨리스리델 | 223.39.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST
보급관 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 영창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물맨 | 116.45.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST
17년 썰이야
마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.21 23:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
참은똥을싸는쾌감 | 223.38.***.*** | 20.01.21 23:08
댓글 이미지 입니다.

Ehem | 106.101.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST

에이스 흉내를 내니까 영창가는거임

앨리스리델 | 223.39.***.*** | 20.01.21 22:45
앨리스리델

그 말... 취소해라!

배로운소수당 | 106.101.***.*** | 20.01.21 23:12

이건 처음부터 봤어도 영창 인정이지

배그벨 | 182.212.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 20.01.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | 49.164.***.*** | 20.01.21 22:45
BEST

보급관 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 영창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | 116.45.***.*** | 20.01.21 22:45

요즘 핸드폰도 쓴다매 ㅠㅠㅠ왜 광기가 사라지지ㅜ않는거야 ㅠㅠ

건성김미연 | 49.170.***.*** | 20.01.21 23:07
BEST
건성김미연

17년 썰이야

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.21 23:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

참은똥을싸는쾌감 | 223.38.***.*** | 20.01.21 23:08
참은똥을싸는쾌감

머? 모르겟다고?? 야!!!!!!!!

멸메이 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣커여움 | 14.50.***.*** | 20.01.21 23:15

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 ㅂㅅ이네

DeathCrus | 175.223.***.*** | 20.01.21 23:09

아래꺼는 영창감이라긴 좀 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림라떼 | 223.39.***.*** | 20.01.21 23:10
땅콩크림라떼

하지만 얄짤없지 성군기문란!

낚시하는 고양이 | 175.122.***.*** | 20.01.21 23:54
댓글 이미지 입니다.

주임원사,보급관

소년君2 | 119.201.***.*** | 20.01.21 23:11
댓글 이미지 입니다.

coefficient | 14.52.***.*** | 20.01.21 23:13

우리부대에서는 상병 하나가 이등병한테 미트스핀 시전해서 영창간거 있고, 여군 중위랑 상병 하나가 떡치고 영창간거도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 175.214.***.*** | 20.01.21 23:21
PhD. Kim

님 부대엔 뭐가 도대체

가성비의 노예 | 123.213.***.*** | 20.01.21 23:23
가성비의 노예

하나는 내가 일병때 있었고, 다른 하나는 내가 말년때 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 175.214.***.*** | 20.01.21 23:24
PhD. Kim

혹시 11~12년대 군번이에요?

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 20.01.21 23:29
난오늘도먹는다고

아니 나 14년 12월 군번임

PhD. Kim | 175.214.***.*** | 20.01.21 23:33
PhD. Kim

이야 전국 폐급 자랑이냐 대북심리전 병사들만 모아놨음?

광주산수김태진 | 14.48.***.*** | 20.01.21 23:54
광주산수김태진

뭐 다른부대 보니까 우리부대 사건사고는 양반이더라. 다른부대에서는 중위인가 대위가 자기 계원한테 자기 물건 빨라고 시킨거도 있음...

PhD. Kim | 175.214.***.*** | 20.01.22 01:25

광기잇

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.01.21 23:22

진짜 군대에서 뿅뿅만 있는건가..ㅅㅂ.;;;

AceSaga | 58.227.***.*** | 20.01.21 23:24

ㅋㅋㅋㅋ

Kmong | 49.143.***.*** | 20.01.21 23:36
댓글 이미지 입니다.

원자력장판 | 210.94.***.*** | 20.01.21 23:39

이거 만화로도 있는거 아니냐 ㅋㅋ

그러언건가 | 49.161.***.*** | 20.01.21 23:46
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 121.141.***.*** | 20.01.21 23:49

다행이네.. 이등병이 그거보고 끄적이면 폭사할거아냐...

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.01.22 00:05

차라리 처음부터 봤으니 망정이지 마지막 순간만 봤으면 오해가 더 걷잡을 수 없이 커졌을듯

sindowo | 118.218.***.*** | 20.01.22 00:06

핸드크림을 얼굴에 싸니까 영창을보내지 병1시나! 에멀젼을 쌌어야지

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.01.22 06:30
댓글 이미지 입니다.

180577 | 49.164.***.*** | 20.01.22 09:02

이등병이 탄약 빼돌렸다 걸려서 알고 보니.... 해안초소 부대에 있던 병장 새끼가 이등병한테 밤마다 개지랄을 했던거지. 병장새끼 구속 당해서 재판 받다가 결국 집유로 끝났던가...

진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 20.01.22 09:15

뭐... 나도 입대하고 자대 배치받아서 가보니, 분위기 쌔하길레 물어보니 오기 몇 주 전에 영내 '부사관' ■■있었고... 요즘도 있는지 모르겠지만 이등병의 날 행사 갔더니(하필 그날 부슬비가...) 전방에서 수류탄으로 ■■한 병사 나와서 이등병의 날 행사 취소되고... 그 뒤로 1년 내내 거의 매달 한명씩 ■■자 나오거나 대량 비전투 손실(주로 사고로 인한 부상) 나와서 사단장 결국 바뀌고... 그 해 사단급 부대 기준으로 비전투 손실 1위 찍는 불명예 찍었지... ㅡ_ㅡ

やまそよかぜ | 223.38.***.*** | 20.01.22 17:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-73759472810 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:48
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:47
네모네모 고먐미 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:47
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:47
adoru0083 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:47
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:47
동동- | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:47
aaaaa | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:47
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:46
Cocaine | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:46
루리웹-4067406386 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:46
으르릉왕왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:46
아이콘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:45
멜랑꼴릿 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:45
냐로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:45
루리웹-8920682860 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:45
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:45
대학원생17 | 추천 4 | 조회 1 | 날짜 07:44
맷 머독 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:44
nyaa | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:44
브루저 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:44
Abraham Lincoln | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:43
Delogarhythm | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:42
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:42
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:42
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST