본문

BEST 펼치기

저 선생님 다니는 학교에 지원 했어요....

글꼴

댓글 29 | 쓰기

BEST
알면서 엿먹으라고 보낸거같은데..?!
펠트 그레이스 | 125.179.***.*** | 20.01.22 07:53
BEST
광운대 의문의 1패
코카액정 | 219.250.***.*** | 20.01.22 07:54
BEST
같은데가 아니라 고의로 엿 먹으라고 확실하게 보낸 거 맞아 악의를 가지고 ㅋㅋㅋ 거리는데 아닐리가 있나 미안했다면 ㅋㅋㅋ를 뺏겠지
세카 | 211.105.***.*** | 20.01.22 08:11
BEST
죄송해요 선생님 헷갈렸어요! 다른 선생님인데!
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.01.22 07:53
BEST
저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 걍 무안해서 그런거 아님? 멕이려고 연락할 정도로 요즘 애들이 고단수냐... 무섭네 ㅠㅠ
윌킨스 | 223.62.***.*** | 20.01.22 08:31

양다리냐

UrbanRaven | 221.166.***.*** | 20.01.22 07:52
BEST

죄송해요 선생님 헷갈렸어요! 다른 선생님인데!

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.01.22 07:53
BEST

알면서 엿먹으라고 보낸거같은데..?!

펠트 그레이스 | 125.179.***.*** | 20.01.22 07:53
펠트 그레이스

뒤에 ㅋㅋ계속 붙이는거 보면 여지가 다분함ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보노넌날보니 | 220.76.***.*** | 20.01.22 08:09
BEST
펠트 그레이스

같은데가 아니라 고의로 엿 먹으라고 확실하게 보낸 거 맞아 악의를 가지고 ㅋㅋㅋ 거리는데 아닐리가 있나 미안했다면 ㅋㅋㅋ를 뺏겠지

세카 | 211.105.***.*** | 20.01.22 08:11
펠트 그레이스

합격 한 후에 보냈으면 확실히 엿먹일텐데

레토 | 203.226.***.*** | 20.01.22 08:14

아앗

Vinca | 219.250.***.*** | 20.01.22 07:53
BEST

광운대 의문의 1패

코카액정 | 219.250.***.*** | 20.01.22 07:54

극딜

파크라미 | 223.38.***.*** | 20.01.22 07:59

정말로 착각한거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 아니면 선생님이 진짜 싫었나보다 ...

이놈근첩이에요 | 220.127.***.*** | 20.01.22 08:06

평소에 연락 안하는 뉘앙스인데 굳이 거기서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 의도적인거 같아..

이놈근첩이에요 | 220.127.***.*** | 20.01.22 08:06

광운대 취업깡패 대학 아님?

포논포논 | 39.7.***.*** | 20.01.22 08:12
포논포논

몇몇과만

돌아온 한글97 | 118.33.***.*** | 20.01.22 08:14
돌아온 한글97

ㅋㅋㅋㅋ 왜케 비추가 많냐 솔직히 광운공대가 우리나라 최초 전자과아님?

힐러만합니다 | 61.77.***.*** | 20.01.24 15:02
힐러만합니다

그렇다고 좋은 학교라는건 아니고 공대만 간신히 살아남아 숨쉬는중

힐러만합니다 | 61.77.***.*** | 20.01.24 15:02

아앗 ㅋ

하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 20.01.22 08:17
BEST

저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 걍 무안해서 그런거 아님? 멕이려고 연락할 정도로 요즘 애들이 고단수냐... 무섭네 ㅠㅠ

윌킨스 | 223.62.***.*** | 20.01.22 08:31

ㅋㅋ 망했구나한걸보면 저 학생원래 광운대는 안갈 성적이구만 아주 맥이네

루리웹-2368145215 | 211.217.***.*** | 20.01.22 08:32

맥이네 ㅋㅋ

강한드루 | 223.62.***.*** | 20.01.22 08:49

광운대가 어딘지는 모르겠지만 학교 교사된거면 ㅆㅅㅌㅊ는거 아닌가 학원교사라면 뭐. 할말 없지만...

디첩X근첩 | 210.124.***.*** | 20.01.22 09:10
디첩X근첩

톡하는 사이면 보통 과외지

IOPE | 117.111.***.*** | 20.01.22 09:47

근데 광운대 괜찮지않음??

ytruqwe | 221.158.***.*** | 20.01.22 09:20
ytruqwe

한양대보다야 한참 밀리지...

플로레슨트 | 175.113.***.*** | 20.01.22 09:58
ytruqwe

이과 서카포연고한 (한양대여기) 성유지디서중 이시경외건경 인아홍동항부경곽에국숭광 (광운대여기)

생각하고말하쟈 | 114.70.***.*** | 20.01.22 10:48
생각하고말하쟈

유지기 쪽은 뭔지 모르겠네...

2리야 | 223.131.***.*** | 20.01.22 10:56
2리야

유니스트, 지스트. 디지스트로 카이스트처럼 울산, 광주, 대구에 과학기술원 만듬

가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 20.01.22 11:03

광운대 공과는 그래도 괜찮을텐데

루리웹기술지원 | 211.196.***.*** | 20.01.22 10:43
루리웹기술지원

윗댓참조..

생각하고말하쟈 | 114.70.***.*** | 20.01.22 10:49

여자애들 ㅋㅋ은 상관없이 잘보낸다.

CardCaptor SAKURA | 223.62.***.*** | 20.01.22 11:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:45
국대생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:45
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:45
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:45
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:45
히린이 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 04:44
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:44
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:44
바다별* | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:44
토야마 카스미 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:43
제국 집행부대 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:43
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:43
나로나로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:42
피팬 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:42
안돼요오 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:42
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:41
루리웹-1039287179 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:41
세가소닉 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 04:41
빈유인민주의: lolicon | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:40
불건전합니다 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:40
조철왕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:40
창코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:40
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:40
혁명빛깔머리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:40
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:40
로제마인™ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:39
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:39
미나 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST