본문

BEST 펼치기

약스압)펭수 매니저 삭발 재판.jpg

글꼴

댓글 53 | 쓰기

BEST
Ebs 캐릭터에게서 느껴지는 예전 무도의 향기가...
쿠마곰돌이 | 110.70.***.*** | 20.01.22 09:15
BEST
명예아파는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유우타짱사랑해 | 183.105.***.*** | 20.01.22 09:15
BEST
죄와펭
wszero13 | 175.223.***.*** | 20.01.22 09:15
BEST
긔엽긔는 거꾸로 해도 긔엽긔
건전함을추구합니다 | 223.39.***.*** | 20.01.22 09:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이야아아!
헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.01.22 09:25
BEST

명예아파는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타짱사랑해 | 183.105.***.*** | 20.01.22 09:15
BEST

Ebs 캐릭터에게서 느껴지는 예전 무도의 향기가...

쿠마곰돌이 | 110.70.***.*** | 20.01.22 09:15
쿠마곰돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-000000077 | 203.234.***.*** | 20.01.22 09:15
쿠마곰돌이

안에 들어있는게 무도 보고 자라난 세대라서?ㅎㅎ

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.01.22 09:36
쿠마곰돌이

무모한도전?

lIllIIl | 58.149.***.*** | 20.01.22 09:55
BEST

죄와펭

wszero13 | 175.223.***.*** | 20.01.22 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 프로그램인데 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0264902516 | 222.112.***.*** | 20.01.22 09:16
루리웹-0264902516

동년배 프로그램이라 그럼 ㅋㅋ

S.A.T.8 | 118.235.***.*** | 20.01.22 09:23

망치들고 이야앜 거리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | 61.105.***.*** | 20.01.22 09:20

법정특집 죄와 펭

짚으로만든개 | 117.111.***.*** | 20.01.22 09:24

그와중 명판결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | 118.235.***.*** | 20.01.22 09:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

이야아아!

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.01.22 09:25
댓글 이미지 입니다.

아 여기서 한 번 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | 125.142.***.*** | 20.01.22 09:26
1357179511번 지구

만명이면 ㅇㅈ이지

ldiixl | 223.39.***.*** | 20.01.22 09:27
ldiixl

아니 다리 길어진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | 125.142.***.*** | 20.01.22 09:36

펭수빳다죠 쉬바

우사기상슬래시 | 223.38.***.*** | 20.01.22 09:41
댓글 이미지 입니다.

원래 펭귄 다리 겁나 김

훈타쿠 | 221.155.***.*** | 20.01.22 12:27

자꾸 긔긔하면 싸대긔긔

럼펌펌 | 121.156.***.*** | 20.01.22 09:26

왜 우리가 무도에서 나오길 원한 내용이 교육방송에서 나오는겨??

불루 | 61.108.***.*** | 20.01.22 09:28

원래 이런 느낌이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨 더 올라간 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | 49.170.***.*** | 20.01.22 09:29
하타노 코코로

오히려 인기 생기고 나서 순한맛 됨

AquaStellar | 180.66.***.*** | 20.01.22 09:29

~긔 체 극페미사이트 소울드레서 말투 아니냐 존나 거슬리네 씹거

AquaStellar | 180.66.***.*** | 20.01.22 09:29
AquaStellar

여초쪽에서 자주 씀. 인스티즈도 쓰니까.

토요일야근하는얼굴 | 223.62.***.*** | 20.01.22 09:30
BEST
AquaStellar

긔엽긔는 거꾸로 해도 긔엽긔

건전함을추구합니다 | 223.39.***.*** | 20.01.22 09:30
AquaStellar

긔체 원래 되게 오래 된거긔 혹시 긔여니를 모르는거긔?

고양이와새 | 112.184.***.*** | 20.01.22 09:49
AquaStellar

뭔 만물페미설이여

2129 | 61.254.***.*** | 20.01.22 10:12

이편 존잼임 심심할때마다 보는데 볼때마다 웃김

올 이게뭔일 | 49.172.***.*** | 20.01.22 09:29

나중에 영상으로 봐야겠당 재밌넹

뉴리카 | 117.111.***.*** | 20.01.22 09:30

재판 교육 방송이냐 ㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.01.22 09:30

긔긔 싸다긔 계속보면 혐오

리략쿠마 | 211.54.***.*** | 20.01.22 09:31

펭수는 생각이 없어요?

Lostel | 222.101.***.*** | 20.01.22 09:31

영상 버전 링크 잇는 가람 잇내 엄제적 건지 모르뎄메

A·A·A | 27.176.***.*** | 20.01.22 09:32
A·A·A

맨 위 출처에 재판편 링크 올림.

토요일야근하는얼굴 | 223.62.***.*** | 20.01.22 09:33
토요일야근하는얼굴

쌩유

A·A·A | 223.62.***.*** | 20.01.22 09:43

자꾸 긔긔 거리니까 줘패버리고 싶긔

Zirael | 39.116.***.*** | 20.01.22 09:35

말빨 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

수위조절하는 모모 | 59.0.***.*** | 20.01.22 09:35
댓글 이미지 입니다.

짤 뽑을거 많네 ㅋㅋㅋ

MAIS | 112.171.***.*** | 20.01.22 09:41

개꿀잼이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크스-엥겔스 | 106.101.***.*** | 20.01.22 09:44
댓글 이미지 입니다.

민트붐 | 183.96.***.*** | 20.01.22 09:45

뭔데 EBS에서 무도냄새가 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | 59.7.***.*** | 20.01.22 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 무도느낌나네 죄와길 느낌도 나고

마약사범님™ | 1.222.***.*** | 20.01.22 09:53

펭수 짤 와드!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고려흑형 | 222.98.***.*** | 20.01.22 09:53

은근히 법정교육도하고 재미도 뽑고 ㅋㅋㅋ

Hoonbi | 223.39.***.*** | 20.01.22 09:58

이런 빠꾸 없는 개그가 진짜 재미 있는데 옛날 무도의 노홍철이........

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.01.22 10:06

막판 마무리 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 원고 피고 외우는거 진짜 개꿀이다

이놈근첩이에요 | 220.127.***.*** | 20.01.22 10:08

지금 구독자 이백만이 다 되어 가네

로또1등출신 | 211.189.***.*** | 20.01.22 10:15

판사로 구독자 애덜을 데려온건 진짜 쩌는듯ㅋㅋ

고기만두김치만두 | 121.170.***.*** | 20.01.22 10:32

매니저 외모가 확 달라졌네 이래서 관리가 중요한건가 저러니 삭발 안하고 싶겠지

타이완 남바완 | 14.36.***.*** | 20.01.22 10:33

우문현답 오지네 양옆에는 불쌍하니까 보고싶으니까인데 판사는 충격으로 그만두면 오히려 더 큰피해라니 아마 대본이겠지?

깝노 | 117.111.***.*** | 20.01.22 10:58
깝노

대본이긴 할텐데 판결문 읽는 아이가 또박또박 읽어서 귀에 쏙쏙 들어오드라

CrazyBull | 121.160.***.*** | 20.01.22 12:25

팽수 설정상 10살인데.. 급꼰대모드라.. 나이 좀 더먹으면 뚝딱이 보다 더 틀딱이 될 것 같은데..

장비병환자 | 223.38.***.*** | 20.01.22 11:13

아니 ㅅㅂ 좋나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 변호사 그와중에 유능한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의광대 | 223.38.***.*** | 20.01.22 12:10

요즘 대세인 이유가 있는것 같다 재밌는 요소를 정말 많이 갖춘 캐릭터인것 같음

달럼 | 59.5.***.*** | 20.01.23 10:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
후와미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:11
치르47 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:11
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:11
마토이 류코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:11
정지는이제그만 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:11
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:10
옴뇸뇸1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:10
발자국] | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:10
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:10
손나바나나 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:10
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:10
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:10
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:10
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:10
소우스 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 16:10
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:10
showmethemoney | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:10
무명인생 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:10
작년에왔던 야무쟝 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:09
푸른토끼스탠리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:09
민초마라탕 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:09
10R | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:09
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:09
데드풀! | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:09
스라푸스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:09
인간부스러기194308 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:09
카를하인리히마르크스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:08
M.Fran | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST