본문

BEST 펼치기

공포의 자동차 커스텀.jpg

글꼴

솔직히 타보고 싶기는 하다

댓글 33 | 쓰기

BEST
농심 영업용차량인가
나나코데스 | 106.101.***.*** | 20.01.22 10:01
BEST
그란투리스모 포토모드가 대단하긴하네 완전 실사 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터코카 | 121.133.***.*** | 20.01.22 10:07
BEST
와씨 이 댓글보고 스샷 하단에 마크 확인했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사인줄 알았는데
루리웹-31763347 | 222.103.***.*** | 20.01.22 10:12
BEST
와.. 그런데 껍데기 색 진짜 잘뽑았다.... 진짜 문짝 열면 짜파게티 냄새날거같음
Cirrus | 218.42.***.*** | 20.01.22 10:12
BEST
반대쪽 반은 너구리로 하면 죽여줄 것 같은뎈ㅋㅋ
rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.01.22 10:11
BEST

농심 영업용차량인가

나나코데스 | 106.101.***.*** | 20.01.22 10:01
나나코데스

뒤에 윙 있는거 보니간 아닌거 같은데; 영업용 차량에 불법튜닝을..

뜨뜻한오줌이뿌려진다... | 39.7.***.*** | 20.01.22 10:11
나나코데스

언제 사진인진 모르겠지만 요즘 농심 차는 평범한 흰색 아반떼/엑센트에 문짝에 농심만 붙어있던데...

김수세끼 | 118.131.***.*** | 20.01.22 10:16
김수세끼

는 게임 스샷이었네;; 다른 댓글 안봤으면 진짜 구분 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | 118.131.***.*** | 20.01.22 10:17
나나코데스

줄여서 농업용차량

루리웹-0813326374 | 59.31.***.*** | 20.01.22 15:17

란에보에 뭔짓이야ㅋㅋ

루리웹-0773275644 | 223.38.***.*** | 20.01.22 10:04
BEST

그란투리스모 포토모드가 대단하긴하네 완전 실사 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터코카 | 121.133.***.*** | 20.01.22 10:07
BEST
마스터코카

와씨 이 댓글보고 스샷 하단에 마크 확인했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사인줄 알았는데

루리웹-31763347 | 222.103.***.*** | 20.01.22 10:12
마스터코카

뭐여 게임이여?

우유버터 | 116.122.***.*** | 20.01.22 10:14
마스터코카

와 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.01.22 10:14
마스터코카

와 굉장하네 완전히 속았다

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 20.01.22 10:14
마스터코카

진짜 게임임? ㅁㅊ...

야사시한파랑 | 211.48.***.*** | 20.01.22 10:14
마스터코카

저거 찾아봐야지

일발장전 | 223.62.***.*** | 20.01.22 11:09
마스터코카 | 121.133.***.*** | 20.01.22 11:19

깨알 남자들만의 자동챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

LCY.kr | 218.50.***.*** | 20.01.22 10:08
BEST

반대쪽 반은 너구리로 하면 죽여줄 것 같은뎈ㅋㅋ

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.01.22 10:11

게임 스킨이네...

곰탱이군 | 118.235.***.*** | 20.01.22 10:12
BEST

와.. 그런데 껍데기 색 진짜 잘뽑았다.... 진짜 문짝 열면 짜파게티 냄새날거같음

Cirrus | 218.42.***.*** | 20.01.22 10:12

배경 합성해서 이질감이없네

루리웹-509757766 | 106.245.***.*** | 20.01.22 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겼다 ㅋㅋ 올리브 커스텀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는죄인입니다 | 124.59.***.*** | 20.01.22 10:16

낭심 자파게티에다 차량은 미쯔비시에 란에보네 ,이게 누가 말한 내선일체 라는거임 ㅋㅋㅋ

{Lenha} | 61.32.***.*** | 20.01.22 10:17

근데 운전자 하이바쓰고 있는거 같지?

으아이르 | 58.149.***.*** | 20.01.22 10:21
으아이르

스샷 좌측 하단을 봐요

연옥. | 61.255.***.*** | 20.01.22 10:23

아 미친 게임이었냐?!???!!?

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.01.22 10:24

배경합성을 너무 자연스럽게했다

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.01.22 10:27
떡 깨구리

걍 겜 포토모드 스샷임

Arisael | 223.62.***.*** | 20.01.22 10:29

란에보 4인가 ㅋㅋ

스틸맨2331 | 222.111.***.*** | 20.01.22 10:27

게임이라고???? 존나개쩔어

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.01.22 10:28

차만 게임이고 배경은 합성인거지?

조커F | 58.150.***.*** | 20.01.22 10:28
조커F

게임내에서 지원하는 포토모드

아리쓰리아리랑 | 112.221.***.*** | 20.01.22 10:30

게임

써벌쨩 | 106.101.***.*** | 20.01.22 10:29

누가 이걸 게임화면으로 봐;;;

옾높 Iㆆ운lY | 175.120.***.*** | 20.01.22 10:31

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1008/read/320295?search_type=subject&search_key=%EA%B7%B8%EB%9E%80 게임스샷게시판에있어요 다른걸로 양파링같은것도 있던데 광택이 ㄷㄷ

에끌레르 | 14.50.***.*** | 20.01.22 11:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
꺌라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:17
lIllIl | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:17
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:17
답은혁명이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:17
루리웹-8053684986 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 16:16
손나바나나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:16
22페이지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:16
Kiwi(새) | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:16
고양이키우고싶다 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 16:16
nana111 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 16:16
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:16
카네시야 시타라 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:15
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:15
사과먹는양 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:15
윤대협 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 16:15
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 16:15
유사유저 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:15
라리라디땁 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:15
CAXNL | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:15
언니물건 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 16:14
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 16:14
비추♡버튼 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:14
❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:14
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:14
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:14
루리웹-1302263321 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:14
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:14
선더드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST