본문

[유머] 상남자의 FPS 게임....gif

일시 추천 조회 77664 댓글수 38

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.22 15:31
BEST
Escape from Tarkov
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 15:31
BEST
달리기 모션 좋네
무지개용 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.22 15:33
BEST
둘 다 즐기는 자 모드
루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.22 15:33
BEST
야끼런하는데 돔저격한테 뻑휴 ㅋㅋ
바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.22 15:40
BEST
무장 안하고 도끼만들고 뛰어가서 재빠르게 팬티에 템넣고 빤스런하는게 야끼런 팬티 -> 죽어도 안사라지는 안전한 템창
바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.22 16:04
BEST
또또 인방혐오충들이 비추박네
Sandy Bridge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 18:55
BEST
하고있는데 실제로하면 개 발암에 빡치는데 닼소나 불닭면처럼 개빡치는데 계속하는 매운게임이거나 안맞아서 비싼돈 날리거나 둘중하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고있는데 가끔 키보드 던질거같음 ㅋㅋㅋ
불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 15:55
BEST
저게임 제목만 들어서 그런데 야끼런이 뭐야?
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.22 16:02
BEST
퍽유!!
섹시한밀프로봇 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.22 15:38

아군이지?

쿠미로미 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.22 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코웨이퍼롤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.22 15:29

아르마임?

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.22 15:29
BEST lIllIIl

Escape from Tarkov

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 15:31
계란으로가위치기

내가 아는 타르코프는 숨죽이면서 템 파밍하고 결국에는 다른 유저에게 갖다주는 게임으로 알았는데...

펜저파우스트주니어3세 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.22 22:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.22 15:31

요즘 윤루트 하는거 보는데 개꿀잼이더랔ㅋㅋ

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.01.22 15:32
BEST
Chaika_Trabant

또또 인방혐오충들이 비추박네

Sandy Bridge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 18:55
BEST

달리기 모션 좋네

무지개용 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.22 15:33
BEST

둘 다 즐기는 자 모드

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.22 15:33

도끼런과 ↗격...

GBronze | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 쌍남자네ㅋㅋㅋㅋㅋ

#49B9F9 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.22 15:37
BEST

퍽유!!

섹시한밀프로봇 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.22 15:38
BEST

야끼런하는데 돔저격한테 뻑휴 ㅋㅋ

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.22 15:40
BEST
바보

저게임 제목만 들어서 그런데 야끼런이 뭐야?

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.22 16:02
BEST
공유기의비극

무장 안하고 도끼만들고 뛰어가서 재빠르게 팬티에 템넣고 빤스런하는게 야끼런 팬티 -> 죽어도 안사라지는 안전한 템창

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.22 16:04
바보

아 뭔지알겠다 알려줘서 고마워!

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.22 16:05

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.01.22 15:45

야끼런은 잃을게 없지

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 15:50
제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.22 15:52

타르코프 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.22 15:53

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.22 15:54
BEST

하고있는데 실제로하면 개 발암에 빡치는데 닼소나 불닭면처럼 개빡치는데 계속하는 매운게임이거나 안맞아서 비싼돈 날리거나 둘중하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고있는데 가끔 키보드 던질거같음 ㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 15:55
불사과

쉬운편인거 같은데, 쫄깃한 맛은 있어도

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.01.22 16:10

으앙 화가난다

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.22 16:05

이거 무슨 게임?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.22 16:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요-그

생존 지식을 쌓는 게임

스케이븐 엔지니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 16:39

내가 이해한건 FPS 게임인데 로그라이크 형식이라는 느낌이었는데... 내가 파밍한 아이템이 없어진다는거 자체가 싫어서 배그도 안했는데 이건 더 안하게 될거같음.....ㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.22 16:09
칼리소나

안뒤지면 안없어짐 뒤지면 당연히 짤없지만 약간 이브 온라인이나 리니지 느낌. 뒤지면 날린다는 요소는 로그라이크에서 따온건 맞을거고.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.22 16:21
칼리소나

안죽고 기지 복귀하면 고대로 창고에 박아넣을수있음 그래서 탈출지역 앞에서 뒤지면 분노를 참지못하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 잃지않는 박스가있어서 중요한건 거기에 넣어두면 죽어도 그건 남아잇음

불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 16:37
불사과

그거시 싫엉! 내가 주은건 내 의지로 팔지않는 이상 없어지면 안되! (창고가 미어터지며..)

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.22 16:38

유명하던데 이거 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.22 16:09

리저브 야끼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.22 16:10

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽유 도발기능도 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.22 16:32
윈드재머

이모션기능이 있는데 스캐브라고 필드에 몹으로 플레이가능한데 그애들로 할때 다른ai 한테 명령내리거나 도발하면 반응도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 16:38

법규 ㅋㅋ

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.22 16:45

힘세고건강함 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.22 17:06

저격놈은 왜 쏘진 않고 구경만ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.23 06:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62137 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16098 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54111 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45516 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26741 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29945 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST