본문

BEST 펼치기

[소울워커] 음란마귀

글꼴

대사 버그남

포이즌 대사 버그 심한듯

포이즌만 나오면 한없이 약해지는 너라는 여자

댓글 31 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
판사님고양이가그랬습니다 | 211.211.***.*** | 20.01.22 20:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
telezombie | 49.170.***.*** | 20.01.22 20:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.01.22 20:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
푸른현무 | 1.176.***.*** | 20.01.22 20:29
BEST
바보야 남의 불행은 팝콘 씹는게 예의잖아
ㅂㅌ신사 | 223.39.***.*** | 20.01.22 20:40

저는 님 친구가 아닙니다!!

요히라 | 222.116.***.*** | 20.01.22 20:24

이것은 수와레즈

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 1.238.***.*** | 20.01.22 20:24

죽이삔다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | 113.192.***.*** | 20.01.22 20:25
BEST
深く暗い 幻想
댓글 이미지 입니다.

푸른현무 | 1.176.***.*** | 20.01.22 20:29
深く暗い 幻想

에프넬 말싸가지가 원체ㅋㅋㅋ

바밍아가리를 이기려면 그만한 수준의 댕청함이 필요하다

기륜 | 61.73.***.*** | 20.01.22 20:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

판사님고양이가그랬습니다 | 211.211.***.*** | 20.01.22 20:27

네넨네네네넨넨네넨네!

Stacia | 123.213.***.*** | 20.01.22 20:27

바보 아루아

氷雨 | 116.122.***.*** | 20.01.22 20:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

telezombie | 49.170.***.*** | 20.01.22 20:31

포이즌은 플레이어블 못하냐 직격이다

돌아온 한글97 | 175.223.***.*** | 20.01.22 20:32
돌아온 한글97

인기 많아지면 나오겠지

중정품 | 223.39.***.*** | 20.01.22 20:33
돌아온 한글97

사망복선 존나 쌓고있는 캐릭이라 그런거 없음

라젠드라 | 110.70.***.*** | 20.01.22 20:34
돌아온 한글97

너무 약해서 안돼 스킬도 릴리 하위호환이고

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.01.22 20:47

게이가 자기에게 들이대면 식겁할 놈들이 이성애자에게 들이대는 레즈는 또 좋아하니 참 아이러니....

transcis | 211.36.***.*** | 20.01.22 20:34
transcis

눈과 하반신의 반응 여부에 달려있어서 그런거임

레후레치테치테스데스 | 121.169.***.*** | 20.01.22 20:38
BEST
transcis

바보야 남의 불행은 팝콘 씹는게 예의잖아

ㅂㅌ신사 | 223.39.***.*** | 20.01.22 20:40
transcis
댓글 이미지 입니다.

상관 없으면 빨아도 대나여?!

대법관 | 175.212.***.*** | 20.01.22 20:43
transcis

인간의 취향은 사람하나의 머리로 잠깐 생각해서는 알수없는거다 유게이만 좋아하는거면 레즈가 메이저 성인물이겠냐

QT @ngel | 124.62.***.*** | 20.01.22 20:52
대법관
댓글 이미지 입니다.

판사님고양이가그랬습니다 | 211.211.***.*** | 20.01.22 20:58
transcis

스크린 안과 밖을 구분할 줄 알거든요

Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 20.01.22 21:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.01.22 20:35
게이츠그레이트-붐은 온다

이제 셋이왔다. 포기하지마라 이곳에 보빔이 있다

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.01.22 20:38
케네디스

에프넬:전능하신 라이언게임즈여 저좀 살려줘!

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 20.01.22 20:41

로스카가 에프넬 세계 통합 못시킨건 포이즌이 진짜 크게 한목했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | 114.29.***.*** | 20.01.22 20:45
소밀면

그건 걍 권한없어서 튕긴거 아니냐? 에프넬 세계는 딴 놈이 만든거잖아

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.01.22 20:48
소밀면

에프넬을 소울워커로 만들고 에프넬 세계를 만든건 로스카,켄트 그리고 이오를 초월한 존재가 만들었음.

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 20.01.22 20:52
소밀면

근데 포이즌도 로스카 예정 밖 존재긴 함

플라보노이드 | 125.182.***.*** | 20.01.23 11:51

윽. .이런거 혼자만 봐라

하츠네미쿠V4X | 114.204.***.*** | 20.01.22 20:47

에프넬 카운터 : 아루아&포이즌

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.01.22 20:47

소워도 슬슬 레즈드립 처넣네 개11씨12발

Dr.Strangeluv | 121.170.***.*** | 20.01.22 21:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
丕刀卜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
Howdoyoudo | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:57
Angkeu | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:57
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:57
EaglesFrey | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:57
심슨a | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:57
초복된닉네임 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:56
타임트랙 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:56
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:56
캉캉캉 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:56
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:56
토피넛 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:56
미키 PD | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:56
쥐옥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:56
루리웹-1326415185 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:56
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:56
유머사냥꾼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:56
안돼요오 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:56
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:56
내래?시라소니야 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 16:56
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 16:56
유리파편 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:56
루리웹-4901566925 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:56
MRHEE | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:56
토네르 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:55
Astaroth | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 16:55
Fantastic Youth | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:55
상온방치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST