본문

BEST 펼치기

단또라는 밈이 루리웹에서 시작했다고?

글꼴

그런 글을 본적이 없는데;;

유게에 그런밈이있었나??

아니... 그럴리가...

댓글 16 | 쓰기

BEST
나무위키에 떡하니 루리웹에서 시작했다 이랬는데 링크는 다 디시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:38
BEST
저번에 근근웹 탓이라고 조작하는 글 올라온거 본게단데 머지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡밥 | 110.14.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
모르는 사람을 위해 설명하자면 디씨에서 미는 동물학대 밈인데 동물학대라서 욕 먹을 거 같으니까 '이거 근첩들이 하는거임' 하고 떠넘기는거야
aqir | 125.191.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
사실 뭔지도몰라서 그게 뭐지하고 검색했는데 루리웹에서했다 이러길래 그랬던가했는데 다시 또 디시로바뀌어서 당황했어요 ㅋㅋㅋ
사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:43

밀리시타 난또 밈 아니였나 단또는 뭐임

웅귀 | 222.111.***.*** | 20.01.22 23:36

아직도 그런거에 낚이는 사람이 있네

aqir | 125.191.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
aqir

모르는 사람을 위해 설명하자면 디씨에서 미는 동물학대 밈인데 동물학대라서 욕 먹을 거 같으니까 '이거 근첩들이 하는거임' 하고 떠넘기는거야

aqir

그런게 있나하고 나무위키에 검색했더니 루리웹에서 했다 이러고 링크는 다 디시였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 또 디시로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:41

단또가 모에요?

루리웹-4828832393 | 121.152.***.*** | 20.01.22 23:37
루리웹-4828832393

고양이잡고 아코디언처럼가지고노는짤보고 단또라고한데요...

사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST

저번에 근근웹 탓이라고 조작하는 글 올라온거 본게단데 머지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡밥 | 110.14.***.*** | 20.01.22 23:37

지들 불리할때만 남탓한는 ㅂㄹ종특으로 몰아감

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.01.22 23:37

싱글벙글 지구촌 시작인데 누가 그러디?

치사량 | 222.108.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
치사량

나무위키에 떡하니 루리웹에서 시작했다 이랬는데 링크는 다 디시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:38
치사량 | 222.108.***.*** | 20.01.22 23:39
치사량

력사 보시라우 동무

공돌골동 | 175.212.***.*** | 20.01.22 23:39
치사량

방금 바뀌었음 저도 이상해서 검색했는데 디시로 또바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:40
공돌골동

5분 전에 누가 바꿨네 ㅋㅋㅋ

치사량 | 222.108.***.*** | 20.01.22 23:41
공돌골동

근데 10시에 누가 루리웹으로 바꾸기 전엔 계속 디시였음

치사량 | 222.108.***.*** | 20.01.22 23:42
BEST
치사량

사실 뭔지도몰라서 그게 뭐지하고 검색했는데 루리웹에서했다 이러길래 그랬던가했는데 다시 또 디시로바뀌어서 당황했어요 ㅋㅋㅋ

사낭이 | 110.15.***.*** | 20.01.22 23:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:48
됐거든? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:48
손나바나나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:48
sindowo | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:48
겨울반딧불이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:48
wizwiz | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:47
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:47
갓유이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:47
스퍼드 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:47
LigeLige | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:47
파랑비늘돔 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:47
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:47
루리웹-7653973526 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:47
l1iIIl1iiI1I | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 22:46
Lord Commissar | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:46
다피피 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:46
루샤링 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 22:46
초자연인3 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:46
서안성 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:46
쿨러 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:46
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:45
복노스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 22:45
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:45
극각이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 22:45
venom_k | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:45
엔터프라즈닐 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 22:45
느와쨩 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 22:45
루샤링 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST