본문

[유머] 일본인을 당황케한 디시인

일시 추천 조회 49450 댓글수 43

BEST
일본어로해도 당황해 임마;;
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.23 10:16
BEST
못알아들은게아니라 ㅅㅂ 내가 알아들은 게 맞나? 싶었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.23 10:24
BEST
상남자네 ㅋㅋ
ㄴㅅㄴ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.23 10:15
BEST
마지막으로 가봤을때는 벽에 인기랭킹 붙어있는곳 많던데ㅋㅋ
바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 10:16
BEST
떡인지 사러 가서 포르'노그래피 문화 연구를 위한 좋은 자료를 구하러 왔다고 할 순 없자너
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.01.23 10:25
BEST

점원의 심정
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.23 10:33
BEST
저런 유머글까지 어휴 ㅇㅂ애비 쯧쯧 이래버리면, 그 ㅇㅂ애비 똥받아먹어서 베스트 가는 우리는 뭐가되는거냐
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.23 10:27
BEST
지역차별, 인종차별, 직업차별 3단 콤보
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.23 10:26
BEST
ㅋㅋㅋ
straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.23 10:15
BEST
뭐긴뭐야 근첩이지 ㅋㅋㅋ
kirorororo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.23 10:31
BEST

ㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.23 10:15
BEST

상남자네 ㅋㅋ

ㄴㅅㄴ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.23 10:15

쎆쓰망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스보스 섹지털 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.23 10:16
BEST

마지막으로 가봤을때는 벽에 인기랭킹 붙어있는곳 많던데ㅋㅋ

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 10:16

에 또 이찌방 쌧뜨망가와 도꼬데스까 ? ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.23 10:16
BEST

일본어로해도 당황해 임마;;

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.23 10:16

'오~ 좀 물어볼줄 아는 놈인가?'

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.23 10:16

에로망가정도만 됐어도 점원이 당황하진 않았을텐데..

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.23 10:18
일해라 안즈

그냥 잘 팔리는거 있냐고 물어보는 경우는 많을듯

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 10:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6461323580

저걸 못알아 들을리는 없겠지

댕댕이는댕댕댕 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.23 10:23
BEST

못알아들은게아니라 ㅅㅂ 내가 알아들은 게 맞나? 싶었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.23 10:24

최근에는 일본도 많이 나아져서 저런 가게 점원분들은 어지간한 영어는 알아듣더라. 뭐 동네 조그만 가게나 식당이야 여전할 거 같지만..

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.23 10:27

영어자체를 모른다고해도 엥간힌 알어임마;;;;; 갸들이 영어를 못하는게 아니라 할수있어도 일부러 안보여주는사람이 많음 일할때 안통하는말은 영어로하는데 알아듣고 피드백해줘서 앎

복날토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 11:09

바로 들어가는 패드립

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST
바보야빌런

지역차별, 인종차별, 직업차별 3단 콤보

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.23 10:26

일베애비다운 저열한 단어보소

루리웹-366542095 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST
루리웹-366542095

떡인지 사러 가서 포르'노그래피 문화 연구를 위한 좋은 자료를 구하러 왔다고 할 순 없자너

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.01.23 10:25
BEST
루리웹-366542095

저런 유머글까지 어휴 ㅇㅂ애비 쯧쯧 이래버리면, 그 ㅇㅂ애비 똥받아먹어서 베스트 가는 우리는 뭐가되는거냐

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.23 10:27
BEST
루리웹-8719012447

뭐긴뭐야 근첩이지 ㅋㅋㅋ

kirorororo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.23 10:31

이치방 누케르 우스이혼 쵸다이

ipz-426 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.23 10:21

돌직구 장난 아니네ㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 10:23

깜빡이도 안 키고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.23 10:26

저거 성희롱 이자나?

전철루리웹남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.23 10:27

저걸 어느 서점가서 했느냐가 문제인데 일반 서점 갔으면 정신나간 외국인소리 들을거고 19금 판매코너가 따로 있는 멜론북스나 토라노아나 같은데 갔으면 직원이 친절하게 안내해줬을거야

체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 10:28

정확히 물어보긴 했네

테리어몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.23 10:29

ㅋㅋㅋㅋ

Geralt | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.23 10:29
BEST

점원의 심정

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.23 10:33
아디아

zㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 10:37
아디아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.23 10:47

전형적인 부끄러움이 없는 노빠꾸 디시인이네

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.23 10:35

딱봐도 국내산 씹덕같이 생겼는데 영어로 물어보니 당황한게 아닐까

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.23 10:36

헨리더랑 쿠지락스 작가책좀 달라고 했을때 점원 표정.. 잊을 수 없네.. 결국 찾아다 주던 친절한 점원씨..

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.23 10:43
로리고양이

어설픈 일본어로 고맙다고 할때.. 한국인이니까 그냥 한국말로 하세요. 라더라.. 도망치고 싶어졌어.. 아키하바라 1층에 있는 중고매장겸한 서점이였는데..이름은 기억안남..

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.23 10:44

베스토 세쿠스 망가와 난데스카?

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.23 10:44

대놓고 쎆망이라고 하니까 그렇지 우리모두 hentai라는 표현을 쓰자. 영어권에서도 통한다

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 10:45

기브미 짹스망가!!!!

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.23 10:47

서점 일 하는 만화에서 봤는데... 실제로 서양애들은 대놓고 물어 본다던데? 그것도 여자가...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.23 10:53

난 표지사진 보여주면서 이거 어디있냐고 물어보니 창고뒤져서 찾아주던데 ㅋㅋㅋ

BLASTER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 10:53

가게벽에 랭킹이 붙어있다

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 10:54

근데 뭐 서점 통로 한가운데에 쿠지락스 신작 풀샷으로 홍보벽보로 붙이는 애들인데..난 진짜 벽보에 쿠지락스 쩡이 붙여져있는거 보고 문화컬쳐를 느꼈다 ㅅㅂ

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.23 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 11:48

영어 때문에 당황했겠지? 아니면 질문자의 얼굴 때문이려나?

로시난떼 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 20.01.23 12:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47051 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84218 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST