유게이 얼굴도장
추천 31
조회 63721
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 47871
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 8
조회 16891
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15278
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 20
조회 45862
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 61
조회 103361
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 61
조회 54615
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8467
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 51993
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6096
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 46269
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27940
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10710
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 54340
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19410
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 59845
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 27416
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7631
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24811
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5206
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 90527
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 12100
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4371
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 22
조회 30535
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 5
조회 14403
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7208
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 84914
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 9010
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
졸리 채널에서 자기 아내랑 먹고 토한걸 본거 같은데... 악마같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 표정은 누가봐도 으잌!!! 키키킼 이런 느낌인데. 누가봐도 못먹을껄 주고난 뒤 상상하는 표정..;;;
그냥 통으로잘라 끓이던 장어 방치했더니 젤라틴녹아나온성분때문에 굳은걸 젤리랍시고 요리라고하는거아닌지...
영문 위키 번역기돌려보니 자체성분으로 굳는게 맞는데 요즘에는 굳기를 좀더 조절하려고 젤라틴을 첨가한다는듯 번역기 : 장어는 원래 젤라틴을 사용하는 어류여서 요리 과정은 콜라겐과 같은 단백질을 냉각 과정에서 응고시켜 젤리를 만드는 액체로 방출하지만 젤라틴이 이 과정을 돕기 위해 첨가될 수도 있다.
불닭볶음면의 복수입니다 KOREAN!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Q9U0L0rHAvA ㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기 영국남자 영상에 장어젤리랑 우리나라 장어구이라유비교하면서 왜 우리는 이런 생각을 못했냐는 말도 하믄서..
익숙해지지 않은 놈들은 이미 죽었거든요
조쉬 장어젤리 먹으면서 으윽 거리지 않았나
익숙해져도 맛있어요가 아니라 괜찮아요 인게 핵심인가
매지컬키위
익숙해지지 않은 놈들은 이미 죽었거든요
???: 먹어도 안죽어 괜찮아
진짜 저런거 대채 언놈이 생각해냈을까...
영국애들한국음식멕이다가 이젠 한국사람한테 영국음식 멕이네ㅋㅋㄲㅋㅋ
그냥 통으로잘라 끓이던 장어 방치했더니 젤라틴녹아나온성분때문에 굳은걸 젤리랍시고 요리라고하는거아닌지...
그걸 또 아깝다고 퍼먹다가 생각보다 먹을만 하네? 하고 정식 요리법으로... ...미친...
아님... 저거 레시피 봤는데 인공적으로 젤라틴 첨가하는거임
그건 그것대로 골때리네...ㅋㅋㅋ 아니 인공적으로 젤라틴을 넣어가는 정성을 들이는데 왜 저런게 나와
옛날에는 그냥 끓였다 식히면 기름이랑 자체적은 젤라틴성분으로 굳는거라는데...? 요즘에는 좀더 젤리느낌내려고 젤라틴넣는거같음 사골국끓여서 식히면 허옇게 굳는것처럼
https://youtu.be/ogfyJICT9aI 6분10초경 보명 분말 젤라틴 넣음
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영문 위키 번역기돌려보니 자체성분으로 굳는게 맞는데 요즘에는 굳기를 좀더 조절하려고 젤라틴을 첨가한다는듯 번역기 : 장어는 원래 젤라틴을 사용하는 어류여서 요리 과정은 콜라겐과 같은 단백질을 냉각 과정에서 응고시켜 젤리를 만드는 액체로 방출하지만 젤라틴이 이 과정을 돕기 위해 첨가될 수도 있다.
그러니까 원래 옛날에 만들었을때는 젤라틴같은거 안넣었었다가 젤라틴을 첨가하는 레시피가 되었다고
그렇겠지... 저 X같은 요리도 꽤 오랜 전통일 텐데, 당시에 젤라틴 분말 같은 게 있었을리가 없으니..
손흥민:(발차기를 날릴까? 안돼, 참아 내 안의 슈퍼손)
조쉬: 레드카드가 준비되어 있습니다
졸리 채널에서 자기 아내랑 먹고 토한걸 본거 같은데... 악마같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피레니카
https://www.youtube.com/watch?v=Q9U0L0rHAvA ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뒤에서 사악하게 웃는거 봐바
해기스 정도로 클리어할 수 있지 않을까
어떻게든 한입 먹여볼려고 ㅋㅋㅋ
초창기 영국남자 영상에 장어젤리랑 우리나라 장어구이라유비교하면서 왜 우리는 이런 생각을 못했냐는 말도 하믄서..
세상 모든 흉악한 물건은 영국에서 나온다더니
이 표정은 누가봐도 으잌!!! 키키킼 이런 느낌인데. 누가봐도 못먹을껄 주고난 뒤 상상하는 표정..;;;
가온날
불닭볶음면의 복수입니다 KOREAN!!!
진정한 광기
짐캐리...?
대체 영국놈들은 산업혁명 끝난지가 언젠데 아직도 저런걸 먹고 있는거야. 음식은 맛있으니까 먹는 거 아니냐고.
빈부격차 심할때 사람들이 먹다가 유전자에 각인된듯
다음시즌에 손흥민이 EPL떠나면 너때문이다.
저거 베컴은 좋아한다던걸로 기억하는데
맛이 아니라 몸보신용으로 먹는다고 들었어 저걸 맛있다고 느낀 사람은 진정 초인계열이지
최악의 음식중 하나 영국인들 요리센스 보여줌
우리나라 삭힌홍어랑 장어젤리랑 대결하면 어느게 이길까?
평균을 내면 홍어가 이기고 최빈값을 쓰면 장어젤리가 이길 듯