본문

[감동] 필리세이드 악플(?) 다는 녀석들은 지금 당장 키보드에서 손 떼라.jpg ㄷㄷ

일시 추천 조회 40319 댓글수 110

BEST
피해자 최고에요!!
루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST

ㄸㄸㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.01.23 11:31
BEST
현대 최고에요!
루리웹-3156996790 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.23 11:31
BEST

댓글 입력란 이걸로 바꾸면 압수수색 확 줄을듯
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.23 11:48
BEST
더 할말은 없고 앞으로 운전할 생각이나 하지 마쇼 아주머니
온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.23 11:43
BEST

현대에서 만든 대형 SUV인데 이번에 사고나서 다들 현대가 현대 했내라고 생각했지만 사실은 운전자 운전실수 였음
피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.23 11:48
BEST
오히려 주가 상승.. 전복 A필러, 운전자, 동승자 무사 SOS 서비스 열일하는것 미션 보호. 계기판 인터페이스 경고 표시 등등... 인터넷상의 안전한 차량으로 인기몰이중..
로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.23 11:52
BEST
소름.. 면허 쉽게 따니까 별의별일이 다있네
스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 11:46
BEST
차 결함이나 지나친 악플이랑 별개로, 본인도 운전부터 사후 대응까지 하는 짓이 욕 얻어먹을만 하더만 3억에 GV80에 3명 해고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소장 막 뿌리다가 무고로 역관광이나 당했음 좋겠네
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.23 11:51
BEST
그래 바로 이거야 ㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.23 11:36
BEST

현대 최고에요!

루리웹-3156996790 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.23 11:31
루리웹-3156996790

아니 "피해자" 가 이러면 고소한다는 소리임

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.23 11:33
BEST
brengun

피해자 최고에요!!

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST
루리웹-4251401502

그래 바로 이거야 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.23 11:36

이야~~기막히다 설날 전에 한수 배우고 간다

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 11:48

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.01.23 12:07

피해자 사랑해!

바라미라마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:14
BEST

ㄸㄸㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.01.23 11:31

두둑히 벌겟네

스카이넷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 11:31

필리세이드가 뭐임

프린서플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.23 11:33
BEST
프린서플

현대에서 만든 대형 SUV인데 이번에 사고나서 다들 현대가 현대 했내라고 생각했지만 사실은 운전자 운전실수 였음

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.23 11:48
피날레 바드

게다가 내부 시스템으로 사고처리 즉각 이루어지는거보고 조금 혹했음.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.01.23 11:51
피날레 바드

저건 펠리세이드고 필리세이드가 뭐냐니깐!

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.23 11:51
BEST
피날레 바드

오히려 주가 상승.. 전복 A필러, 운전자, 동승자 무사 SOS 서비스 열일하는것 미션 보호. 계기판 인터페이스 경고 표시 등등... 인터넷상의 안전한 차량으로 인기몰이중..

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.23 11:52
미터기야제발멈춰

아 제목을 필리세이드라고 했군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.23 11:52
러브파이어

ㄹㅇ 이거 신기하드라 운전자 사고나면 의식 잃을수 있는데 엄청 유용하잖아

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 11:55
로리고양이

+경유차인데 시동이 꺼진줄도 모를정도의 내부의 조용함

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 11:57
루리웹-1411075587

디젤은 3년차부터 봐야함 무조건 소리나게 되어있음

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.23 12:07
미터기야제발멈춰

필리버스트!!!!

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 12:13
피날레 바드

님 조심하셈 사실을 적은거만으로도 저 아줌마가 고소할지도 모름!!

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.Natrium+

현기가 대응도 괜찮았고, 차량의 문제도 아니었던 탓에 이제 남은게...

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 11:46
Mr.Natrium+

카드할부떔에 돈없으니깐 할말하않 빠진다

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.23 11:52
Mr.Natrium+

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.23 11:52
Mr.Natrium+

저것때문에 나도 기분 나쁘니 고소 가능? 감히 현대 알바라 하다니 기분 나쁨

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 11:54
Mr.Natrium+

날 현대차 알바로 몰다니 허위사실 유포죄로 고소해야겄네!

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 12:02
Mr.Natrium+

다들 비트코인 5kg 안받고 알바하는 흑우들 없재?

늑대군주 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.01.23 12:31

한쿡 조아요 팍지성 조아요 킴연아 조아요 킴취 마시써요 싸랑해요 욘애가중개

엔트롤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 11:35

즛또... 다이스키데시타!!

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 11:40

애들 고소당하는거 보는게 개꿀잼인데

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 11:42
루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.23 11:42

ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.23 11:43
BEST

더 할말은 없고 앞으로 운전할 생각이나 하지 마쇼 아주머니

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.23 11:43

본인도 악플다는 애들 까고 있는데 고소장 날라오면 역고소로 쌍방 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.23 11:43

와우 여러가지 의미로 대단하신 분이네

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 11:43

변호사는 요새 핫한 고소의 달인 강모 변호사로 하면 진짜 제대로 한몫 땡길듯

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.23 11:44

시동 꺼진상태에서 브레이크 여러번 밟으면 유압 떨어져서 브레이크 안밟히지않나?

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 11:44
스트레아

시동 꺼진줄 몰랐대

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.23 11:45
BEST
일편단심세이버쨩

소름.. 면허 쉽게 따니까 별의별일이 다있네

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 11:46
이난쟁

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 12:15
안내

저런 사람들이 의외로 많다는걸 알았으니 다음부터는 기어 바뀌면 음성으로 후 , 진, 입니다. 전, 진, 1단 입니다 해줘야 할거같은

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.01.23 12:22
페로페로페로

깨알같은 쉼표ㅋㅋㅋㅋ 리얼하다

루리가즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.23 12:35

삭제된 댓글입니다.

쩡안알랴줌

자기만의 문제든 아니든 방송이 됐든 안됐든 그게 저 여자를 욕할 권리가 생긴건 아님 그러니까 적당히 각도기 재가면서 글쓰라는거고

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.01.23 11:48
쩡안알랴줌

욕만 안해도 낫지 조심하라는건 욕하지 말라고 의사표현의 자유는 중요하다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:33

고소야 자유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접수될지는 법원이 정하는거고 ㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 11:47
소녀의탐구자

의외로 한국법은 대놓고 욕하는거 보다 인터넷 글로 욕하는걸 더 형량을 높게 쳐줌

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.01.23 11:48
izuminoa

인터넷은 기록이 빼박 확실하게 남아서 증거로 쓰기 좋거든

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:33
BEST

댓글 입력란 이걸로 바꾸면 압수수색 확 줄을듯

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.23 11:48
떢뽂이

근데 개인 고소로 압수수색 영장이 발부가대? 진짜 궁금해서 그럼.

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.01.23 12:39

Chose Palisade. For your safery.

날개비상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 11:48

저사람이 생각하는 악플의 기준이 궁금하다

강한드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 11:49

그라니 욕같은거 하나도 쓰지말고 댓글달면됨 와 펠리세이드가 튼튼하네요 전복되고도 안찌그러지네

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 11:49

욕이나 비난만 안 하면 되는거자너 ㅋㅋ 현대차 결함없고 정상이며 오히려 더 안전하게 운전자 지켜줬다! 정도만 해야지

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.23 11:49

어지간한건 걍 모자란 진상이구나 하고 넘어가겠는데 직원 해고 요구한건 진짜 나쁜사람이네

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.01.23 11:49

잘하면 그토록 원하던 GV80까지 뽑겠네 ㅅㄱ하슈 ㅋ

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.23 11:50
Min_*

결론: 3억 주시고 GV80도 내놔요. 4000만원짜리 차를 4억에 합의를 하려는걸 보니 전생에 대상인 이셧나봄. 후려치는게 남미 원주민 후려치는 스페인 상인 급인데

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.01.23 12:41

아줌마 최고에요!

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 11:50

이런날이 올줄 몰랐는데 현대차 응원한다

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 11:50

고소는 되겠지 인정되느냐가문제지 ㅋㅋ 리노젝슨!

걸단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 11:50

ㅈㄹ하네 자기 욕하는 사람들 다 현기차 알바 취급하는 시점에서 역고소도 가능

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.23 11:50
BEST

차 결함이나 지나친 악플이랑 별개로, 본인도 운전부터 사후 대응까지 하는 짓이 욕 얻어먹을만 하더만 3억에 GV80에 3명 해고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소장 막 뿌리다가 무고로 역관광이나 당했음 좋겠네

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.23 11:51

근데 사건 같은거 터졌을때 보면 종종 선 씨게 넘는 사람들도 있어서 몆몆은 걸릴듯 ㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 11:51

사실 현대 스파이 아닐까?

rays | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.23 11:52

이래저래 이해불가능한 운전행위를 했지만 어쨌든 차량결함이고 인정안해주는건 현대에서 돈 푼 알바다 현대야 나는 왜 돈 안줬냐

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.23 11:52

펠리세이드 특] 안전하나만큼은 자신있다

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 11:52

퍄 인성까지 완벽!!

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 11:52

김여사가 김여사했다

Vivat_Sole | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.01.23 11:53

ㅈㄴㄴ 또 압색 나왔다고 푸념하겠네

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 11:53

으하하 으하하 으하하하하하하 으하하하하하 아하 아으하하흐흐흐흫흐흐흐 킄킄커킄크커커크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어엌ㅋㅋㅋㅋ 아하하하하핳하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.23 11:54

실존인물은 키보드에서 손떼라

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 수준

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.23 11:58

아줌마도 진상이긴 한데 알 두번 누른다고 시동 꺼지는것도 좀 웃기긴 하더라 ㅋㅋ 알두번ㅌ누르면 그냥 알에 있으면 되지 시동이 꺼질 필욘 읎잖어

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 11:58
뿌렉따이홍

후진기어 둡번눌러서 꺼진게 아니라 내리막길에 굴러가니까 전자제어로 기어빼고 시동을 끈거임

내가한말자민당피셜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 12:00
뿌렉따이홍

어디서 또 뭘 잘못보고왔구만 후진기어를 두번눌러서 꺼진게아니라 내리막이니깐 후진기어상태로 차가앞으로가니 꺼진거야

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.23 12:01
뿌렉따이홍

R 두번 눌러서 꺼진게 아니고 후진 기어상태에서 경사로 인해 차가 전진을 하니 미션 보호하느라 기어가 중립으로 바뀌고 엔진 꺼진거 알 한번만 눌러도 같은 상황이면 꺼지게 설계되어 있음

루리웹-9998587682 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 20.01.23 12:01
뿌렉따이홍

넌 될수있으면 운전대 잡지마라 보는 사람마저 죽일가능성이 존나 농후하니까

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.23 12:03
떡 깨구리

사건 정황 이해 못 했을수도 있지 모 그렇게까지 비약해서 말하냥.. 나도 급경사라 후진기어 상태서도 전진했단게 기사 말미에 나와서 읽는내내 R 두번했다고 왜 시동이 꺼지지 했었음.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.23 12:24
뿌렉따이홍

내용도 모르고 글부터 쓰는거보니 운전하는분은 아닌가봄

뮤니물라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:28
뿌렉따이홍

근데 시동이 꺼졌는데 계기판 정상 작동하고 와이퍼까지 되면 솔직히 인식 못할만 함. 차 주차할때도 rd잠깐씩 헷깔리는게 사람인지라. 실수에 대한 대비책이 미흡한건 맞음. 제대로 크게 경고음이라도 해줬음 이런일 없었지.

2008년시작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:32
2008년시작

분명 보완되면 좋을것

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:35
Mr.Natrium+

뭘 잘못보고 와 방송에 나올때 명장이 실험하는거 까지 다 봤구만 하여간 얘네는 지들이랑 반대 의견만 나오면 아주 잡아 먹을라고 지랄 지랄 특히 대기업 관련한거는 유독 극성으로 지랄한단 말이지

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:35
뿌렉따이홍

여기 뿐만이 아니라 여러 사이트 돌아다니시면서 같은 댓글 달아보세요 비슷한 반응 나올꺼에요 ㅎㅎ

⁵² | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.23 12:47
뿌렉따이홍

후진기어 걸린상태서 전진주행하면 동력계와 구동계의 진행방향이 서로 반대가 되면서서 어차피 기계적으로 엔진 시동 꺼지는 상황이거덩. 전자시스템이 부품 보호를 위해 먼저 꺼주는거 밖에 안돼. 같은 결과지만 좀 더 스마트해진거..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.23 12:52
뿌렉따이홍

현대 기아 하면 흉기차로 욕하기 바쁜 데에서 유독 운전미숙 소리가 계속 나오는데 그걸 뭐 내가 맞니 어쩌고 하면 상당히 모자라 보임.

루리웹-1748107133 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.23 12:53
뿌렉따이홍

봤는데 그런 말이 나옴? 운전 안해봤지 너

tptwwo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 13:01
2008년시작

경고음까지 완벽하게 해줌

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.23 13:02

저 사람이 현대 알바 아님...? 펠리세이드 홍보대사 아니었음?

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.23 11:58

잘됬으면 요구한거 다받아낼 생각으로 여기저기 다퍼트려서 자기가 얼굴 이름 다팔려놓고 이제와서 고소한다고?? 성인이면 자기행동에 어느정도 책임은 져야되는거 아닌가

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:01

쌍욕 안박고 사건 자체에 대한 분석과 비판을 하는 사람들 고소하면 그게 기소가 될지 궁금하긴 하네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.23 12:02

남 현대차 알바로 모는데 허위사실 유포인 건 아시나?

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 12:02

아지매 ㅈ ㅣ랄하고 자빠졋네 ㅋㅋ 뭔 되도않는 3억에 차 제네시스로바꿔주고 현대직원 짤라라 이 ㅈ ㅣ랄하는게 븅신이지 ㅋㅋ 아지매 판결 절대 못이기니까 지지쳐라걍ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.23 12:03

글 보니까 본인 욕하는 사람들 알바몰이하고 있네 ㅋㅋ 본명 얼굴 다 까고 욕하던 사람은 나 알바몰이 했다고 명예훼손으로 고소각 나오는거 아니냐

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.23 12:05

영상 보니까 결함은 아니더라도 인터페이스를 헷갈리게 해놓은건 맞는것 같음.

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.23 12:06
BeanPaul

인터페이스가 헷갈린다고 한들..차에서 온갖가지 지랄을 하는데, 차를 한번 멈췄으면 이상있나 체크를 하고가야지..

루리웹-3673727141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:10
BeanPaul

인터페이스 헤깔리기는 평소처럼 계기판도 안보고 심지어 자동차는 경고음까지 내줬음에도 불구하고 못알아차렸다? 사용자 지능이 문제지 상식적으로 자동차가 앞으로 달리는데 브레이크도 안밟고 바로 후진기어 넣는 꼴이랑 똑같은데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.23 12:16
떡 깨구리

아니 저 차주가 잘못 없다는게 아니라 저렇게 어리벙벙한 사람들은 사고가 날법한 인터페이스라고요 다른 차랑 비교하자면. 계기판이 안꺼지고 와이퍼까지 작동되니까...

BeanPaul | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.01.24 00:46
Judy Hopps

저 사람은 상황 판단력이 떨어지는건 맞지만, 상대적으로 UI 디자인이랑 경고 시스템을 ㅄ 같이 한건 맞는것 같네요.

BeanPaul | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.01.24 00:50

아 압수수색이 저분이였음?

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:06

무서워! 정말 무서워!

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.23 12:06

정은이가 고소한다는 짤만큼 웃긴데

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 12:09

저는 전부 남양 제품들만 구매합니다 충성!!

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.23 12:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10551 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59104 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST